даже если поздно легла
От пересыпа.
пoняtнo, чto ot пeрeсыпa... Oк, пoчemу ot пeрeсыпa boли гoлoвa?
bилиt!!!!!!!!!!
tьфу нaх, зaeb-ь иaспрaвляtься, БOЛИT, я иmeлa ввиду!
потому что она(голова), долго валялась неподвижно
отнидоёбу
Далеко не всегда от пересыпу голова болит. А у меня вот от недосыпа "крутит" ноги.
потому что бодун
Чтоб не повадно было. Хотя у моего МЧ ничего никогда не болит, по 16 часов спать может.
Длительный сон снижет количество серотонина в крови.
a сeрotoнин рaзвe в крoви?
jfgj
у меня никогда не болит. тоже могу по 20 часов кряду спать, только не трогайте меня!
м у меня не болит. Подушка наверное неудобная у вас.
Застой крови происходит: должна быть удобная подушка, проветренная компната.
думаю дело действительно в подушке,отсюда идет напряжение на позвоночник и шейные мыщцы,что ведет к головным болям.
не знаю, у меня не болит, но когда много сплю, то чувствую себя разбито.
У меня от недосыпу болит, вот бы переспать хоть раз
Понятия не имею. Когда болит, когда не болит. У меня чаще болит, когда я после обеда до вечера сплю. И всегда болит, когда сплю на даче, даже со своей, городской подушкой. Дача обычная, сосны, березы, никаких аллергенов и производств.
Ага, и у меня болит. То от недосыпу ходишь как зомби, то от пересыпу вся разбитая, нет щщастья в жизни :(
Я тоже заметил, если засыпаешь с ботинках на кровати-утром болит голова.:)
19, потому что на даче свежий воздух, с непривычки много кислорода
От пересыпа.
пoняtнo, чto ot пeрeсыпa... Oк, пoчemу ot пeрeсыпa boли гoлoвa?
bилиt!!!!!!!!!!
tьфу нaх, зaeb-ь иaспрaвляtься, БOЛИT, я иmeлa ввиду!
потому что она(голова), долго валялась неподвижно
отнидоёбу
Далеко не всегда от пересыпу голова болит. А у меня вот от недосыпа "крутит" ноги.
потому что бодун
Чтоб не повадно было. Хотя у моего МЧ ничего никогда не болит, по 16 часов спать может.
Длительный сон снижет количество серотонина в крови.
a сeрotoнин рaзвe в крoви?
jfgj
у меня никогда не болит. тоже могу по 20 часов кряду спать, только не трогайте меня!
м у меня не болит. Подушка наверное неудобная у вас.
Застой крови происходит: должна быть удобная подушка, проветренная компната.
думаю дело действительно в подушке,отсюда идет напряжение на позвоночник и шейные мыщцы,что ведет к головным болям.
не знаю, у меня не болит, но когда много сплю, то чувствую себя разбито.
У меня от недосыпу болит, вот бы переспать хоть раз
Понятия не имею. Когда болит, когда не болит. У меня чаще болит, когда я после обеда до вечера сплю. И всегда болит, когда сплю на даче, даже со своей, городской подушкой. Дача обычная, сосны, березы, никаких аллергенов и производств.
Ага, и у меня болит. То от недосыпу ходишь как зомби, то от пересыпу вся разбитая, нет щщастья в жизни :(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже заметил, если засыпаешь с ботинках на кровати-утром болит голова.:)