Гость
Статьи
Восстановление после …
Обсуждение закрыто

Восстановление после медикаментозного аборта

Подскажите, может какие витамины попить, например витамин Е, фолиевую кислоту? И не надо нравоучений типо: нужно лучше предохраняться и подобных комментариев. Меня интересует восстановление.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

в церковь сходить

Anonymous

А врач что, ничего не сказал?

Леньчик

Ну, Автор, смешно читать. Врача спросите.

Я

Я ничего не делала... Сама восстановилась. Правда, молодая была...

Anonymous

мне после этого врач прописывал витамины санасол. а вообще говорил, что любые комплексные витамины подойдут.

Anonymous

я гранатовый сок пила + витамины

Anonymous

Вобэнзим пропейте курсом, врач мне прописывала после выкидыша.

Гуля

Медикаментозный аборт делала 2 года назад к ОнКлиник.С того времени длится какой-то кошмар...девочки,никогда не делайте медикаментозного прерывания беременности.В итоге кровотечение не останавливалось-узи показало плацентарный полип и меня выскабливали,потом пол года принимала Диане35,потом загремела с диагнозом эндометриоз...сейчас месячных нет уже пол года...знаю,что посадят на гормоны-у меня тихое помешательство (((

Anonymous

в церковь сходить

Anonymous

А врач что, ничего не сказал?

Леньчик

Ну, Автор, смешно читать. Врача спросите.

Я

Я ничего не делала... Сама восстановилась. Правда, молодая была...

Anonymous

мне после этого врач прописывал витамины санасол. а вообще говорил, что любые комплексные витамины подойдут.

Anonymous

я гранатовый сок пила + витамины

Anonymous

Вобэнзим пропейте курсом, врач мне прописывала после выкидыша.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гуля

Медикаментозный аборт делала 2 года назад к ОнКлиник.С того времени длится какой-то кошмар...девочки,никогда не делайте медикаментозного прерывания беременности.В итоге кровотечение не останавливалось-узи показало плацентарный полип и меня выскабливали,потом пол года принимала Диане35,потом загремела с диагнозом эндометриоз...сейчас месячных нет уже пол года...знаю,что посадят на гормоны-у меня тихое помешательство (((

Форум: Здоровье
Всего: 208 823 темы
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 880 тем