Поделитесь!!! Кто что знает про ТяньШи? Одни отзываются очень хорошо, а другие прямо наоборот. Моя вся семья конкретно присела на ТяньШи, вот и переживаю:(
23, вы как-то сложно делите, 88*10=880 за 300 таб, по любому почти в 3 раза дешевле чем 2000 (2200, если быть точной). Качество лучше? Кто вам такое сказал? В тяньши вам сказали? :)) У китайских бадов самая плохая репутация, туда вообще непонятно что кладут, хорошо еще если только пустышку, а то могут и сильные лекарственные средства сунуть, а вы думаете что это вам травки так помогают. Статью, которую я выше приводила писала не я, а врач, которая занимается изучением бад в лаборатории. Про все китайские бады она плохо отзывается, а про тяньши в особенности. Себестоимость у них копеечная, а продают ого-го за сколько. Если вы внимательно читали, то на упаковке должно быть указано сколько чего там содержится, витамины и микроэлементы в мг, действующие вещества, но я не нашла этого ни в одном описании. Уже говорит о том, что это лохотрон.
23, конечно вы будете до последнего защищать эту продукцию, даже если вы не продавец, потому что никому не приятно признаваться, что оказался в лохотроне. Доверять можно только европейским и американским бад, и то через один.
Этот сайт- ПРОСТО "СКАЗКА" ДЛЯ КОСВЕННОЙ РЕКЛАМЫ,,,
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тяньши еще продает аппарат, которым водишь по телу и высокое давление снимается ну просто в считанные минуты.Я провела эксперимент дома у товарища, который торгует Тяньши и говорит, что эти аппараты раскупаются, как горячие пончики. Так вот, давление не упало нисколько, я заставила товарища проделать тоже самое - результат - полный 0. После этого он стыдливо замолчал. Когда ему доктор химических наук объясняет, что кальций не может существовать в йонном состоянии ( а это фишка кальция Тяньши), то у дистребьюторов начинается агрессия. Вообще, я заметила,как только начинаешь критически относится к их продукции, то в ответ получаешь злобу и агрессию. Да как могут люди доверять свое здоровье "лекарям" с улицы, которые по специальности Бог весь кто, но только не врачи. Мой товарищ -инженер -газовщик, с трудом выучил расположение органов, но туда же - в местные Авеценны. И мне нравится, как тяньшисты лечат от всего и всех,у них незрячие - прозревают, неходячие - бегают, а их семинары сводятся к обучению втюхивать свою продукцию.