Уже просто крик души! Не знаю, что и делать! Казалось бы проблемы не такие уж и серьезные.. Началось все со сбоев в цикле и кисты желтого тела яичника. Поставили диагноз дисфункция яичников. Назначили …
Про Исаеву М.А. (Медстайл Эффект). На первом же приеме она мне объявила, что необходимо сделать рентген маточных труб, хотя реально на это не было никаких показаний! Делает она это сама и за 6000 т.р. Один прием у Исаевой мне обходился в 2500р.+ анализы = итого около 30000р, что уж говорить о препаратах + от 10000 до 20000 и притом, что она после каждого приема находила все новые и новые инфекции! После чудо уколов эффекта от лечения ЦМВ у меня не было, мало того титр увеличился. Да, кстати, анализы надо сдавать только в их Лаборатории Вера, но с недавнего времени можно и в Инвитро :) Я просто не понимаю, откуда такая очередь, вернее ожидание своего времени в очереди, по 2-3 часа в лучшем случае! Таким образом, видимо создается эффект,что врач мега занятая, хотя я у нее более, чем на 5 минут никогда не задерживалась! Девушки, она реально начинает запугивать теми или иными инфекциями, что не увидишь Б пока не вылечишься...Ее лечение - это БАДЫ, уколы и рентген труб, а результата 0 !
Сообщение было удалено
в мае пошла на приём к Исаевой.проблемы с беременностью.
она поставила предварительный диагноз и назначила проверку проходимости труб.сказала звонить ей и договариваться о времени. но к ней совершенно невозможно дозвониться! или не отвечает или отвечает что занята и просит перезвонить позже.перезваниваю-не отвечает...и так уже больше месяца.
мои знакомые лечились у неё и рекомендовали её мне как чудо-врача.
но я сейчас в растерянности...получается что врач практически абсолютно недоступен.и много отрицательных отзывов в инете.Думаю-продолжать у неё лечение или нет...
Была сегодня на приеме у Исаевой. Перед приемом УЗИ.
Всего 4500 руб.
УЗИст мне очень понравилась.
А вот у Исаевой на приеме была 5 минут, она сказала что разговаривать со мной будет только после результатов анализов. Насчитала анализы на 15000 (!!!) Это мне конечно уже на рецепшене посчитали. У меня с почками очень серьезная проблема - даде инвалидность есть я начала говорить - а она мне опять про анализы - все сдай потом посмотрим.
Пощупала меня и сказала - спайки на правом яичники (раньше их никто не видел, а я была не у одного врача). О беременности даже не думай пока не проведем коррекцию, т.к. проблемы у тебя есть.
Вот я тоже в растерянности... Очень хочется ребеночка, но платить такие деньги только за анализы и за каждый прием по 2500 выкладывать. А приеме ещё и говорить с тобой не собираются за такие деньги!
Я навряд ли пойду к ней снова.
Кстати, по поводу врача в Тушино - если актуально.
На Щукинской есть центр планирования семьи. Там есть врач - Лордкипанидзе Борис Анатольевич
Я бы к нему с удовольствием ездила, но мне очень далеко - я за городом живу.
Была у него несколько лет назад и принял меня бесплатно, сколько сейчас прием стоит не знаю - но точно не дороже 500 руь.
Зоя, не ходите к Исаевой, мой вам совет!!! ладно бы она такие деньги брала, но лечила, а то ведь чуть не покалечила. Исаева шарлатан, будьте осторожны!
Девчонки, почитала вас, да найти хорошего врача в наше время очень сложно. Я тоже долго мыкалась, нашла хорошего гинеколога, пока все тьфу-тьф-тьфу, хотя проблемы были серьезные, но правда не свзанные с беременностью. А вообще она по проблемам бесплодия, гинеколог-эндокринолог: Чередниченко Татьяна Сергеевна 977-47-22 (м. Тимерязевская)
Сообщение было удалено
Полностью согласна с Танюшей по поводу лечения у Исаевой М.А. лечились с мужем у нее около 1,5 лет. без результатов. Денег потрачено около 250 тыс.руб. я уж не говорю о времени, которое в моем возрасте критично. Очереди и толкотня создаются Исаевой специально для придания авторитетности, прописывает лекарства и тут же достает их из холодильника в своем кабинете продавая тебе за бешеные деньги! Все лечение свелось к бесконечным уколам иммуномодуляторов и постоянным анализам на Эпштейн Барр и цитомегаловирус, С КОТОРЫМИ РОЖАЮТ МИЛЛИОНЫ!
Девочки, женщины! Вы по какому признаку врача выбираете? Надеюсь, что не по его улыбчивости и приветливости. Гинеколог, ведущий беременнность - это вобщем-то статист/наблюдатель. Он должен предотвращать риски и осложнения каждой ОТДЕЛЬНО взятой беременнности. А здоровые детки - ПРЕЖДЕ всего, это здоровые гены! Поэтому, руководствуясь логикой, выбираем врача: 1. опытного, 2. ВНИМАТЕЛЬНОГО к пациенту и его анамнезу! 3. здравомыслящего с аргументированным подходом к назначению препаратов. Исходя из перечесленных критериев я также НЕ РЕКОМЕНДУЮ Вам Старченко Кристину Владимировну.
Сообщение было удалено
Сама уже довольно долго лечусь от бесплодия. Первым моим врачом была Череднечнко. Она, конечно, милейшая женщина, но лечение у нее было очень странным. При моих проблемах, у меня была миома очень неудачно расположенная на шейке, не смогла правильно определить ее, не отправила на сдачу гормонов, пыталась лечить гомеопатией. Прописала мне гормональные уколы, для наращивания эндометрия опять же без анализов на гормоны. Но окончательно я разочаровалась, когда муж сдал в этом центре спермограмму ии они НЕПРАВИЛЬНО сделали анализ, очень мало активных сперматазоидов. После лечения на 10 000 рублей и при повторной сдаче у них СГ ситуация не изменилась. Тогда решили обратиться в центр эндокринологии на ул. Д. Ульянова уролог была в шоке, отправила на пересдачу, оказалось, что муж здоров и СГ в норме. Больше у Череднеченко не ногой. Может коу-то действительно помогла, но мне показалось, что больше занималась выкачиванием денег, нежели поиском реальной причины бесплодия.
Господи,сколько женщин, которые не могут найти хорошего врача... я из их числа... сейчас врачи не лечат, а калечат тебя, за твои же деньги...я тоже в поисках хорошего гинеколога-эндокринолога.
невероянто!что вам в голову пришло? самый лучший врач - старченко кристина владимировна, только она из всех цпс и цир цпсир и прочих клиник может хорошо относиться к беременным, экстренно принимать решения (правильные), у меня двое замечательных детей родились с ее помощью , после того как другие гинекологи крест поставили, бесплодие прописали (3 выкидыша было, проблемы со свертываемостью, с сердцем))
Вика, Вас почитать, так Старченко Кристину Владимировну можно представить даже не как приветливую и улыбчивую, а "залихватски закатывающуюся от смеха докторицу при виде входящей к ней в кабинет беременной пациентки"...Приветливые и улыбчивые врачи те, к которым по 30 человек в очереди не сидит ежедневно...К Старченко проходят и в большем количестве!!! и от других врачей бегом к ней бегут! это ли не показатель профессионализма и индивидуального подхода к каждой?! уж можно не говорить о том, что у неё нежные руки (это главное для врача-гинеколога), теплый и глубокий (но далеко не улыбающийся взгляд - откуда ему взяться, если перевести дыхание времени нет?)...
Вика, Вас почитать, так Старченко Кристину Владимировну можно представить даже не как приветливую и улыбчивую, а "залихватски закатывающуюся от смеха докторицу при виде входящей к ней в кабинет беременной пациентки"...Приветливые и улыбчивые врачи те, к которым по 30 человек в очереди не сидит ежедневно...К Старченко проходят и в большем количестве!!! и от других врачей бегом к ней бегут! это ли не показатель профессионализма и индивидуального подхода к каждой?! уж можно не говорить о том, что у неё нежные руки (это главное для врача-гинеколога), теплый и глубокий (но далеко не улыбающийся взгляд - откуда ему взяться, если перевести дыхание времени нет?)...
И еще: здоровые детки - это (к сожалению) не всегда здоровые гены!!! отклонения в развитии малыша могут возникнуть из-за вируса герпеса какого-либо типа, токсоплазмоза например...И попробуй не назначь их беременной даме, а они платные, как правило...И как здесь здраво ни размышляй (я в отношении 3-го критерия, высказанного/выявленного Викой), есть четкий перечень, последовательность действий и набор анализов, без чего нельзя уверенно говорить о будущем здоровье малыша при ГЕНЕТИЧЕСКИ ЗДОРОВЫХ предках
_____
Информация для тех, кто надумал показаться Старченко Кристине Владимировне, но сомневается после прочитанного в ресурсах Интернет пространства...Придите и посидите в очереди, пообщайтесь с будущими/настоящими мамочками...Послушав 10-15 девочек, сделаете вполне объективный вывод "о здравомыслящем подходе и достаточной аргументации при назначении препаратов"
Приветик всем, вот решила заработать в инете.Помогите плиз!!! Перейдите на сайт и по рекламе кликните у Вас это займет всего 3 мин. выручайте! Вот сайт http://girl-party.ru за ранее спасибо.
о боже, я отмечусь.
Старченко Кристина Владимировна - ЧУДО!!! Меня ей сбагрила другая совершенно не заинтересованная во мне врач!!! Старченко очень-очень-очень хороша!!! У нее километровые очереди всегда, все ломятся только к ней. Я видела многих врачей, она одна из лучших!
Исаева Марина Александровна.пошла к ней для предварительного обследования,т.к.в будущем планирую стать мамой.На первом приеме сдала анализов на 20000.пришла на повторный прием для расшифровки анализов.анализы показали ,что у меня повышен тестостерон и пролактин.на этом приеме мне назначили бад(мегамин,мрт гипофиза и надпочечников).Опять же,как писалось выше,рецепт я записывала сама.После приема я была так рада,т.к.думала,что нашла реально хорошего врача,которая поможет мне беспроблемно спланировать мою беременность.после мрт у меня обнаружили микроаденому гипофиза.Исаева сказала,что родить с этим диагнозом вообще никак,надо серьезно лечится!с тем что надо лечится я согласна,т.к доброкач образование в голове меня испугало конкретно.Исаева после приема сказала ей позвонить на след день,т.к ей надо продумать курс лечения.Звоню.Назначила она мне лечение "живым золотом",за 4000евро.Конечно есть и более дешевое лечение но оно растянется на 1,5года.После этого звонка иллюзия про идеального доктора начала таить)т.к буквально за 2недели до моего визита, у нее был мой знакомый(тоже сдал на 2о-ку анализов) на приеме и у него были совершенно другие проблемы.Она ему тоже назначила живое золото.Причем я пыталась найти инфу про этот препарат в инете-ничего кроме,как статей про оливковое масло я не нашла).Итог:пошла к другому врачу.Она,посмотрев все мои анализы,мрт,сказала,что с таким диагнозом рожают.Главное,чтоб при данном уровне пролактина была овуляция, что собственно необходимо проверить посредством теста, купленного в аптеке.Посоветовала сдать анализ на пролактин несколько раз,чтобы посмотреть его в динамике,и если овуляция есть, а пролактин в тех пределах, который изначально был, то,как минимум,надо отправить мужа на спермограмму,т.к назначать лечение необходимо после изучения ситуации очень подробно. Вот так. Результата пока я сообщить не могу,так как это было совсем недавно.Но то,что я поверила 2-ому врачу больше,чем исаевой-факт!Решать Вам-идти к ней или нет.
Я наблюдалась у старченко к.в. в 2010 году. Попала к ней по совету "знающих людей" , после первого приема она выписала лекарств и отправила домой, сказала приходить через неделю,к тому времени срок был 7 недель. после повторного посещения начало кровить, и врач посоветовала отлежатся дома и попить дюфастон( я так понимаю ее любимое лекарство) ношпу, папаверин, витамин е , фолиевою кислоту, транексам. все это три раза в день))) спустя еще неделю она посадила меня на больничный на 2 недели, после выписки через 2 дня мне стало совсем плохо, кровило, болел низ живота , жар, холодный пот. я поехала на узи и мне сказали что у меня зб и выписали направление на выскабливание. в итоге после выскабливания стало известно что плод замер еще 2 недели назад!!! НИКОГДА НЕ ПОСЕЩАЙТЕ ЭТОГО ВРАЧА!!! (прошу прощения за сумбрур)
Сообщение было удалено
Да, я тоже хочу сказать пару слов о Чередниченко Т.С. За 1,5 года она так и не смогла найти причину моего бесплодия при идельных гормонах( Поэтому...не знаю...может и помогает кому,но советовать бы не стала. Мне кажется, что девочки хвалят ее только потому, что она очень милая, с тобой такая ласковая,как мама прямо. И по началу после ее убедительных слов "Да всё у тебя будет!В этом мес ты обязательно забеременеешь!!!!" я выходила такая окрыленная с верой в то,что завтра проснусь беременной))
Всем привет! Девчонки, подскажите кто знает, сколько сейчас стоит прием у Чередниченко (КАРС)? Все знакомые ее советуют, но они давно наблюдались - и настоящих цен никто не знает((.
Сообщение было удалено
01.06.2015.
Девочки!!!
Хочу написать свою историю в защиту Череднеченко Татьяны Сергеевны,сухо-только факты.
15 лет с мужем мечтали о детях,где только не лечились,сменили кучу врачей,денег потратили огромную сумму,два неудачных ЭКО......Потеряла уже совсем веру.Четыре месяца назад попала к Чередниченко Т.С,,может это чудо,совпадение,но факт-два месяца беременности.Тьфу-тьфу-тьфу!!!!!!
Огромное спасибо Татьяне Сергеевне,всем ее советую.
Сообщение было удалено
Золотые слова! На собственном опыте убедилась, что нельзя доверять отзывам и рекомендациям подружек в стиле "врач хорошая, потому что она такая милая/заботливая/внимательная и т.п.", особенно при планировании и ведении беременности.
Вы сами можете на консультации определить подходит вам врач или нет, а не по советам в инете и девочек в очереди. К одному такому популярному гинекологу (в центре акушерства на м.Конького) тоже вереница девушек тянулась и в инете хвалебные отзывы. На каждую врач уделяла минут по 5, а кого-то и вообще в коридоре по ходу движения в кабинет консультировала.
Моя первичная консультация у нее пролетела молниеносно: наспех заполненная карта, осмотр, даже ощупывание груди, измерение таза и ее бодрое "здоровая, иди домой, беременей. За анализами через неделю придешь". По анализам в итоге у меня тоже всё ок было, только вот беременность оказалась не удачная.
И только повстречавшись с грамотным врачом я поняла, что прежде чем сказать "здорова" врач всё-таки должна уделить тебе время, собрать анамнез - помимо анализов, узи, еще задать вопросы о хронических болезнях, об образе жизни, если планируешь беременность, то и о здоровье мужа и родителей, потом собрать всю картину воедино (а на это простите нужно время) и назначить лечение при необходимости.
Если нужен просто плановый осмотр, анализы ЗППП и рожать вы не планируете в ближ. время,то подойдет практически любой врач. Быстро осмотреть вас может и гинеколог в местной поликлинике, причем бесплатно.
Сообщение было удалено
Вика, уж простите, но делать вывод о специалисте, не увидев результатов его работы, просто глупо.
Ваш вывод не соответствует ни реальному положению дел, ни просто элементарной логике! Просто глупость, нет, ГЛУПОСТЬ если не сказать большего!!!
подскажите хорошего гинеколога в Харькове
Сообщение было удалено
Это отличное средство.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама уже довольно долго лечусь от бесплодия. Первым моим врачом была Череднечнко. Она, конечно, милейшая женщина, но лечение у нее было очень странным. При моих проблемах, у меня была миома очень неудачно расположенная на шейке, не смогла правильно определить ее, не отправила на сдачу гормонов, пыталась лечить гомеопатией. Прописала мне гормональные уколы, для наращивания эндометрия опять же без анализов на гормоны. Но окончательно я разочаровалась, когда муж сдал в этом центре спермограмму ии они НЕПРАВИЛЬНО сделали анализ, очень мало активных сперматазоидов. После лечения на 10 000 рублей и при повторной сдаче у них СГ ситуация не изменилась. Тогда решили обратиться в центр эндокринологии на ул. Д. Ульянова уролог была в шоке, отправила на пересдачу, оказалось, что муж здоров и СГ в норме. Больше у Череднеченко не ногой. Может коу-то действительно помогла, но мне показалось, что больше занималась выкачиванием денег, нежели поиском реальной причины бесплодия.
Странный комментарий. Лечусь у Т.С. Уже около 10 лет. Не верю ни одному слову или Вы про однофамилицу речь ведёте.