Гость
Статьи
Роды - это не страшно
Обсуждение закрыто

Роды - это не страшно

Начиталась на форуме страшных историй про роды, запугали просто. Поэтому родив хочу рассказать свою - хорошую историю, для успокоения всех будущих мам, всем таких легких родов как у меня! Собственно …

Кати
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
June

Господи, ужасы какие рассказываете. Ребеночка хочу очень, а рожать-таки страаааашно...

тов. Крупская

И ведь найдутся такие, которые после прочтения ЭТОГО ВСЕГО всё равно сознательно забеременеют и будут рожать. Наверное, в женщинах генетически заложены непроходимая глупость и отсутствие логического мышления. Видимо, без этого люди бы вымерли.

акушерка

Не хочеться спорить.И разговор о медиков не для этого.А о том, что не надо бояться родов, страх от незнания.Всё понятно что не у всех всё гладко,быстро и хорошо.Типа не успела испугаться и родила.Нет!!Так бывает не часто.Дети легко не даються.Приятно делать,но не рож....

ябланя

тов. Крупская, а вы считаете, что женщины рожают для того, чтобы родить? А я думала, для того, чтобы ребёнок был..Вы такую чушь написали! Тоже самое, что написать на ветке про несчастную любовь, что "всё равно ж ведь найдутся такие дуры, которые будут любить после прочтения этой ветки!!"...мдассс...не задавайте себе больше таких вопросов, о том где заложена глупость и отсутствие логического мышления. Я вам просто отвечу : у вас, дорогуша.

Зачем мне врать?

Да, наверно кого-то я напугала, но я еще рожу! и не одного! Просто готовится буду по полной программе и в роддом пойду только с группой поддержки. А пост 48 из серии : зубы лечить больно - не пойду больше никогда.

тов. Крупская

Ябланя, а нахрена он нужен - ребёнок-то? Или инстинкты не дают покоя? Или мужика надо удержать? А может быть, хочется "быть как все"? Вы поглубже взгляните на суть вопроса. "Мыши плакали и кололись, но продолжали есть кактус".

тов. Крупская

52, при чём тут зубы? Если их не лечить, нечем будет есть. А вот отсутствие ребёнка только пользу может принести.

Anonymous

Еще одно появилось... Тов. Крупская, если вам не дано понять, то это ваше личное горе. Мне лично не дано понять как можно задавать такие тупые вопросы... Зачем нужны дети? Да за тем! Для некоторых знаете ли это счастье.

Элинор

Рожать-то оно не страшно. вопрос - зачем? Через 35 лет закончится нефть, природный газ - через 120. не дети, так внуки отхватят по полной программе жизни плечом к плечу в противогазах. А звери будут только на картинках....Вам потомство точно не жалко?

тов. Крупская

55, Просто вы подвержены инстинктам и общественному мнению. Конечно, чем себя ещё утешишь после совершённой глупости кроме как тем, что "дети - это счастье"? Прочитайте сами свой пост: "Зачем нужны дети? Да за тем!" Ваш ответ, конечно, не тупой, в отличие от моего вопроса.

Anonymous

Я удивляюсь просто.. разговаривают мамы о прошедших родах или еще о чем-то таком. Но ведь как в любой заднице затычка, опять возникает Элинор или вот еще товарищ с революционной фамилией, и опять.. зачем нужны дети. Ну идите на ветку ЧФ и вещайте там, здесь вы ни с какого бока. Люди уже родили и вас не спросили.

Anonymous

57, дак какой вопрос, таков и ответ. Что еще можно ответить человеку, который задает подобные вопросы. Вам ведь действительно не дано понять, вот вы и пытаетесь доказать себе, что все, кто родил просто подвержен общественному мнению и так далее. Вы может еще считаете, что люди создают пары не потому, что у них может быть любовь, а опять таки из- за инстинкта размножения и из- за того, что бы быть как все.

Элинор

59 - 90\% по соображениям, ничего общего с любовью не имеющим. 60\% - вообще по залету. А потом развод или привычка...

Anonymous

Элинор, а вы пророк что ли. Может через 100 лет все перейдут на солнечную энергию и прочее. Наши предки тоже каждое столетие ждали конца света, но тем не менее, вы Элинор, почему то появились на свет. Ваши предки не оказались столь гуманными.

Anonymous

Вы статистику только что выдумали :))). Дааа, я наверное живу в другом каком- то мире.

Элинор

61 - никто никуда не перейдет. Специально интересовалась серьезными исследованиями по теме. Шарик не резиновый, природа скоро количество отрегулирует, не сомневайтесь. Ей просто - всего-то подвинуть пару тектонических платформ - и будем мы Атлантидой!

тов. Крупская

59, а вы правда искренне думаете, что большинство людей "создают пары" из-за любви? Вы давно вуман читали?

тов. Крупская

Насчёт твёрдой уверенности большинства населения, что Земля большая и её всё равно невозможно *** до экологической катастрофы, очень хороший пример есть с островом Пасхи. Знаете, почему там люди вымерли? Потому что сожрали все природные ресурсы, потом началась война за еду, голод и в итоге все вымерли. Вот и с Землёй так будет. Только с той разницей, что на соседний остров не уплывёшь. И если даже поколение ваших детей и внуков выживет, скорее всего, жить они будут в голоде, войне и грязи.

Элинор

Крупская 65 - во-во! Мне очень нравится фраза из фильма "Через тернии к звездам" - "Мы думали, что на наш век хватит. А вот НЕ ХВАТИЛО"!

Anonymous

Тов. Крупская и Элинор, а вы наверное считаете себя суперчеловеками, раз победили в себе такие инстникты как размножение. А слабо, победить инстинкт голода? Так и планету сохраните, сколько продуктов не съедите, что другим хватит( воевать из-за еды не будут, войну предотвратите), и не загадите ее, т.к. нечем гадить будет

тов. Крупская

67, с какой стати я должна ограничивать себя в еде? Для того, чтобы вашим детям хватило? То есть вы рожаете детей, а я должна заботиться об их пропитании?

Элинор

Крупская - в унисон! С какой стати МОЕМУ единственному ребенку (приемному) из-за чужих детей из многодетных семей достанется меньше ресурсов? Я-то десяток не рожала!

Ледяная кошка

Все не читала. Расскажу ,как рожала сама. В ночь перед родами я спала, срок уже вроде подходил и я спросила у врачей - а вдруг я рожать начну, как я пойму, что уже пора. Они мне говорят - не бойся, поймешь, как на стенку полезешь и схватки через 5-7 мин. значит началось. я со спокойной совестью укладываюсь спать, сплю, живот не болит только поясница чуть-чуть, время засекла - вроде через мин. 15-20, нормалек думаю, еще посплю. В 9 утра пришла врач и говорит - давай-ка все-таки глянем как и что. Я злая как черт, что разбудили, нехотя плетусь, она смотрит и как выдаст - ты чего молчишь, раскрытие 10 пальцев, ты через полчаса родишь. Я в а"уе ору - я не буду рожать, как так, я не готова. И тут прям сериал сокрая помощь начался, меня бытсрей на каталку и рожать, вокруг куча врачей, все суетятся. Я ору - вы че, я так не согласна, ставьте мне эпидуралку, я не буду без наркоза. Они ржут - говорят, ладно как родит, кольните ей анестезии. В общем, родила я правда через три часа потому что со страху вся деятельность затормозилась, но зато без разрывов и прочего. Надо мной потом еще долго врачи смеялись - че ты орала, если тебе больно не было. А я со страху. Но больше рожать пока не хочу, уж очень это страшно)))

Анна

я должна была рожать 17-20 августа, а 9 июля отошли воды. причем под душем я была и поэтому как-то не придала значения, живот немного болел, спала как убитая, в 3 ч ночи проснулась и сама с мужем дошла до роддома, он в 10 м ходьбы, в 6 уже родила, самое больное- схватки частые, но не сказать что это УЖАС прям:))) Дышите правильно, слушайте доктоора и все будет ок...

Анна

причем ребенок родился доношенный, рост 52 вес 3700

Ледяная кошка

69, Элинор, то есть вы рожат ьне собиратесь, п собираетесь усыновить ребенка?

МамаОля

Я рожала почти 20 часов. В больницу попала вечером, в родовое отделение перешла ночью. Все врачи были на месте, никто не спал, заходили часто, смотрели меня, спрашивали как я, рядом всё это время находилась акушерка-практикант, помогала мне, делала массаж поясницы(так как дико болела, сильнее чем сами схватки). В итоге родила только вечером, в 18.10. Знаете, мне было оооочень больно, я проклянала всё и всех, говорила что больше никогда не буду беременной. Но после родов забылось всё моментально, увидев свою дочурку было столько счастья! Врачи очень помогали, никто не ругал, всё очень доброжелательно. Рожала сама, ни одного шва, только пару трещенок.

Анна

64, ну если для вас вумен что-то значит..а не просто куча стеба, то вам остается просто посочувствовать..жизнь по вумену, хм...забавно

Анна

Ледяная кошка. вы читали высказывания Элинор на др ветках? Это просто неадекватный , психически больной человек, все что она говорит нужно просеивать:)

Ледяная кошка

76, я иногда думаю - человек ли???))) А спросила я к тому, что я конечно не знаю Элинор лично и на форуме тут можно чт оугодно писать ,но мне кажется таким людям не стоит ИМХО вообще рожат ьили усыновлять. Самые несчатные дети вырастают у эгоистичных матерей(((

lutic

Признаю, что понятие УЖАС - оно относительное. Вот моя сестра признала, что почечная колика - это гораздо больнее родов. Но у меня почечной колики (т-т-т) ни разу не было. И роды - это самая большая боль, которую я перенесла. Но: не кричала, а старательно дышала, эпидуралку и кесарево не просила, на медперсонал не ругалась и вообще доктор потом сказала, что я "очень хорошо себя вела"... Но больно-то все равно было ОЧЕНЬ. И с начала схваток (10 вечера) до моментов родов (13-05 дня) уснуть не смогла, хотя и хотелось сильно.

Анна

77, такие как Э скорей всего бесплодны и находят себе какую-то моральную базу ненавидеть детей и тех, кто стал мамами

Анна

Лютик, в жизни многое приходит через боль, это не значит, что этого не надо делать

Ледяная кошка

А я кстати изначально, когда забеременела, хотела сделать кесарево, чтобы под наркозом и все такое. Потом, почитав форумы и подумав что это тоже операция как никак и боль, и ребенка к груди не приложишь, настроилась что рожать буду только с анестезией. Еще с врачем отдельным договорилась. Но так получилось, что она не успела и роды у меня приняла самая обычная дежурная бригада. я очень рада, что на схватках со мной был муж, а то они ушли и мы одни остались, если бы его не было, я бы или заснула или с ума бы сошла от ужаса. А так он мне морально очень помог, хотя отношения на тот момент у нас были не очень.

тов. Крупская

Анна, где здесь написано, что Элинор ненавидит детей или их мам? Просто она куда более разумно подходит к жизни. Уровень её мышления - слегка более высокий, чем мышление присутствующих здесь самок, которые даже не задаются вопросом, ЗАЧЕМ им дети.

Ледяная кошка

82, вы странно мыслите. Вы думаете, чт овсе здесь родившие рожали детей незапланированно, совсем не думая - зачем им это? Не спорю, такие случаи наверное есть, но при нынешнем уровне развития контрацепции думаю, чт осейчас детей рожают более осознанно.

Элинор

Ледяная кошка - у меня приемная дочка, ей 15 скоро будет. Анна, я могу иметь детей и никого не ненавижу.

lutic

На первой страничке я уже писала, что все меняется после того, как ребенка кладут на живот, и второго рожать я обязательно буду. Малоболезненные роды - это очень редкое явление, но чужие описания ужасных родов не должны останавливать потенциальных мам. Рожайте! Это больно, но в этом счастье.

тов. Крупская

83, я не о контрацепции написала, а о мотивации. Такое чувство, что в большинстве случаев она сводится к "хочу" и "ребёнок - это СЧАСТЬЕ".

Анна

Элинор, ЗАЧЕМ вам эта приемная дочка? Ответьте крупской:)) Или это один и тот же человек с разных комп, раздвоение личности?:))

Ледяная кошка

86, а к чему еще это должно сводиться??? Если есть семья, квартира, деньги, все ок и чувствуешь, что готова к рождению ребенка, то почему бы и не родить?

lutic

86 - по-вашему это недостаточная мотивация. Материнский инстинкт есть у большинства женщин. И глядя на чужие счастливые семьи с детьми, он обычно обостряется.

Анна

Ледяная кошка, с мужем, конечно. было бы легче наверное, но я в тот момент даже не думала об этом:))

Элинор

Анна - мне была низачем. У меня двоюродная сестра с мужем в автокатастрофе погибли. Что мне было, в детдом ее сдать?

тов. Крупская

Анна, возможно, Элинор захотелось сделать ребёнка счастливым? Эта мысль вам в голову не приходила? По-моему, как раз-таки те, кто рожает своих детей при наличии забитых детдомов - и есть настоящие эгоисты.

тов. Крупская

88-89, во-во. Об этом я и говорю. Шобы было как у всех. Бабы-дуры, ничего с этим не сделаешь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ледяная кошка

92, а вы бы сами взяли ребенка из детдома? Все-таки у Элинор какая-никакая, но приемная - родня.

lutic

92 - Да, эгоисты! А те кто едят бутерброды с колбасой, пока дети в Африке голодают, тоже эгоисты?

lutic

93 - замечу: счастливые дуры, которые никому не мешают. Почему бы и нет?

Анна

Элинор. не пробовали писать сценарии? когда вас читаешь, ощущение именно такое....