посоветуйте пожалуйста, если кто сдавал... примерные цены и место нахождения))
мне на все анализы стоило 1600 рэ.
в квд - без крови - 500 р
http://www.invitro.ru/ Дешевле по-моему нет. Тем более, что там можно и УЗИ сделать дешевле, чем в больнице.
Девочки. А что делать, если врач посылает в какое-то конкретное место(с которым у них договор заключен, видимо) сдавать анализы дорого? Испортить отношения с врачом, отказавшись, и идти искать нового? И где их набраться тогда?
А что такое ЗППП?
1, а сколько анализов вы сдали за 1600?
5 Аня, говоришь, что лаборатория находится рядом с твоим домом. А у тебя нет времени разъезжать по другим местам.
3,4 я туда позвонила, там 1 анализ 170р стоит)) не фига не дешевле, так же, как везде...
Аня, это просто обдираловка) скажите врачу, что не имеете таких средств))
Спасибо, дечоки, за советы! Попробую так сделать.
девочки, то есть)
Блин меня тоже из жк отправляли в какуюто свою, да ены там были, ужас и обсолютно ни к чему и так на лицо было чем больна, кошмар.
www,cmd-online.ru самое лучшее место - центр молекулярной диагностики
6, заболевания передающиеся половым путём.
14, спасибо большое!!! там действительно дешевле))
www.pcr.ru, Новогиреевская.
ДНК-центр на ул.Кржижановского
мне на все анализы стоило 1600 рэ.
в квд - без крови - 500 р
http://www.invitro.ru/ Дешевле по-моему нет. Тем более, что там можно и УЗИ сделать дешевле, чем в больнице.
Точно, в Инвитро. Быстро, качественно и недорого! Адреса на сайте инвитро точка ру.
Девочки. А что делать, если врач посылает в какое-то конкретное место(с которым у них договор заключен, видимо) сдавать анализы дорого? Испортить отношения с врачом, отказавшись, и идти искать нового? И где их набраться тогда?
А что такое ЗППП?
1, а сколько анализов вы сдали за 1600?
5 Аня, говоришь, что лаборатория находится рядом с твоим домом. А у тебя нет времени разъезжать по другим местам.
3,4 я туда позвонила, там 1 анализ 170р стоит)) не фига не дешевле, так же, как везде...
Аня, это просто обдираловка) скажите врачу, что не имеете таких средств))
Спасибо, дечоки, за советы! Попробую так сделать.
девочки, то есть)
Блин меня тоже из жк отправляли в какуюто свою, да ены там были, ужас и обсолютно ни к чему и так на лицо было чем больна, кошмар.
www,cmd-online.ru самое лучшее место - центр молекулярной диагностики
6, заболевания передающиеся половым путём.
14, спасибо большое!!! там действительно дешевле))
www.pcr.ru, Новогиреевская.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ДНК-центр на ул.Кржижановского