Гость
Статьи
Как выбрать …
Обсуждение закрыто

Как выбрать контрацепцию, если на все остальное аллергия и побочки...

Всем привет! Девочки подскажите плизззз... У меня есть молодой человек... В сексе он у меня один. Чаще всего не предохраняемся. А причина такова... Когда пью таблетки ОК, снижается либидо, плохое настроение, все время болит голова и набираю вес и появляется молочница, на презервативы у меня аллергия, появляется раздражение, опять молочница и уже не до секса. Спираль мне ставить нельзя (так моя врач сказал). Свечи и все такое, честно говоря боюсь пробовать, мне кажется есть все таки риск залететь... Так и живем прерванным половым актом. Может все таки есть еще варианты, а девочки?

Тигренок
59 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

вот дура.залететь можно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!думай что потом Тебя на аборте будут драть как кошку а не его!!!!Презерватив лучший друг,а то потом начнется скулеш--аа,залетела.что же делать...

Anonymous

не *** совсем или в попу и в ротик только давай.

Зараза

ваш вариант либо воздержание, либо орал, анал) Другое ничего не спасет)

Зараза

2)))

Anonymous

Тигренок, какие ОК ты пила? Может стоит попробовать другие??? Эти тебе просто не подошли

Тигренок

5... Регивидон и Марвелон мне врач выписывала... мне от них реально плохо было...

Тигренок

1,2,3,4 Идите нах отсюда! Если с мозгами у вас траблы....

Anonymous

Тигренок, я Жанин принимаю уже несколько лет, никаких побочных эффектов (от Мерсилона были).

Anonymous

а я логест принимаю, тоже все прекрасно

Anonymous5

Тигренок, а на каком основании врач их назначил?Ты сдавала анализы какие-то?

Ксю

Врач назначил после аборта, у меня ребенок есть, кесарево было, и через полгода забеременела, после родов осложнения были и мне нельзя было рожать. После аборта стала пить регивидон, не подошел, потом она мне выписала марвелон пила полгода наверное. Сначала норамально было, а потом плохо все время. Анализы здавала только кровь из вены и все. На гормоны не проверялась.

Anonymous

У вас просто с общим здоровьем проблемы, хроника или гормональные нарушения. Возможно это последствия аборта.

Ксю

Но аборт был полтора года назад! И врач говорит, что вообщем то все впорядке, только иммунитет слабый.

Anonymous

9 - а я от логеста сильно поправилась за год...

Ксю

вот и я от марвелона набрала 16 кг!!!

Anonymous

не ***! контрацептивы только немного задерживают воду в организме, те +2 кг примерно дают, остальное НАЖРАЛИ. не обвиняйте неповинные медикаменты в своих слабостях!

Totoshka

Если пока ничего не найденодругого, то презервативы обязательно, а молочница по большей части от ослабленного иммунитета

Ксю

16....Блин, я вот поражаюсь... Сколько злых Баб на сайте тусит!!! Если Вы сами ничего не понимаете, то нечего лезть! И яд свой лейте в другом месте! Фу... противно прям!

Ксю

17... мне правда врач сказала, что некоторые (не все) презервативы вызывают раздражение. Я вот думаю, какие все таки лучше? Какими пользуетесь Вы?

Anonymous

Ксю, вам надо чтобы кто то был виноват, а не вы, это по человечески понятно, но ОК такую прибавку не дают, это зак5он природы. А то что вы жрали больше необходимого. так это ваша проблема, а не марвелона.

lutic

ОК бывают разные. Попробуйте более дорогие (Ярина например), они реже дают побочные эффекты. Презервативы тоже разные. Если аллергия, то лучше без окраски, ароматизатора и др. Пробуйте разные, найдете ваши.

Anonymous

Попробуйте гормональное кольцо Новаринг

Anonymous

Ярина...у меня с ней такие же проблемы как у вас были, либидо ноль и настроение как при пмс скакало...

zaznoba

16 прaвoлнo нaписaлa! ot tabлetoк нe toлсteыуt..йрat meншe нaдo! aвtoр пoпрobуыte другиe tabлetки toлкo уэ с уmom и всemи aнaлизamи!

Anonymous

Я не пойму с чего Вы решили, что я много жру??? Ничего подобного... Я питаюсь так же, как до приема ОК. И не надо на меня нападать, просто хотела узнать, может еще у кого такое было, и если может есть варианрт как с этим справиться. Я же не прикалываюсь, а есть проблема настоящая, и вместо того чтобы просто подсказать вариант ее решения Вы только обсираете человека! Зачем тогда нужны все эти форумы, не понимаю.... Пост 20... И никого я виноватыми не собираюсь делать. Злые Вы все... Противно...

Anonymous

Я тоже поправилась от Логеста!

Ната

Мне посоветовала врач на выбор таблетки "Три-регол", "Регулон", "Марвелон" и "Лендинет". Какие лучше, поделитесь опытом!

Лиса Алиса

Вопросы "Какие таблетки лучше?" бессмысленны, т.к. что подошло подруге может не подойти вам, и наоборот. Автору я предлагаю провериться на все инфекции (на всякий случай, вдруг молочница от них), поднять иммунитет (витамины, адаптогены, свечи виферон), чтоб молочницы не было, и всё таки попробовать пользоваться презервативами, попробовать разные чтоб выбрать для себя, но без ароматизаторов спермицидов и не ребристые.

Настена

Попробуйте презервативы Визит, у меня тоже была аллергия на презики, а на эти - нет. И на свечи ужасная аллергия, да они и не совсем надежны. От гормонов тоже жутко поправилась, хотя всю жизнь была ужасно худой, с недостаточным весом, но при этом ела, сколько хотела и что хотела и совершенно не поправлялась - это для тех, кто считает, что поправиться можно, только если "жрать".

Мулатка

я от три-регола поправилась с 48 кг до 56 кг, как только бросила через неделю сдулась до первоначального веса. значит дело не в еде. растяжки остались на бёдрах небольшие( . мне автор как и вам ничего не подходит. из всех зол выбрала наименьшее, диане-35. кожа заметно улучшилась, гладкая-гладкая, хотя настроение скачет, принимаю дополнительно втаминный Б-комплекс, при приёме ок вымывается витамины группы В отвечающие за настроение

Anonymous

вот дура.залететь можно ВСЕГДА!!!!!!!!!!!думай что потом Тебя на аборте будут драть как кошку а не его!!!!Презерватив лучший друг,а то потом начнется скулеш--аа,залетела.что же делать...

Anonymous

не *** совсем или в попу и в ротик только давай.

Зараза

ваш вариант либо воздержание, либо орал, анал) Другое ничего не спасет)

Зараза

2)))

Anonymous

Тигренок, какие ОК ты пила? Может стоит попробовать другие??? Эти тебе просто не подошли

Тигренок

5... Регивидон и Марвелон мне врач выписывала... мне от них реально плохо было...

Тигренок

1,2,3,4 Идите нах отсюда! Если с мозгами у вас траблы....

Anonymous

Тигренок, я Жанин принимаю уже несколько лет, никаких побочных эффектов (от Мерсилона были).

Anonymous

а я логест принимаю, тоже все прекрасно

Anonymous5

Тигренок, а на каком основании врач их назначил?Ты сдавала анализы какие-то?

Ксю

Врач назначил после аборта, у меня ребенок есть, кесарево было, и через полгода забеременела, после родов осложнения были и мне нельзя было рожать. После аборта стала пить регивидон, не подошел, потом она мне выписала марвелон пила полгода наверное. Сначала норамально было, а потом плохо все время. Анализы здавала только кровь из вены и все. На гормоны не проверялась.

Anonymous

У вас просто с общим здоровьем проблемы, хроника или гормональные нарушения. Возможно это последствия аборта.

Ксю

Но аборт был полтора года назад! И врач говорит, что вообщем то все впорядке, только иммунитет слабый.

Anonymous

9 - а я от логеста сильно поправилась за год...

Ксю

вот и я от марвелона набрала 16 кг!!!

Anonymous

не ***! контрацептивы только немного задерживают воду в организме, те +2 кг примерно дают, остальное НАЖРАЛИ. не обвиняйте неповинные медикаменты в своих слабостях!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Totoshka

Если пока ничего не найденодругого, то презервативы обязательно, а молочница по большей части от ослабленного иммунитета

Ксю

16....Блин, я вот поражаюсь... Сколько злых Баб на сайте тусит!!! Если Вы сами ничего не понимаете, то нечего лезть! И яд свой лейте в другом месте! Фу... противно прям!

Ксю

17... мне правда врач сказала, что некоторые (не все) презервативы вызывают раздражение. Я вот думаю, какие все таки лучше? Какими пользуетесь Вы?

Anonymous

Ксю, вам надо чтобы кто то был виноват, а не вы, это по человечески понятно, но ОК такую прибавку не дают, это зак5он природы. А то что вы жрали больше необходимого. так это ваша проблема, а не марвелона.