Гость
Статьи
чистотел при кисте …
Обсуждение закрыто

чистотел при кисте яичника

моей маме 62 года,у нее киста яичника уже около 16 лет,но она постепенно уменьшается была 7 сейчас 3,но именно сейчас врач предложил операцию,мы все очень переживаем,может кто знает народное лечение? мама слышала про чистотел,его надо пить и спринцеваться,может у кого есть подобный опыт?заранее благодарю

Татьяна
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

А чистотел-то при чем?? При восполении , я еще понимаю.

Anonymous

Нифига себе, 16 лет носить в себе эту ***. Да и сейчас уже 62! Слава Богу! Неужели жалко избавиться? Все равно климакс небось уже дал о себе знать.Сейчас очень! много молоденьких девушек, не имеющих детей, но с удаленным больным яичником. Нафиг он больной нужен. От него организму больше вреда, чем от операции.

Цыля

В таком возрасте с кистой БЕГОМ на анализ крови на онкомаркер СА - 125! И если повышен - еще быстрее под нож! Да даже если и норма (дай Бог так и будет!) - какого хрена в себе это таскать? Лапару сдеалют и все дела, не девочка 20-летняя, которой до климакса далеко. Прости меня , Господи, за резкость, но поражает наивность наших дам в отношении своего здоровья.

Anonymous

А чистотел-то при чем?? При восполении , я еще понимаю.

Anonymous

Нифига себе, 16 лет носить в себе эту ***. Да и сейчас уже 62! Слава Богу! Неужели жалко избавиться? Все равно климакс небось уже дал о себе знать.Сейчас очень! много молоденьких девушек, не имеющих детей, но с удаленным больным яичником. Нафиг он больной нужен. От него организму больше вреда, чем от операции.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цыля

В таком возрасте с кистой БЕГОМ на анализ крови на онкомаркер СА - 125! И если повышен - еще быстрее под нож! Да даже если и норма (дай Бог так и будет!) - какого хрена в себе это таскать? Лапару сдеалют и все дела, не девочка 20-летняя, которой до климакса далеко. Прости меня , Господи, за резкость, но поражает наивность наших дам в отношении своего здоровья.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: