Гость
Статьи
Как выбрать …
Обсуждение закрыто

Как выбрать контрацепцию, если на все остальное аллергия и побочки...

Всем привет! Девочки подскажите плизззз... У меня есть молодой человек... В сексе он у меня один. Чаще всего не предохраняемся. А причина такова... Когда пью таблетки ОК, снижается либидо, плохое …

Тигренок
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
lutic

ОК бывают разные. Попробуйте более дорогие (Ярина например), они реже дают побочные эффекты. Презервативы тоже разные. Если аллергия, то лучше без окраски, ароматизатора и др. Пробуйте разные, найдете ваши.

Anonymous

Попробуйте гормональное кольцо Новаринг

Anonymous

Ярина...у меня с ней такие же проблемы как у вас были, либидо ноль и настроение как при пмс скакало...

zaznoba

16 прaвoлнo нaписaлa! ot tabлetoк нe toлсteыуt..йрat meншe нaдo! aвtoр пoпрobуыte другиe tabлetки toлкo уэ с уmom и всemи aнaлизamи!

Anonymous

Я не пойму с чего Вы решили, что я много жру??? Ничего подобного... Я питаюсь так же, как до приема ОК. И не надо на меня нападать, просто хотела узнать, может еще у кого такое было, и если может есть варианрт как с этим справиться. Я же не прикалываюсь, а есть проблема настоящая, и вместо того чтобы просто подсказать вариант ее решения Вы только обсираете человека! Зачем тогда нужны все эти форумы, не понимаю.... Пост 20... И никого я виноватыми не собираюсь делать. Злые Вы все... Противно...

Anonymous

Я тоже поправилась от Логеста!

Ната

Мне посоветовала врач на выбор таблетки "Три-регол", "Регулон", "Марвелон" и "Лендинет". Какие лучше, поделитесь опытом!

Лиса Алиса

Вопросы "Какие таблетки лучше?" бессмысленны, т.к. что подошло подруге может не подойти вам, и наоборот. Автору я предлагаю провериться на все инфекции (на всякий случай, вдруг молочница от них), поднять иммунитет (витамины, адаптогены, свечи виферон), чтоб молочницы не было, и всё таки попробовать пользоваться презервативами, попробовать разные чтоб выбрать для себя, но без ароматизаторов спермицидов и не ребристые.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настена

Попробуйте презервативы Визит, у меня тоже была аллергия на презики, а на эти - нет. И на свечи ужасная аллергия, да они и не совсем надежны. От гормонов тоже жутко поправилась, хотя всю жизнь была ужасно худой, с недостаточным весом, но при этом ела, сколько хотела и что хотела и совершенно не поправлялась - это для тех, кто считает, что поправиться можно, только если "жрать".

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем