Не знаю - одна я такая - или есть еще?... вообщем - у меня жутко потеют ноги - в любой обуви - соответственно появляется жуткий запах. Как с эти бороться - и вообще есть ли шанс от этого избавиться?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет, тоже хочу сделать инъекции ботокса. Расскажите, пожалуста, решилась проблема???? Есть ли какие-то неудобства после уколов, например, ноги мерзнут или чувствительность уменьшилась???? И вообще какие ощущения после????? Спасибо.
порошок надо покупать в аптеке.точно помогает. но импортный получше будет.сама пробовала. только надо не ночью это делать, а днем. порошок высыпают прямо в обувь и ходят так. попробуй, реально месяцев 5-6 прблем не будет.
формидрон. каждый день ноги протирать и забудете о поте ног
потели подмыхи 5 лет, постоянно 24 часа в сутки, помог Драй-Драй, в аптеке 700 рублей.а вот от ног ничего не помогает, хотя я пока не прилагаю стойких усилий.
Короче перечитал кучу форумов, а толку нет.
Замечаю что когда волнуюсь - начинают потеть ноги и руки.
Перепробовал кучу мазей, порошков и дезодорантов, но снова же толку никакого.
Возможно что нарушен обмен веществ, выход один,каждый день стирать обувь и мыть ноги утром и вечером...
Девченки, насчет ног, у меня такая же беда. От кого-то услшала, что можно смазывать ноги борной кислотой. Сейчас пробую.
Насчет ног, слышала, что можно мазать борной кислотой. Сеичас пробую.
Насчет ног, слышала, что можно мазать борной кислотой. Сеичас пробую.
я так тебя понимаю.... ситуация точно такая же, хоть реви или вешайся - ничего не помогает, и так жутко неприятно и стыдно за это.... я работа в престижной компании, симпатичная, учусь в лучшем университете и такое свалилось на голову уже как год.... я перепробовала ВСЁЁЁ что только возможно и ничего не помогло, так обидно....... может кто подскажет куда обратиться и что делать, а то уже из-за этого реально жить не хочется.....
У меня тоже эта проблема. Потеют ладони, ноги, подмышки... С подмышками справляется Dry Dry, что делать с ладонями - не знаю, хотя из всех 3х проблем эта самая актуальная. Ноги потеют не постоянно, не 24 часа, не воняют.. Больше всего проблема беспокоит летом, когда ноги скользят в босоножках..Dry Dry на ногах не помог, к сожалению(( Попробую пасту теймурова, вся надежда на нее...
драй драй не очень полезен, а паста теймурова вообще жжет сильно. я пользуюсь средством от твинс тэк - гелем непотин 911. подходит для ежедневного ухода за ножками, хорошо освежает и дезодорирует, предотвращает появление грибка, а следовательно и убирает неприятный запах.
а как же так в друг с организмом что то не то а по любому это так если ноги потеют
организм дает знать что надо лечить какой то орган или что то не хватает а эта а мазь заставляет ноги не потеть еше и не понятно каким образом он это делает это же может быть опасно в будущем
драй драй, да, потому его и не советую, а непотин 911 профилактический гель, он не подавляет потоотделение, а регулирует, обладает противовоспалительным действием, предупреждает грибок, то есть лечит причины запаха. для каждодневного ухода подходит, как обычный крем для ног. подсушивает за счет цинка, а цинк входит в детские кремы под подгузник, поэтому ничего криминального нет)
Помойте ноги холодной водой .протрите полотенцем и ДЕТСКОЙ ПРИСЫПКОЙ посыпьте.в течении нескольких дней. Вонь пропадет. До 16-ти лет с этой проблемой мучался.
теймурова МАЗЬ, или хозяйственное мыло- помогает хорошо:))))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
а мне ниче не помогает.ужжжжжас
Все тут я смотрю,все советую дезики всякие,пасты.стельки,а ни кто не задумался о том,что проблему надо устранить из нутри.Потеют и пахнут ноги потому,что нарушен баланс потовых желез,это может быть любой причиной.Лишний вес,нарушение обмена веществ,нарушением работы щитовидной железы наконец.Множество всего..Надо обратиться к врачу,сдать анализы.Дезики и всякие штучки не помогут или скроют на время проблему....
У меня та же проблема(((( я даже один раз колола ботокс не помогло. Прошла всех врачей, сказали это в голове. Вот на работе ноги потеют дома почти нет. А так это следствие вегетососудистой дистонии, лечить которую как пока не известно. Я тоже пользуясь ванночками кремами пресыпками спиртовыми лекарствами все бестолку. У меня вот проблема в том что пахнет сама обувь и еще все что я нанесена ноги или надсыплю в обувь. Это жесть запах нанес кальки метров. У кого нибудь такое есть?
Сообщение было удалено
проблема кроется нервно-психологическом уровне, гипергидроз просто так не возникает.
Сообщение было удалено
ваша проблема нервно-психологическом уровне. вегетасосудистая и следствие гипергидроз - это расстройство нервной системы с более или менее тяжкими стадиями, возникает из-за социально психологического напряжения в разные периоды жизни. заболеть болезнью значит проиграть, если бы вовремя предотвратить, то то было бы гораздо легче чем излечиться теперь. запах же это всё зависит от физио особенностей отдельного организма, а там вы может грибок подхватили вот. проблема данного характера должна иметь чётко сформулированное решени - никаких стрессов, лечение психологически и физиотерапевтически(препаратов навыписывает невролог кучу жесть я даж не стал пить), полный покой. а теперь сами поймите что то что я выше сказал невозможно сделать мы в этом социальном стрессе каждый день и не можем от него уйти.
а есть совет по лечению всд и гипергидроза и нервов ответственно - попробывать йогу особенного характера -дыхательная система йогов наш человек ещё локализацию сделал под европейца. здесь главное понять идеологию и цель. вы должны понимать для чего она нужна поэтому внимательно читаем начало с изложением идеи всех дальнейших движений. я забросил а зря сейчас вернусь к этому. для примера: было пару тройку раз после работы соответственно стресса поднималось давление, путем применения дыхания и двух составляющих дыхания и самое важное понимания процесса который происходит(сответственно я занимался до этого не один день, дошёл всего лишь о того , что научился правильно дышать и три составляющих дыхания освоил с трудом кстати - вот вам и дыхание) в течении 5 минут давление как у космонавта, но нестоит применять это когда вы в таком состоянии как я описал выше может навредить там всё написано книжка ещё соц времен грамотно и доходчиво изложено и не бойтесь верить во что то иначе ничего не выйдет. надеюсь что помогу кому нибудь своим советом."Читтавритти Ниродхах" -- прекращение волнений ума. вот так книжка называется "Йога пранаяма, Дыхательная система йогов, Афанасьев А.А" найдёте на просторах интернета. в продолжение темы ссылка:http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2964692, не смотрел так просто вылезло вроде в тему посмотрите.
ДЕЛЮСЬ СВОЕЙ НАХОДКОЙ И НЕЗАМЕНИМЫМ ПОМОЩНИКОМ)) Избавилась от потеющих ног и запаха с дезодорирующим бальзамом Camillen 60. Это натуральная профессиональная косметика. Покупаю на сайте моего любимого салона
А что вы сделали то?
та же проблема(((
ноги потеют и пахнут даже босиком. сколько себя помню, с детства такая фигня... естественно, перепробовала большое количество средств. правда мне посчастливилось найти пару обуви, в которых ноги чувствуют себя хорошо - это берцы, купленные в военторге. уж не знаю из какой волшебной кожи они сделаны и по каким технологиям, но им уже больше 10 лет, а до сих пор в хорошем состоянии и ноги в них не потеют. единственное НО - это берцы, а значит одевать их в офис, на работу и в большинство мест, куда я хожу, ну никак нельзя - не эстетично просто, а жаль((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Очень помогают ласки и массаж ступней. Представьте, как вам будет приятно, если вы прижмете свои мокрые и холодные ступни к лицу своего парня.
Сообщение было удалено
Очень помогают ласки и массаж ступней. Представьте, как вам будет приятно, если вы прижмете свои мокрые и холодные ступни к лицу своего парня.
Сообщение было удалено
Как называется этот парашок
я так тебя понимаю.... ситуация точно такая же, хоть реви или вешайся - ничего не помогает, и так жутко неприятно и стыдно за это.... я работа в престижной компании, симпатичная, учусь в лучшем университете и такое свалилось на голову уже как год.... я перепробовала ВСЁЁЁ что только возможно и ничего не помогло, так обидно....... может кто подскажет куда обратиться и что делать, а то уже из-за этого реально жить не хочется.....
Даша, вы нашли способ???? Такая же проблема...
Не расстраивайтесь. С этой проблемой можно справиться. Робинул (гликопирролат) - единственное что мне помогает от пота. Минус в том, что сухость во рту наступает через 3-4 часа после приема, так как блокируются железы отвечающие за выделение жидкости. Через 4-5 дней привыкаешь и нормально. Сама 7 лет страдаю гипергидрозом и не могу вылечить.
Есть шанс избавиться. Не волнуйтесь. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат - вещь!
На мне было испытано все что только можно! даже крайняя мера - ботокс, мне не помог.
Знакомые посоветовали попробовать ионофорез. Порекомендовали Electro antiperspirant. Аппарат не из копейчаных, но в принципе по карману среднестатистическому гражданину. У них есть сайт на русском языке, там все подробно описано. Доставка из Чехии заняла 4-ре дня. Но, вещь стоящая. Подмышки и руки перестали потеть уже после первой недели терапии. Первая терапия длится до 4-х недель. Потом - красота!!!Никакого пота, никакого запаха! Сопроводительнаяя терапия нужна, но э то 2-3 раза,примерно раз в квартал. Это лучшее , что мне удалось попробовать!
Купите дегтярное мыло ( мойте и утром и вечером, не только ноги, а и всё тело). У вас проблема с печенью точно. Мне удалили желчный и была такая проблема. Ещё это грибок. Ногти на больших пальцах вростали. Лечение Тербинафин таблетки по инструкции и мазь на всю стопу. Каждый день чистые носочки. А то и два раза в день. Ногти мазала препаратом микостоп. Есть спрей микостоп, брызгать в обувь на ночь. Обувь стирать в розовом растворе марганцовки. Но потом сменить обувь, а ту на помойку. Носить кожаную обувь. Делать ванночки с марганцовкой и яблочным уксусом 1 стакан на 3-4 литра ежедневно на ночь чередуя. На ночь Тербинафин мазь наносить после ванночек.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Есть шанс. Хорошая гигиена и Гликопирролат хорошо помогает от пота.
Всю жизнь страдала гипергидрозом, это единственное средство, которое смогло мне помочь. Из минусов - сухость во рту, но к этому привыкаешь.