Снимаем комнату уже полтора года,в коммунальной квартире.Сутра проснувшись на стенах и потолке заметили каких-то ужасный насекомых,темно-коричневых,похожих на клопов или какую-то ***. Раздавили, а они крови насосались. Ужас! Теперь боюсь даже ложиться спать. Как себя обезопасить,помимо вызова спец.служб для уничтожения этих гадов????
назвались бы Анна-нистка....
ой автор, это и есть по ходу дела клопы и избавиться от них ужас как тяжело...Я бы на вашем месте убежала бы с этой квартиры на другую.
потравите сами чем нибудь, как еще обезопаситься? Спросите в магазине, где дезинфекция продается.
Позвоните в СЭС. У них всякой отравы полно.
на мясницкой улице (москва) есть магазин - Дезис называется. я летом там покупала для дачи средство от клопов, рублей 200 стоило, вроде помогло. как называется - не помню, продавец посоветовала.
Дихлофосом их!
Если это клопы, то сначала травить, а потом уже съезжать при желании. Иначе в своих вещах увезете. А волдырей на коже как от комаров нету по утрам?
назвались бы Анна-нистка....
ой автор, это и есть по ходу дела клопы и избавиться от них ужас как тяжело...Я бы на вашем месте убежала бы с этой квартиры на другую.
потравите сами чем нибудь, как еще обезопаситься? Спросите в магазине, где дезинфекция продается.
Позвоните в СЭС. У них всякой отравы полно.
на мясницкой улице (москва) есть магазин - Дезис называется. я летом там покупала для дачи средство от клопов, рублей 200 стоило, вроде помогло. как называется - не помню, продавец посоветовала.
Дихлофосом их!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если это клопы, то сначала травить, а потом уже съезжать при желании. Иначе в своих вещах увезете. А волдырей на коже как от комаров нету по утрам?