Честно признаюсь, что до недавнего времени я не очень задумывалась о своем здоровье. Я пила много пива, купила почти по пачке в день, ела всякие плохие вещи, типа жареного, жирного, Макдональдса, …
Кстати, прошу всех заметить, я подчеркнула, что Кларк в свои 89 активно работает. Вот это главное, а не ученые степени, много мы разных теоретиков знаем с отвислыми животами, огромными попами, серой кожей и черными подглазниками. Которые к 60 уже полные инвалиды. А теории у них такие красивые.
3стакана масла(оливкового)- плюс 3 лимона----не жалко рецепт-очистки "печени"-травитесь на здоровье....
Магнезия эт хорошо)) 30, +1
сорри...забыла про детали((---пить не сразу все- а медленно..., прикладывать грелку к печени( ну, это, - кто как учился ыв школе...))к правому боку =в общем
Дамы ,если кто из вас разбирается в кишечной фауне,не подскажете.В стуле у ребенка (стул не оформлен был) обнаружила светлые комочки с коричневыми как бы нитками что ли.Сначала думала,что это плохо пережеванная пища,но выглядит очень уж странно.Он у меня пьет очищающий чай на грьких травах и еще немного чеснока ежедневно.Похоже ли это на паразитов или что-то в этом роде?
сайт подсказать?..."паразитов.нет"...сочувствую ребенку..._________с какой стати ребенок пьет "очищающий чай"?__________для мамы: нитки"- так выглядят непереваримые части клетчатки- паразиты тут точно ни при чем
Спасибо за отклик сочувствующему анониму."Сайт подсказать"-имеется в виду ветка "Глист длинный?"Так там хуже,чем в самом загаженом кишечнике,спрашивать там не у кого.Попавалсь ветка про очищение,потому и спрашиваю попутно."С какой стати ребенок пьет очищающий чай"А что надо начинать следить за здоровьем в 26 лет?Специальный подбор трав с 4 лет,взрослым конечно большая дозировка.
Никто не подскажет, можно ли пропить Тройчатку Эвалар для профилактики? Анализ показал, что гельминтов нет, но у меня почти уже 8 месяцев постоянная крапивница. Может такое быть, что гельминты есть, а анализ не показал?
Чистка печени - несложный способ и результативный.
фэйри вам поможет
Я знаю, что яблочный уксус нормализует обмен веществ и в связи с этим способствует похудению и очищает организм. 2 чайных ложки разводите в 1 стакане воды и принимаете 2-3 раза в день по стакану. Только не пейте если у вас с желудком проблемы. А вообще найдите о нем в инете инфу, он еще во многом помогает. Причем лучше собственного производства.
не надо уксус. лучше лимонный сок,вода и мед.
Автор, с яблочным уксусом осторожнее. Здесь на форуме некоторые девушки писали, что у них нормально все было, а у меня после такого "очищения" проблемы были, месяц страдала.
прекратить жрать и пить пиво, купить тройчатку эвалар, перейти на овощно-фруктово-кашное питание и будет вам щастье
печень кстати прекрасно очищает именно гречневая каша (несоленая и недоваренная) - которую сейчас так любят есть девочки на диетах.) и еще - не скажу названия не знаю, но можно попить травяные сборы - поискать в инете и купить в аптеке или сходить к врачу-травнику, пусть подберет - которые нормализуют работу печени и др. органов... На счет почек - пиво - это им во вред и т.д., всё фильтровать приходится, тут совет - поменьше алкоголя и газировку тоже - не пить. пить воду и другие жидкости - вообще умеренно, не много и не мало, не бросаться в крайности, лучше - тогда когда хочется пить и грамм до 200, чтобы почкам легко было справляться с поступившей жидкостью.
очищение очень сильное можно проводить с помощью натуральных соков - ищите в инете инфу на тему "лечение соками" "очищение соками" или в этом роде, про свойства соков продуктов разных, их сочетание и количество, с которого нужно начинать пить. Обычно - это всего несколько ложек.
Утром сразу после пробуждения стакан горячей воды. Завтракать через полчаса. Тройчатку Эвалар тут советуют. Я не советую, она от паразитов, вы же не знаете есть ли они у вас. Лучше Овесол Эвалар. Это для очистки печени. Чистка почек - арбузная диета в августе-сентябре.
Лиса Алиса, тройчатка эвалар не только от паразитов- там есть полынь-она усиливает секреторную деятельность желудка и кишечника и обладает мочегонным, желчегонным, противоглистным, потогонным, жаропонижающим, проти-ворвотным и противосудорожным действием и слабым усыпляющим свойством...усиление деятельности желудочно-кишечного тракта, как средство, регулирующее секрецию желудочного сока, при диспепсиях, болезнях печени и желчного пузыря и используют при бессоннице и как противоглистное средство.Дальше, гвоздика-
сильнейший антибактериальный препарат растительного происхождения:)Гвоздика требуется при следующих состояниях и заболеваниях: кишечные паразиты, в том числе глистные инвазии, дисбактериоз, поносы, тошнота и рвота, для улучшения пищеварения, комплексные программы очищения организма не обходятся без гвоздики:)))
Девушки спасибо за ответы. Я их все себе скопировала. Пишите еще )))
Очистка печени оливковым маслом с лимонами по Малахову. Предварительно практикуется курс очистки кишечника. Легкость потом в огранизме необыкновенная!
Лиса Алиса, паразиты есть у всех!Даже у Вас! Не верите? Сходите и проверьтесь.
После чистки печени паразитов нет и, надеюсь, больше не будет, поскольку еще и иммунитет поддерживается.
метод 13 НИ ЗА ЧТО не используйте- лучше почистите печень травами
иммунитет поддерживает печень?:) впервые слышу. обоснуйте
иммунитет поддерживает вилочковая железа, а почистить ее низя... печень-это фильтр...Поэтому чистить маслом будут только идиоты
а также в поддержании иммунитета селезенка используется:)))
Да почему же не использовать? И почему идиоты? Вы не делали , так как можете настолько категорично заявлять об этом? Я делала такую чистку 2 раза, результат обалденный. А фразу по поводу иммунитета поясняю - поскольку после такой чистки кишечник начинает работать как часы, иммунитет восстанавливается.
на этом сайте все про очищение народными средствами http://www.web-zdrav.ru/index.cgi/clear?incarg=35223,2
20, почитайте про иммунитет:) http://window.edu.ru/window_catalog/pdf2txt?p_id=7491&p_page =1 вдруг в будущем не сморозите такую ерунду...Почему я против чистки маслом? Потому что нет сейчас ни единого человека с идельно здоровой поджелудочной железой, а дикое сочетание масла с лимоном убивает клетки поджелудочной железы..это раз...второе- смешайте в стакане масло и лим сок...что увидите?:)))) Ах. те самые мнимые " камни", которые " выходят из печени":))))) Печень элементарно чистится яблочным соком
Мне уже неинтересна теория, поскольку пройдена практика. Точно знаю, что качество иммунитета зависит напрямую от здоровья кишечника (впрочем, не только). Масло клетки "убить" не может. Клетки печени убивает только алкоголь и химия (лекарства).
ГДЕ Я ПИСАЛА про клетки печени? Я писала про ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ-это не печень. поверьте..а по ссылке вы читать не будете. это ясно-много непонятных слов и неумение пользоваться словарем
Кстати, такая раздражительность, как у Вас, может быть как раз от плохого состояния печени и поджелудочной.
спасибо, доктор..я просто слова выделила. тк вы читаете поперек, простите. падаю на колени и уползаю..:)))) Пейте дальше масло
Пью лимонную воду каждое утро на кружку кипятку сок одного лимона. тут слышала, гастрит можно заработать. так ли это? мне честно хорошо помагает прокакаться.
ну да...у меня панкреатит, врач запретил так чистить печень (масло плюс лимонный сок). Выписал трав)
а с поджелудочной надо аккуратнее...она не восстанавливается, как печень.
А вот д-р Кларк очень даже рекомендует такую чистку (масло+ сок лимона), методика проведения немного другая, но посмотрите на нее, 89 лет и активно работает, пишет книги, ведет прием в своей клинике, проводит семинары в разных странах. Между тем здоровье самое обычное, упоминает и о герпесе, и другие болячки ее стороной не обошли. Подумайте, читатели топика, можно ли слушать мнение человека, который не сомневаясь отнес человека с ученой степенью по биологии, автора нескольких книг, и самое главное практикующего специалиста к категории идиотов.
30, кто сомневается- тот еще пока живет. А можно ссылки на ее книги, особенно на учебник биологии??? Только непонятно. какое отношение к физиологии человека он имеет
Я чистила пару раз печень по Малахову. Реально вышло столько камней зелёного цвета, по консистенции похожи на парафин. И лёгкость была. Но очень неприятный вкус у масла с лимонным соком. Хотела бы почистить печень ещё раз, но боюсь, что не смогу выпить и пару глотков этой смеси. В первый раз всё прошло оч. хорошо а во второй не могла пить , всё обратно возвращалось. Сорри...за подробности.
а это и была реакция поджелудочной..аноним, не поленитесь, смешайте масло и лимонный сок. Расскажите потом, что увидели..какие камни??? Нет их в печени. А вот в сочетании масла и лим сока есть... а легче становится из-за очищения желчного от застоявшейся желчи. что можно сделать гораздо менее травматично
Кошка, каким образом? И вообще, если уж чиститься, то в какой последовательности?
вы про щадящие чистки?:)) завтра напишу... а про масло-лавровый лист-это не ко мне:) В любом случае вред там превышает пользу
Кошка, это были камни при чём самые большие штуки 3 были размером с крупный боб , остальные с горох и ещё мельче. Я их не только наблюдала, но и трогала. Кроме камней были ошмётки слизистой желчных протоков. Очень неприятное зрелище, у меня был шок от увиденного. Самочувствие после очистки было очень хорошее, но сама процедура - отвратительная.При смешивании оливкового масла и лимонного сока никаких зелёных камней ни разу не видела. Я такую заправку в греческий салат делаю.
да не путайте вы каловые камни с фантастикой..я ни разу на вскрытие не видел камней в печени. а вот червей сколько угодно, как и каловых камней-в кишечнике тоже есть слизь, вот с ней они и вышли. Чтобы увидеть камни в масле с лимоном- нагрейте и поставьте на ночь, мы студентам такой фокус показываем... камни в печени-это сильно. малаховщина...урину еще попейте
37,ну мы ж не медики. Насчет камней в желчном пузыре возражений нет?:)Кстати я тоже чистила печень по Малахову несколько раз-как заново родилась :) Чем тогда такой эффект объяснить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кошка, Х. Кларк имеет Ph.D. degree in physiology from the University of Minnesota (1958). /physiology = физиология/
И почему все зациклились на камнях? Какая разница, камни это или масло сгустилось, если самочувствие улучшается в разы. Также, совершенно необязательно измываться над своим организмом, есть методики легкой и необременительной чистки на основе масла с лимоном.
37, ну если вы их не видели, то это не значит, что их нет. Желчнокаменная болезнь вам ни о чём не говорит? 30, напишите ваши рецепты необременительной чистки, пожалуйста.
37, очень интересно, а мой друг-медик как раз видел на вскрытии камни в печени. Не верить ему никаких оснований у меня нет. А урину пить здесь никто никому не советует, по-моему, речь идет о способах в домашних условиях очистить организм.