Гость
Статьи
где недорого сдать …
Обсуждение закрыто

где недорого сдать анализы на ЗППП?

посоветуйте пожалуйста, если кто сдавал... примерные цены и место нахождения))

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

мне на все анализы стоило 1600 рэ.

Птичка

в квд - без крови - 500 р

Anonymous

http://www.invitro.ru/ Дешевле по-моему нет. Тем более, что там можно и УЗИ сделать дешевле, чем в больнице.

Аня

Девочки. А что делать, если врач посылает в какое-то конкретное место(с которым у них договор заключен, видимо) сдавать анализы дорого? Испортить отношения с врачом, отказавшись, и идти искать нового? И где их набраться тогда?

Тутта

А что такое ЗППП?

Автор

1, а сколько анализов вы сдали за 1600?

Нэнси Дрю

5 Аня, говоришь, что лаборатория находится рядом с твоим домом. А у тебя нет времени разъезжать по другим местам.

Автор

3,4 я туда позвонила, там 1 анализ 170р стоит)) не фига не дешевле, так же, как везде...

Автор

Аня, это просто обдираловка) скажите врачу, что не имеете таких средств))

Аня

Спасибо, дечоки, за советы! Попробую так сделать.

Аня

девочки, то есть)

Anonymous

Блин меня тоже из жк отправляли в какуюто свою, да ены там были, ужас и обсолютно ни к чему и так на лицо было чем больна, кошмар.

Anonymous

www,cmd-online.ru самое лучшее место - центр молекулярной диагностики

Anonymous

6, заболевания передающиеся половым путём.

Автор

14, спасибо большое!!! там действительно дешевле))

Anonymous

www.pcr.ru, Новогиреевская.

Eve

ДНК-центр на ул.Кржижановского

Anonymous

мне на все анализы стоило 1600 рэ.

Птичка

в квд - без крови - 500 р

Anonymous

http://www.invitro.ru/ Дешевле по-моему нет. Тем более, что там можно и УЗИ сделать дешевле, чем в больнице.

Anonymous

Точно, в Инвитро. Быстро, качественно и недорого! Адреса на сайте инвитро точка ру.

Аня

Девочки. А что делать, если врач посылает в какое-то конкретное место(с которым у них договор заключен, видимо) сдавать анализы дорого? Испортить отношения с врачом, отказавшись, и идти искать нового? И где их набраться тогда?

Тутта

А что такое ЗППП?

Автор

1, а сколько анализов вы сдали за 1600?

Нэнси Дрю

5 Аня, говоришь, что лаборатория находится рядом с твоим домом. А у тебя нет времени разъезжать по другим местам.

Автор

3,4 я туда позвонила, там 1 анализ 170р стоит)) не фига не дешевле, так же, как везде...

Автор

Аня, это просто обдираловка) скажите врачу, что не имеете таких средств))

Аня

Спасибо, дечоки, за советы! Попробую так сделать.

Аня

девочки, то есть)

Anonymous

Блин меня тоже из жк отправляли в какуюто свою, да ены там были, ужас и обсолютно ни к чему и так на лицо было чем больна, кошмар.

Anonymous

www,cmd-online.ru самое лучшее место - центр молекулярной диагностики

Anonymous

6, заболевания передающиеся половым путём.

Автор

14, спасибо большое!!! там действительно дешевле))

Anonymous

www.pcr.ru, Новогиреевская.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Eve

ДНК-центр на ул.Кржижановского

Форум: Здоровье
Всего: 208 719 тем
Новые темы за 3 дня: 203 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 861 тема