во вторник под утро поднялась температура под 39..три дня не могла вообще встать с кровати..и уже суббота температура спала вроде до 37,2..но все равно ели до туалета дохожу. испугалась так..что …
61 в крыму..у нас тоже уже 20 градусов тепла
Ой, народ, ну что ж вы сами себя в могилу-то загоняете? Только какой вирус, сразу: антибиотик, противовирусное, температуросбиватель, иммуномодулятор и прочее. В результате отходить от болезни будете 2 недели точно.
Кстати, этот страшный грипп - с температурой 40, судорогами и слабостью я тоже на себе ощутила. Но у меня он продолжался ровно 3 дня. Температуру я старалась не сбивать (вернее, сбила 1 раз, когда уже где-то 40 было), потом она уже не поднималась (видимо, вирус уже вскипятился). Дальше - лежать 2 дня пластом и не насиловать организм. Через 2 дня - огурец (вернее, похудевший огурец). Муж у меня проболел этим же страшным гриппом по той же схеме и все ОК.
Я тоже переболела,причем тройной волной накрыло,т.е.вроде выздоровела,но через 5 дней опять накрывало, и так 3 раза,думала все копец.в этом году какая-то страшная инфекция,мои знакомые все переболели.начиналось все с какой-то страшнейшей ломоты тела,меня так при месячных даже не скручивает,потом температура 38,8,потом 37,2.Сопли,слезы,и прочая гадость,потом образовался страшный кашель,в общем мрак.
Вот и у меня так же как у 67, но только пролежала две недели не вставая и потом еще недели две кое как, и вроде дало на уши что то какая то ломота в ушах до сих пор, врачи сразу назначали брызгать в рот и в нос мирамистин, не пить кислое, вот странно то, пить надо было зеленый чай, фруктовые морсы, но не лимоны и не аскорбинку, от кашля пила амбробене и мукалтин, температуру сбивала анальгином, и еще сначала пила доксициклин потом колола клафоран неделю чтобы не было осложнений на ослабленный организм, у меня хронические заболевания. да что то в этом году многие очень уж тяжело переболели, и мои домашние все по кругу и знакомые. Всем скорейшего выздоровления! Не рвитесь на работу лучше вылежаться, ибо не известно чем это может закончится потом если будут осложнения.
Девочки кто сейчас лежит, вставать тяжело, в термос налейте чаю и поставьте около кровати можно будет взять рукой и привстав по чуть чуть пить. Еще проветривайте почаще, вся квартира же завирусована страшно, вирус так и будет ходить по кругу, если идете на кухню или в туалет на чуть чуть откройте форточку или окно и вернувшись закрывайте чтобы не переохладиться. Самое поганое что на улице тепло, аккуратнее.
такая же фигня была:((( первый раз в жизни лежала пластом... раньше и при 39 температуре по дому работала и на работу бывало ходила - хоть бы хны, никогда так плохо не было.... у меня грудной ребенок - хорошо он не заразился, не знаю тогда бы что делала...
О, оказывается не одну меня так скрутило, тоже температура 39-40 неделю держалась, думала, что вот он, конец настал, со всеми мысленно попрощалась...самое интересное, что ни кашля не было, ни горло не болело, только высокая темпер-ра и страшная ломота в костях, никаких лекарств не пила (и очень зря, т.к. позже возникли самые неожиданные осложнения). После жара ещё где-то с пару недель держалась маленькая темпер-ра, до 37,5, потом постепенно нормализовалась, но в себя очень долго приходила, с месяц еле ноги таскала от слабости. А через пару месяцев меня всю обсыпало какой-то хренью, такой мелкой, зудящей сыпью и началась жуткая молочница. Всё одно за другим, измучилась так сильно, не передать словами, потом резко всё прошло само. На всю жизнь запомню этот грипп, никогда так худо мне не было.
я в прошлом году такое подхватила. а еще беременная была, на 6ом месяце!! так испугалась. но ребенок нормальный родился, славо Богу, никаких последствий не было.
кстати, мне врач сказал, антибиотики против вируса абсолютно бесполезны.
"где видано чтоб в 28 лет с кровате при простуде на 4 сутки встать не возможно и ничего не ем" - такое ощущение, что Вам не 28, а 15.. Такая наивная. За 28 лет не знаешь какие в мире болезни существуют? От инфекции можно и умереть, и без разницы 28, 40, 7 или 18 лет.
ну что, Солнце, как вы там поживаете?
75, Привет, да потихоньку. температура теперь пониженная))) вышла на работу первый день на пол дня..там все повально в гриппе....с этим же вирусом..страшно повторно заболеть..а то слабость еще жуткая конечно..еда не лезет..а ты как?
74 Девушка, а я форс мажоры не имела в виду
и такое великое подозрение что шарахнуло мне по почкам и сердцу
пью шиповник)))
Солнце! У меня один в один было такое 3 недели назад. Думала, все - каюк! Врач со скорой сказала, что это грипп такой страшный. А я уже правда, не знала, что и думать...
На больничном пробыла 10 дней и оказалось потом - рано я выписалась! Вышла на работу, а работать не могу! Как будто кто-то жизненную силу забрал. Пульс 110, усталость, слабость жуткая. Неделю промучалась пошла к врачу. Оказался астенический синдром.
что такое астенический синдром??? я тоже счаз слабость чувствую..но некому работать блин..и дома вже не могу сидеть..хотя пешком сегодня побоялась идти..вызвала мащину)))
я витамина начала пить..или чем тебе врач этот синдром лечит?
Пью супрадин и глицин. И взяла отпуск. Завтра улетаю :) Здоровье - дороже!
Здоровья вам Солнце, и всем болеющим.. Я удаляюсь, так как еду в аэропорт за мужем, и уже не до интернете будет. Удачи! Спасибо за приятное общение
'о это я .. такое длинющее имечко себе взяла что пальцы устают его выстукивать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
86 и вам здоровья и удачи!