Сегодня за 4 дня до месячных (предполагаемых) сделала этот тест. О нем самые лучшие отзывы и он оч. чувствительный у многих моих подруг показывал чуть ли не за неделю до задержки. Там должен проявиться плюс. У меня получился полуплюс)) Т.Е. Внизу полоска проявилась, а сверху - нет. Было такое у кого-нибудь? Я много делала тестов в своей жизни и как показывает практика ни один мне не врал, как в положительную, так и в отрицательную сторону.Заранее спасибо за ответы
Там же написано, что даже слабый или не полностью прочерченный плюс это беременность. У меня за 5 дней до месячных этот тест показал еле заметный плюс, очень светлый, но беременность действительно была) Если у вас даже полу плюс (не совсем поняла по вашему описанию как именно он выглядит), то однозначно беременность есть)
Ну имеется ввиду, что горизонтальная линия есть, а вертикальная окрасилась только наполовину, т.е. сверху линии нет, а снизу есть
думаю, что да, для уверенности попробуйте еще раз
точно да
Девочки спс огромное. Но может у кго-нибудь так, именно так было? Я уже все форумы облазила, у всех просто она поначалу оч. бледная, а у меня она половинчатая, но не в сторону утоньшения, так сказать, а в сторону укорочения
И еще - -тест все хвалят, но некоторым он все равно врал
автор, ну купите тест другой фирмы, и тогда точно будет ясно...
7-логично, но у меня до задержки еще три дня, а в это время показывает только Clear Blue/ Я бы давно сделала, но надо ждать, поэтому меня именно этот тест интересует
А зачем делали, если задержки нет, странная вы...
у меня до задержки показал фрау тест
Там же написано, что даже слабый или не полностью прочерченный плюс это беременность. У меня за 5 дней до месячных этот тест показал еле заметный плюс, очень светлый, но беременность действительно была) Если у вас даже полу плюс (не совсем поняла по вашему описанию как именно он выглядит), то однозначно беременность есть)
Ну имеется ввиду, что горизонтальная линия есть, а вертикальная окрасилась только наполовину, т.е. сверху линии нет, а снизу есть
думаю, что да, для уверенности попробуйте еще раз
точно да
Девочки спс огромное. Но может у кго-нибудь так, именно так было? Я уже все форумы облазила, у всех просто она поначалу оч. бледная, а у меня она половинчатая, но не в сторону утоньшения, так сказать, а в сторону укорочения
И еще - -тест все хвалят, но некоторым он все равно врал
автор, ну купите тест другой фирмы, и тогда точно будет ясно...
7-логично, но у меня до задержки еще три дня, а в это время показывает только Clear Blue/ Я бы давно сделала, но надо ждать, поэтому меня именно этот тест интересует
А зачем делали, если задержки нет, странная вы...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня до задержки показал фрау тест