Подскажите, может какие витамины попить, например витамин Е, фолиевую кислоту? И не надо нравоучений типо: нужно лучше предохраняться и подобных комментариев. Меня интересует восстановление.
в церковь сходить
А врач что, ничего не сказал?
Ну, Автор, смешно читать. Врача спросите.
Я ничего не делала... Сама восстановилась. Правда, молодая была...
мне после этого врач прописывал витамины санасол. а вообще говорил, что любые комплексные витамины подойдут.
я гранатовый сок пила + витамины
Вобэнзим пропейте курсом, врач мне прописывала после выкидыша.
Медикаментозный аборт делала 2 года назад к ОнКлиник.С того времени длится какой-то кошмар...девочки,никогда не делайте медикаментозного прерывания беременности.В итоге кровотечение не останавливалось-узи показало плацентарный полип и меня выскабливали,потом пол года принимала Диане35,потом загремела с диагнозом эндометриоз...сейчас месячных нет уже пол года...знаю,что посадят на гормоны-у меня тихое помешательство (((
в церковь сходить
А врач что, ничего не сказал?
Ну, Автор, смешно читать. Врача спросите.
Я ничего не делала... Сама восстановилась. Правда, молодая была...
мне после этого врач прописывал витамины санасол. а вообще говорил, что любые комплексные витамины подойдут.
я гранатовый сок пила + витамины
Вобэнзим пропейте курсом, врач мне прописывала после выкидыша.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Медикаментозный аборт делала 2 года назад к ОнКлиник.С того времени длится какой-то кошмар...девочки,никогда не делайте медикаментозного прерывания беременности.В итоге кровотечение не останавливалось-узи показало плацентарный полип и меня выскабливали,потом пол года принимала Диане35,потом загремела с диагнозом эндометриоз...сейчас месячных нет уже пол года...знаю,что посадят на гормоны-у меня тихое помешательство (((