Гость
Статьи
Умераю!!!! Хочу …
Обсуждение закрыто

Умераю!!!! Хочу постоянно в Макдональдс!!!

Не могу больше!!!! Каждый день туда хожу!!! Если не схожу день, начинается ЛОМКА! Что же делать??? Постоянно хочу этой еды!!! Может в ней наркотики????

Дональд
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
корзинка

А извените не дочитала ваш пост, но все равно врятли в макдаке крысы бегают. мне кажется!!

Anonymous

39 вопрос,я покупаю прекрасное мясо на рынке,чать порционно замораживаю,почему мои котлеты вкусные,а их нет?

Anonymous

О да! любая еда надодает а мак нет)) там правда добавки!! у мя подуга там работает и покупает еду постоянно вне работе. наркоман))

Anonymous

А я от селедки под шубой так тащусь, что сил моих нет больше! Каждый день готова ею обжираться!

Anonymous

подруга работала в маке, знает всю их "кухню". говорит после того обхожу его стороной и никому не посоветую это употреблять в пищу.

Anonymous

там все вкусно пока горячее, а как остынет есть не возможно и подогреешь уже не то, вот почему? кто знает?

Anonymous

а я вчера блевала от еды в Макдональдсе. Видимо переела. так вот эта дрянь из меня так выходила....со всеми соусами. фу! желание сразу отпало туда еще раз суваться. скажем Макдональдсу НЕТ!!!!!!!!!!!!

Таня

А я в Макдональдсе ем только картофель фри (как шутит мой знакомый: 100 грамм по цене ведра!). Просто, дома лень картофель фри готовить, а иногда хочется....

KRAKATYK

Гребаный фастфуд.

Улыбочка

Ела в маке два раза. долго смеялась над тем, что не могла выговорить название чикен макнагетс)))) хохотала. в моем городе нет маков. в Питере попробовала. что это такое)))... я лучше фруктов поем. хотя если кушать хочется. а денюжек маленько, то кушать можно. но нечасто.

Anonymous

а я обожаю блины Теремок!!!!!

Anonymous

авторпройдетя после диеты- 4 дгя мороженое еле. 200 граммов каждый день.Питаться, однако, старайтесь,основательно дома.И заместите желание к такому фастфуду

Anonymous

Корзинка- права!Пища в Макдональдсе особой полезностью, конечно, особо не отличается!!! Как, впрочем, и любой фаст-фуд.Но с санитарно-гигиенической точки зрения ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ, ВСЕ В ПОРЯДАЕ С ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЕЙ И СРОКАМИ ГОДНОСТИ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ СПЕЦ.КОММИССИИ, СЛЫШАЛА КАК ОНИЩЕНКО(главный санитарный врач России об этом высказвался)Вы говорите-говорите, да не заговаривайтесь -макдональдс все таки самый известный концерн в мире,они асы в соблюдении технологии и процесса производства. По искам они несут полную ответственность, конкуренцию они выдерживают блистательно-вон, весь мир ими заполонился!!!Я не ем в макдональдсе,в принципе такая пища как то с детства не моя, такое бывает и от природы тоже, вкусыт разные, но когда люди несут откровенный вздор -даже логически, понаслушавшись страшилок-роосказней, хочется внести свое слово тоже.

Anonymous

51 у них много денег,за деньги любые онищенки им все оближут

корзинка

41 ваши котлеты я не пробовала!Вопрос считаю не корректным!

Anonymous

ну не может быть все в порядке, если так воняет невкусно

макдональдс!

кому невкусно? Многим не только вкусно, но и весело!

Anonymous

кстати, вы кока-колу там пьёте? я именно на колу подсела, без всяких макдоналдсов. просто с ума схожу, если хотя бы глоточек в день не выпью. там явно что то наркотическое намешивают.

56

проблема макдональдса не в каллориях, а в том, что они используют генетически измененные продукты, злаковые в основном. это может вызвать рак или сказатся на потомстве. я не специалист в этом деле, но недавно слушала репортаж по радио, так что, за что купила, за то и продаю

чеби

я обожаю там капучино, воообще супер...мммм....

Anonymous

Фу ***... А Росикс как вам?..) Я там в салате с креветками лобковый волос нашла....

Anonymous

59. Ростикс ФУ! Обычно еле всегда в маке, сегодня поблизости не было, пришлось в ростикс зайти. Это просто дрянь, в масле котором 100 раз одно и то же жарят, соусы невкусные, картофель замороженный и чуть ли не 1,5 дороже мака... короче,я и макдональдс раньше не в восторге была, но по сравнению с ростиксом это вещь

Anonymous

59,им наверное ваша рожа не понравилась поэтому и онадергали лобковых волосков со всего коллектива и подложили вам. =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

ржу не могу ......

Форум: Здоровье
Всего: 208 784 темы
Новые темы за 3 дня: 231 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 875 тем