Здравствуйте! Девочки, у меня такой вопрос. Вчера обратила внимание, что у меня какие-то странные соски. Они не болят, но как будто немного увеличились, как бы приоткрылись и торчат как горошины. Ореол вокруг вроде обычный, объем груди тоже не изменился, а сам сосок такой вот торчащий. не болит и никак не беспокоит, но раньше такого не было. Не знаю что и думать. Вчера весь день (с перерывами конечно :)) наблюдала за ними (пишу и смеюсь :)). что бы это могло быть, может зря смеюсь-то :)
Вот вам, автор, заняца больше нечем, как только весь день на соски пялится! :)
Когда рак, то соски втянутые
2, это че еще за бред?!
Тема такая. Какая тема - такие и ответы. Звиняйте уж. А у тетки просто "стоит". Принято скрывать торчащие соски - свидетельствует о повышенном сексуальном желании. Проведите холодной рукой по ним, чтобы вас за б. не приняли.
где это интересно принято скрывать торчащие соски?!? 4, вы не монашка случаем? )))
3, это не бред. Действительно втянутые соски - это не очень хороший признак. Но у некоторых такие соски всегда и это норма. Поэтому при любых изменениях в груди надо показаться врачу...
5 На приличной работе.
Кстати, может 6 и права и у дамы какое-нибудь изменение гормонального фона (усы вырастут):-) Может , и вправду, к врачу надо, если раньше ничего подобного не замечала.
4, разве от холодного они еще больше торчать не будут? :) Поверьте, через лифчик они не "пробиваются". понимаю тема глупая, самой смешно. 8, про усы уже боюсь
Лично мне помогает. Я рукой по ним провожу и они становятся меньше. Надо майки носить, чтобы соски не проявлялись(я для себя сделала такой вывод). Кстати, они еще могут загрубеть - вроде тоже паталогия. Пойдите в вашему гинекологу.
4, у Вас обострение, что ли, или Вы мужик?
Объясню, все же, для особо одаренного мужика в посте 4. Это у Вас холодной рукой проведешь, член падает, с сосками все наоборот. Запомни это и не давай идиотских советов.
Вот вам, автор, заняца больше нечем, как только весь день на соски пялится! :)
Когда рак, то соски втянутые
2, это че еще за бред?!
Тема такая. Какая тема - такие и ответы. Звиняйте уж. А у тетки просто "стоит". Принято скрывать торчащие соски - свидетельствует о повышенном сексуальном желании. Проведите холодной рукой по ним, чтобы вас за б. не приняли.
где это интересно принято скрывать торчащие соски?!? 4, вы не монашка случаем? )))
3, это не бред. Действительно втянутые соски - это не очень хороший признак. Но у некоторых такие соски всегда и это норма. Поэтому при любых изменениях в груди надо показаться врачу...
5 На приличной работе.
Кстати, может 6 и права и у дамы какое-нибудь изменение гормонального фона (усы вырастут):-) Может , и вправду, к врачу надо, если раньше ничего подобного не замечала.
4, разве от холодного они еще больше торчать не будут? :) Поверьте, через лифчик они не "пробиваются". понимаю тема глупая, самой смешно. 8, про усы уже боюсь
Лично мне помогает. Я рукой по ним провожу и они становятся меньше. Надо майки носить, чтобы соски не проявлялись(я для себя сделала такой вывод). Кстати, они еще могут загрубеть - вроде тоже паталогия. Пойдите в вашему гинекологу.
4, у Вас обострение, что ли, или Вы мужик?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Объясню, все же, для особо одаренного мужика в посте 4. Это у Вас холодной рукой проведешь, член падает, с сосками все наоборот. Запомни это и не давай идиотских советов.