Гость
Статьи
Хроническая …
Обсуждение закрыто

Хроническая идиопатическая КРАПИВНИЦА...причина не выявлена(

Всем доброго времени суток!Ещё несколько лет назад у меня периодически возникала крапивница, зимой, быстро проходила без лекарств. И вот с начала этой зимы стала появляться каждый день+отёки Квинке (губа или веко отекали). Прошла полное обследование, аллергии не обнаружили, т.е. причина в чём-то другом. Далее сдала анализ на глистов- тоже нет, проверяли гормоны, щитовидку, была у гастоэнтеролога- только небольшой дизбактериоз, который вылечили.и т.п. И ничего! Врачи говорят, что уже проверили всё, что можно было. Сейчас принимаю антигистаминные препараты (Фексадин, Атаракс, Телфаст)- они снимают проявления, но только пока их принимаю:(. Но их же нельзя пить всю жизнь. У кого-нибудь такое было? Было, что причину так и не нашли? Если нашли, то напишите, пожалуйста, в чём она заключалась, кроме того, что я написала. Спасибо

Anonymous
18 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

было подобное, ничего не нашли. Один мудрый профессор объяснил - от нервов. Иправда, как только успокоилась, все прошло.

золото

Нервы могут и правда обострять слабое место.

Anonymous

паразиты (не обязятельно глисты) их не всегда можно найти.некоторых вообще оч трудно выявить. у меня тоже такое было как-то,отек и крапивница. жуть просто..

Sun

Proveriali li Vas na liamblii i helicobacret pylory, eto ne vxodit v obichnii analiz na glisti, eto toje mojet bit prichinoy.

яя

У меня такое было и есть.Это нервы!!!прописали успокоительное-прошло..

Anonymous

Я заметила, что у меня зуд отчасти провоцируется острой пищей, но и нервы еще конечно. После удачного замужества симптомы проявляются очень и очень редко.

Anonymous

Автор, значит вам рекомендуется удачно выйти замуж и не нервничать!

Lily

Я писала здесь уже несколько раз на эту тему, вкраце: у меня все было намного страшнее, ужаснее, дольше и тож ничего не нашли - решение: детский крем драполен, мажете расчесы некоторое время и все проходит, не знаю в чем секрет, или может это мне только так помогло, не знаю ...

Anonymous

было подобное, ничего не нашли. Один мудрый профессор объяснил - от нервов. Иправда, как только успокоилась, все прошло.

золото

Нервы могут и правда обострять слабое место.

Anonymous

паразиты (не обязятельно глисты) их не всегда можно найти.некоторых вообще оч трудно выявить. у меня тоже такое было как-то,отек и крапивница. жуть просто..

Маша

А у меня каждый вечер почти что начинает кожа зудеть. особенно ноги и спина, причем чем больше чешешь, тем больше чешется и волдырями покрывается. Тоже поставили хр. рецид. крапивницу и причину особо даже не искали, сразу прописали антигистамин. препараты, но я их стараюсь редко пить. Тоже считаю что состояние нервной системы влияет, но не только, может и сладкое провоцировать.

Sun

Proveriali li Vas na liamblii i helicobacret pylory, eto ne vxodit v obichnii analiz na glisti, eto toje mojet bit prichinoy.

Маша

А у меня каждый вечер почти что начинает кожа зудеть. особенно ноги и спина, причем чем больше чешешь, тем больше чешется и волдырями покрывается. Тоже поставили хр. рецид. крапивницу и причину особо даже не искали, сразу прописали антигистамин. препараты, но я их стараюсь редко пить. Тоже считаю что состояние нервной системы влияет, но не только, может и сладкое провоцировать.

яя

У меня такое было и есть.Это нервы!!!прописали успокоительное-прошло..

Anonymous

Я заметила, что у меня зуд отчасти провоцируется острой пищей, но и нервы еще конечно. После удачного замужества симптомы проявляются очень и очень редко.

Anonymous

Автор, значит вам рекомендуется удачно выйти замуж и не нервничать!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Lily

Я писала здесь уже несколько раз на эту тему, вкраце: у меня все было намного страшнее, ужаснее, дольше и тож ничего не нашли - решение: детский крем драполен, мажете расчесы некоторое время и все проходит, не знаю в чем секрет, или может это мне только так помогло, не знаю ...

Форум: Здоровье
Всего: 207 862 темы
Новые темы за 3 дня: 265 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 599 тем