Всем привет! Девочки подскажите плизззз... У меня есть молодой человек... В сексе он у меня один. Чаще всего не предохраняемся. А причина такова... Когда пью таблетки ОК, снижается либидо, плохое настроение, все время болит голова и набираю вес и появляется молочница, на презервативы у меня аллергия, появляется раздражение, опять молочница и уже не до секса. Спираль мне ставить нельзя (так моя врач сказал). Свечи и все такое, честно говоря боюсь пробовать, мне кажется есть все таки риск залететь... Так и живем прерванным половым актом. Может все таки есть еще варианты, а девочки?
вот дура.залететь можно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!думай что потом Тебя на аборте будут драть как кошку а не его!!!!Презерватив лучший друг,а то потом начнется скулеш--аа,залетела.что же делать...
не *** совсем или в попу и в ротик только давай.
ваш вариант либо воздержание, либо орал, анал) Другое ничего не спасет)
2)))
Тигренок, какие ОК ты пила? Может стоит попробовать другие??? Эти тебе просто не подошли
5... Регивидон и Марвелон мне врач выписывала... мне от них реально плохо было...
1,2,3,4 Идите нах отсюда! Если с мозгами у вас траблы....
Тигренок, я Жанин принимаю уже несколько лет, никаких побочных эффектов (от Мерсилона были).
а я логест принимаю, тоже все прекрасно
Тигренок, а на каком основании врач их назначил?Ты сдавала анализы какие-то?
Врач назначил после аборта, у меня ребенок есть, кесарево было, и через полгода забеременела, после родов осложнения были и мне нельзя было рожать. После аборта стала пить регивидон, не подошел, потом она мне выписала марвелон пила полгода наверное. Сначала норамально было, а потом плохо все время. Анализы здавала только кровь из вены и все. На гормоны не проверялась.
У вас просто с общим здоровьем проблемы, хроника или гормональные нарушения. Возможно это последствия аборта.
Но аборт был полтора года назад! И врач говорит, что вообщем то все впорядке, только иммунитет слабый.
9 - а я от логеста сильно поправилась за год...
вот и я от марвелона набрала 16 кг!!!
не ***! контрацептивы только немного задерживают воду в организме, те +2 кг примерно дают, остальное НАЖРАЛИ. не обвиняйте неповинные медикаменты в своих слабостях!
Если пока ничего не найденодругого, то презервативы обязательно, а молочница по большей части от ослабленного иммунитета
16....Блин, я вот поражаюсь... Сколько злых Баб на сайте тусит!!! Если Вы сами ничего не понимаете, то нечего лезть! И яд свой лейте в другом месте! Фу... противно прям!
17... мне правда врач сказала, что некоторые (не все) презервативы вызывают раздражение. Я вот думаю, какие все таки лучше? Какими пользуетесь Вы?
Ксю, вам надо чтобы кто то был виноват, а не вы, это по человечески понятно, но ОК такую прибавку не дают, это зак5он природы. А то что вы жрали больше необходимого. так это ваша проблема, а не марвелона.
ОК бывают разные. Попробуйте более дорогие (Ярина например), они реже дают побочные эффекты. Презервативы тоже разные. Если аллергия, то лучше без окраски, ароматизатора и др. Пробуйте разные, найдете ваши.
Попробуйте гормональное кольцо Новаринг
Ярина...у меня с ней такие же проблемы как у вас были, либидо ноль и настроение как при пмс скакало...
16 прaвoлнo нaписaлa! ot tabлetoк нe toлсteыуt..йрat meншe нaдo! aвtoр пoпрobуыte другиe tabлetки toлкo уэ с уmom и всemи aнaлизamи!
Я не пойму с чего Вы решили, что я много жру??? Ничего подобного... Я питаюсь так же, как до приема ОК. И не надо на меня нападать, просто хотела узнать, может еще у кого такое было, и если может есть варианрт как с этим справиться. Я же не прикалываюсь, а есть проблема настоящая, и вместо того чтобы просто подсказать вариант ее решения Вы только обсираете человека! Зачем тогда нужны все эти форумы, не понимаю.... Пост 20... И никого я виноватыми не собираюсь делать. Злые Вы все... Противно...
Я тоже поправилась от Логеста!
Мне посоветовала врач на выбор таблетки "Три-регол", "Регулон", "Марвелон" и "Лендинет". Какие лучше, поделитесь опытом!
Вопросы "Какие таблетки лучше?" бессмысленны, т.к. что подошло подруге может не подойти вам, и наоборот. Автору я предлагаю провериться на все инфекции (на всякий случай, вдруг молочница от них), поднять иммунитет (витамины, адаптогены, свечи виферон), чтоб молочницы не было, и всё таки попробовать пользоваться презервативами, попробовать разные чтоб выбрать для себя, но без ароматизаторов спермицидов и не ребристые.
Попробуйте презервативы Визит, у меня тоже была аллергия на презики, а на эти - нет. И на свечи ужасная аллергия, да они и не совсем надежны. От гормонов тоже жутко поправилась, хотя всю жизнь была ужасно худой, с недостаточным весом, но при этом ела, сколько хотела и что хотела и совершенно не поправлялась - это для тех, кто считает, что поправиться можно, только если "жрать".
я от три-регола поправилась с 48 кг до 56 кг, как только бросила через неделю сдулась до первоначального веса. значит дело не в еде. растяжки остались на бёдрах небольшие( . мне автор как и вам ничего не подходит. из всех зол выбрала наименьшее, диане-35. кожа заметно улучшилась, гладкая-гладкая, хотя настроение скачет, принимаю дополнительно втаминный Б-комплекс, при приёме ок вымывается витамины группы В отвечающие за настроение
вот дура.залететь можно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!думай что потом Тебя на аборте будут драть как кошку а не его!!!!Презерватив лучший друг,а то потом начнется скулеш--аа,залетела.что же делать...
не *** совсем или в попу и в ротик только давай.
ваш вариант либо воздержание, либо орал, анал) Другое ничего не спасет)
2)))
Тигренок, какие ОК ты пила? Может стоит попробовать другие??? Эти тебе просто не подошли
5... Регивидон и Марвелон мне врач выписывала... мне от них реально плохо было...
1,2,3,4 Идите нах отсюда! Если с мозгами у вас траблы....
Тигренок, я Жанин принимаю уже несколько лет, никаких побочных эффектов (от Мерсилона были).
а я логест принимаю, тоже все прекрасно
Тигренок, а на каком основании врач их назначил?Ты сдавала анализы какие-то?
Врач назначил после аборта, у меня ребенок есть, кесарево было, и через полгода забеременела, после родов осложнения были и мне нельзя было рожать. После аборта стала пить регивидон, не подошел, потом она мне выписала марвелон пила полгода наверное. Сначала норамально было, а потом плохо все время. Анализы здавала только кровь из вены и все. На гормоны не проверялась.
У вас просто с общим здоровьем проблемы, хроника или гормональные нарушения. Возможно это последствия аборта.
Но аборт был полтора года назад! И врач говорит, что вообщем то все впорядке, только иммунитет слабый.
9 - а я от логеста сильно поправилась за год...
вот и я от марвелона набрала 16 кг!!!
не ***! контрацептивы только немного задерживают воду в организме, те +2 кг примерно дают, остальное НАЖРАЛИ. не обвиняйте неповинные медикаменты в своих слабостях!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если пока ничего не найденодругого, то презервативы обязательно, а молочница по большей части от ослабленного иммунитета
16....Блин, я вот поражаюсь... Сколько злых Баб на сайте тусит!!! Если Вы сами ничего не понимаете, то нечего лезть! И яд свой лейте в другом месте! Фу... противно прям!
17... мне правда врач сказала, что некоторые (не все) презервативы вызывают раздражение. Я вот думаю, какие все таки лучше? Какими пользуетесь Вы?
Ксю, вам надо чтобы кто то был виноват, а не вы, это по человечески понятно, но ОК такую прибавку не дают, это зак5он природы. А то что вы жрали больше необходимого. так это ваша проблема, а не марвелона.