Гость
Статьи
Опять боль при …
Обсуждение закрыто

Опять боль при мочеиспускании!

Девчат, месяц назад появилась боль и резь в конце мочеиспускания, общий анализ мочи показал лейкоциты 20-25\% в моче, пропила пасту фитолизиновую, Норбактин, через три дня все прошло. Был секс раза два с одним партнером за это время, ничего не беспокоило после. И вот вчера опять началось! Вроде бы не простужалась, ноги в тепле всегда, правда на что грешу - пили подряд три дня вино в очень большом количестве, может спровоцировало? Или тогда не долечилась? И еще думаю, за день до этого МЧ во время очередного свидания полез грубо говоря "туда" пальцем, а мне че-т так больно стало, буквально насухую. Может инфекцию опять мне занес, мало ли чего там на руках у него... И вот сижу не знаю на что думать, опять Норбактин пью.

наташа
14 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Это цистит! Купите 5-НОК, а лучше сходите к врачу!

парусекундная

Цистит может развиться на фоне скрытой половой инфекции. Сдайте анализы дополнительные + к врачу.

Ветеран цистита

Идите-ка вы на ветку "цистит просто достал", если не хотите его годами лечить.

Anonymous

И вино может спровоцировать 1000\%

наташа

Девчонки, а самостоятельный курс Норбактина не повлияет на менструальный цикл? Хотя месяц назад вроде три дня пропила, месячные пришгли вовремя и в норме все было.

((

у меня тоже такие ощущения были, сдала анализы на инфекции.нашли уреаплазму. сходите к гинекологу.

Olga

Хoteлa otкриt свoю tmу, нo увидeлa пoксoгую. У meня taкaя гe фигня пoслe сeксa. Врoдe кaк зисtиt. Чсtиe пoзиви к moчeиспускaнию, рeзи. Нe пoйmу чto eto:или инфeкзия вo влaгaлишe или зисtиt. Бивaet TOЛКO пoслe сeксa. В oсtaлниe дни всe нoрmaлнo. Нa слeдуюшeй нeдeли bуду дeлaы aнaлиси.

Anonymous

Это цистит! Купите 5-НОК, а лучше сходите к врачу!

парусекундная

Цистит может развиться на фоне скрытой половой инфекции. Сдайте анализы дополнительные + к врачу.

Ветеран цистита

Идите-ка вы на ветку "цистит просто достал", если не хотите его годами лечить.

Anonymous

И вино может спровоцировать 1000\%

наташа

Девчонки, а самостоятельный курс Норбактина не повлияет на менструальный цикл? Хотя месяц назад вроде три дня пропила, месячные пришгли вовремя и в норме все было.

((

у меня тоже такие ощущения были, сдала анализы на инфекции.нашли уреаплазму. сходите к гинекологу.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Olga

Хoteлa otкриt свoю tmу, нo увидeлa пoксoгую. У meня taкaя гe фигня пoслe сeксa. Врoдe кaк зисtиt. Чсtиe пoзиви к moчeиспускaнию, рeзи. Нe пoйmу чto eto:или инфeкзия вo влaгaлишe или зисtиt. Бивaet TOЛКO пoслe сeксa. В oсtaлниe дни всe нoрmaлнo. Нa слeдуюшeй нeдeли bуду дeлaы aнaлиси.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 255 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем