Гость
Статьи
Жанин
Обсуждение закрыто

Жанин

Девочки, кто принимал этот препарат или другие ОК,подскажите, пожалуйста. второй месяц приема, середина цикла - и начинаются снова месячные! Причем обильные.Помчалась к врачу, отменили таблетки, взяли кровь на беременность...я в ступоре...не знаю, что и думать.Врач больше ничего не сказала, кроме как сделать УЗИ после того, как месячные закончаться, типа когда-нибудь ведь они закончаться!Что это может быть, а?

Лошадка
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Может это прорывное кровотечение? Вообще-то организм привыкает к КОК 3 цикла, т.е. 3 мес. Обычно врачи рекомендуют не бросать прием на пол пачки, а все таки допить до конца. От резкого прекращения теперь тоже может быть кровотечение. Сходите к другому врачу.

ирина

Я месяц пила Жанин, допила пачку и бросила. Так у меня задержка на полмесяца была, уже такие мыли страшные были. но ничего потом все нормализовалось

ирина

*мысли

Лошадка

Я пила Жанин раньше, просто сделала перерыв, пила 6 месяцев-все было нормально, и тут такое..

Лошадка

голова болела неделю, тошнота, давление..и полилось..все побочные эффекты..может поэтому врач и отменила..

Anonymous

а у меня от жанин выросла киста! пила два месяца. После отмены- киста рассосалась :) ттт! делайте УЗИ при приеме ОК

Anonymous

пью четвертый месяц жанин. кожа читсая стала. а тут недели две назад прыщики на спине повылазили. что делать? мне еще пол пачки осталось, незнаю бросать потом или нет...

лена

Девочки,мне назначили после лапары для лечения эндометриоза Ок.Один врач советовал Жанин,другой Новинет.Я склонилась к Жанин,т.к.читала,что он более подходит для подавления эндометриоза...С сегодняшнего дня надо начать пить.Я купила упаковку и от того,что в инструкции написано чуть в обморок не упала...Там все описано гораздо больше противопоказаний и побочек чем в Интернете и на буклетиках,и вообще все более плачевно...Вот теперь боюсь в рот это даже брать.А здесь тоже к сожалению не вижу ни одного положительного примера приема этого припарата...неужели он так плохо переносим?Теперь конечно придется пить-500руб.выкинула за упаковку,только вот что со мной потом будет?

Малинка

лена, здоровье дороже или 500 руб.?

лена

Здоровье конечно.Но как я понимаю все равно все ОК практически с одинаковыми побочками-так что получается лотерея:прнесет не пронесет.Вчера выпила 1-ю таблетку,вроде пока ничего-утром боли были слева пульсирующие,потом прошли(но я не очень уверена что они таблетками вызваны,у меня и так по-жизни проблемы с сердцем),правда вот аппетита нет,попила чай с печенькой-начало подташнивать...но в целом терпимо,может и пронесет.

Anonymous

10, у меня такая же ситауция, пью 7 месяцев. первые 2 месяца было совсем тяжко а потом практически без проблем. Эндометриоз страшнее:(

Мария

Лена, мне тоже назначили от аденомиоза, тоже боялась пить, прочитав инструкцию. Но всё-таки решилась, пропила 6 месяцев. Организм привыкал 2 месяца с трудом, зато теперь УЗИ показывает значительные улучшения (тьфу-тьфу-тьфу).

лена

Да,эндометриоз это та еще бяка.Сегодня 3-ю таблетку выпила.Пока вроде чувствую нормально,только боли в груди слева периодически возникают,но может и не от таблеток...Девочки,а если бы побочки были,они бы с первых дней проявились,или мне еще пока рано расслабляться и может что-то еще и будет?

Anonymous

Может это прорывное кровотечение? Вообще-то организм привыкает к КОК 3 цикла, т.е. 3 мес. Обычно врачи рекомендуют не бросать прием на пол пачки, а все таки допить до конца. От резкого прекращения теперь тоже может быть кровотечение. Сходите к другому врачу.

ирина

Я месяц пила Жанин, допила пачку и бросила. Так у меня задержка на полмесяца была, уже такие мыли страшные были. но ничего потом все нормализовалось

ирина

*мысли

Лошадка

Я пила Жанин раньше, просто сделала перерыв, пила 6 месяцев-все было нормально, и тут такое..

Лошадка

голова болела неделю, тошнота, давление..и полилось..все побочные эффекты..может поэтому врач и отменила..

Anonymous

а у меня от жанин выросла киста! пила два месяца. После отмены- киста рассосалась :) ттт! делайте УЗИ при приеме ОК

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

пью четвертый месяц жанин. кожа читсая стала. а тут недели две назад прыщики на спине повылазили. что делать? мне еще пол пачки осталось, незнаю бросать потом или нет...