Боюсь, боюсь, боюсь рожать. Боюсь схваток. Говорят эта боль невыносима. Боюсь, что не выдержу и буду орать как резаная несколько часов подряд. Боюсь родов. У кого как когда было. Расскажите.
33 да не у всех так,конечно зависит от многого,я вот, например в тренажорный зал 10 лет до родов ходила,больше стала, но форма прекрасная и это не только мое мнение.
И не только у меня, у подруги, никогда спртом не занималась,грудь где-то1 с половиной.Вот не отличть ее что до что после.Кормили мы по пол года.
Еще лет 10 назад таой и проблемы не было: "Не буду рожать, потому что грудь отвиснет". Рожали и все. И отвисшая грудь рожавшей женщины было нормой. Это природа.
Икра, вот поэтому и не обвисла, что 1,5, маленькая. Хотя я думаю, что изменения все равно есть, вы же ее грудь голую не разглядывали и не трогали?))) А представьте, каково это: иметь красивую стоячую грудь 2,5 и получить два мешка?! Contra, да, у крестьян и прочей бедноты не было такой проблемы, была другая и наиважнейшая - как с голоду не подохнуть. А вот аристократия этим вопросом как раз озадачилась - дворянки сами грудью не кормили.
36 да бесполезно это толковать,нет у них этого истинного женского, материнского начала, может это психологическая проблема (физические мы тут не затрагиваем),может у них самих плохие родители,несчастное детство и подсознательная боязнь не справиться с важнейшим предназначением женщины,может просто эгоизм, тупость и лень.В любом случае повальное " не хочу детей" это еще одно из уродств нашего общества,и все стороны прекрасно понимают что это не норма, как не крути,из покон века женщины рожали и были счастливы этим,но сейчас вообще страшные метаморфозы в мире и обществе происходят,стоит ли удивляться. что и детей они тоже затронули, нам с вами остается радоваться ,что нас они не затронулиЮ а что либо кому доказывать я больше не буду, глупо это и безрезультатно, им жизнь докажет,а вам привет и здоровья вашему ребетенку.
Сразу после родов грудь перетягивали, чтобы не обвисла. А кормили крестьянки.
38, нет, у меня как раз детство было самое нормальное, полная семья, родители любят друг друга и вместе уже 25 лет. Так что ваша попытка объяснить с точки зрения психологии провалилась. С тем, что я эгоистка, частично согласна. Надо прежде всего думать о себе, а не о других (а ребенок это не вы сами, это абсолютно другой человек!). Жить с проблемами потом вам, а не ему.
Да причем тут груди то опять,что все за титьки то зацепились.У меня зато третий, второй до. Добром своим горжусь и все мое мнение разделяют, я всяко буду рожать второго и пусть у меня даже появиться вместо моих красавиц 2 мешка,меня это волнует конечно,как длюбую нормальную женщину, но очень мало, так как достинств хватает, не думаю что если потеряю одно из них меня перестанут любить люди и мужчины.И даже если перестанут,любовь всего мира не сравниться с голубыми глазами моего парня и его "Мамочка, ты самая любименькая",хочу еще дочу,а нам с вами не понять друг друга,мы в разных мирах,хотя на одной земле и ветке,может так оно и надо,может и правдо рожать не всем дано, не зря же столько бесплодия у женщин,а у многих бесплодие психологическое,наверное кому-то это надо.Вы не обижайтесь. может где-то мы и грубы в своих спорах,но счастья вам и дай бог не вам, не нам не ошибиться в своих взглядах,вам дожить до старости с прекрасными грудями и кучей поклонников, а нам до того же времени, пусть с мешками, вместо грудей,но кучей любимых детей. Во, у меня даже в рифму уже поперло, пора закругляться.
Любимые дети часто делают потом гадости родителям. Часто любовь односторонняя.
Сначала ребенок был маленьким и родным, а потом превратится в черт знает что, и плевать ему на родителей.
43 - если думать о своих обвишших сиськах и о неблагодарных детях, можно вообще не рожать? Я правильно понимаю? Хватит позориться и бред в массы вносить. Или по поводу "плевать на родителей" вы по себе судите? Если нет - то вот вам пример, что есть дети. которым не плевать на родителей.
А вы оглянитесь вокруг - полно мамашек с детьми, никому не нужными, для которых дети - это обуза.
45 - а это смотря что вы хотите видеть. Слышали поговорку: "Человек видит то, что хочет видеть"?. Я вот вижу счастливых мам с замечательными детьми. Дети отлично воспитаны и самостоятельны. Родители счастливы. Я вижу это.
Я беремена, и помойму у меня глисты, что делать,как с ними бороться, какие препораты можно принимать, и могут ли глисты навредить ребенку?????
Masha - k doktoru!
Хотя материнский инстинкт это очень глубокоуважаемая всеми вещь и даже,в каком-то смысле, священная, но все таки, человек несколько отошел от животного и, хотя инстинкт вещь сильная, но не в реализации его смысл существования. Надо жить для себя в первую очередь. ИМХО.
46, я вижу то, что есть на самом деле. А некоторым пора снять розовые очки. :=)))
50 - а некоторые полезно снять очки вообще и пожить не только для себя любимой.
А чем плохо жить для себя? Но это уже другая тема. А я, например, хочу детей, но наверное никогда рожать не буду, потому что мне их жалко, жизнь штука сложная. Начиная с детства, а дальше еще хуже. НО это тоже другая тема.
это генетика. Когда я впервые пришла на прием к гинекологу (было мне этак 17), этакая старушечка божий одиванчик воскликнула "какая красивая грудь". С 15 лет - 75С, после родов неполный D торчит как у комсомолки (без преувеличения форма удачная) вообще не отвисла ни на мм. А я уже рожавшая тетя за тридцать.
А вы за свои прыщечки боитесь? что отвиснут? ))))))))))))) бедняжечки, как вам наверное тяжело жить на свете.
Булавка+ - нехорошо это - похваляться генетикой. Не ваша заслуга.
Злыдень Не хорошо козырять в присутствии состоявшихся (готовящихся) стать мамами своими неотвисшими сиськами тем, кто против беременности и родов в принципе.
Булавка + - так и о чем тогда разговор, Сытый голодного не разумеет.
33 - простите, можно задать вам дурацкий вопрос? Вот вы пишете, что у рожавших становится мягкая грудь... А у меня с 9 лет(когда грудь выросла) она именно мягкая и никогда не была жесткой. Соски мягкие, кожа мягкая, ... Что делать -то? А что, у всех дев грудь жетская?- ответьте, мне интересно!!!
И она у меня с 11 лет именно висела, а никогдла не стояла... Что со мной не так?
Ну ответьте кто-нибудь!!!!!!Про грудь!!!!!
Ответьте плиииз
Что ответить?
62 - про грудь!!!!!!!!!!Н у ответьте кто может!!!
Булавка, я уже писала, что у меня 2,5. Если для вас это "прыщечки", то я вам не завидую. Гигантомастия у вас, мадам))).
Анонимус, с грудью кому-то больше повезло, кому-то меньше. Обычно у девушек грудь упругая (не жесткая!!)))), а после родов становится мягче. Хотя бывают неудачные формы молочных желез (например, тубулярная), при которых грудь висит. Вот здесь идеальная грудь, расчеты используются пластическими хирургами при операциях. http://www.uvelicheniegrudi.ru/breast-form/
Вот здесь фото тубулярной груди до и после операции. http://plastic-surgeon.ru/show/2076/2131/
И еще, Булавка, что-то я сомневаюсь, чтобы замотанный работой гинеколог (бабуля в пенсионном возрасте) мог вам это сказать. Представляете, сколько она за свою трудовую деятельность видела сисек и писек?! Наверняка были и получше ваших. Знаете анекдот: идет мужик-гинеколог домой после тяжелого рабочего дня, сел на лавку покурить, подходит к нему малолетняя *** и говорит: "Дядя, дай сто руб, я тебе письку покажу." Тут гинеколог ее и убил :-0
62 - про грудь!!!!!!!!!!Н у ответьте кто может!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
65- у меня никогда не была упругой...даже не представляю, каково это.Думаю теперь, всё ли со мной в порядке?