Гость
Статьи
Умераю!!!! Хочу …
Обсуждение закрыто

Умераю!!!! Хочу постоянно в Макдональдс!!!

Не могу больше!!!! Каждый день туда хожу!!! Если не схожу день, начинается ЛОМКА! Что же делать??? Постоянно хочу этой еды!!! Может в ней наркотики????

Дональд
124 ответа
Последний — Перейти
+)

Если тема не прикол, то в принципе что тут такого. Я тож одно время любила туда захаживать, как деньга лишняя есть))) Потом опостылело, обожралась))) Теперь открыла для себя новый наркотик - суши)))

Anonymous

Блин автор у меня та же фигня(((

Лимончик

1,История точь-в-точь моя!

Лимончик

есть целый фильм посвященный макдональдсу,короче организм,а точнее мозг привыкает к этой еде,вот вся фигня.На макдаке за 3 месяца наела 12 кг.Щас похудела (очень тяжело согнать жир от картошки и гамбургеров).Теперь на суши подсела,они хоть и дороже,но полезнее и от них не поправляешься.

Фиалочка

Я давно читала, что там в соусы добавляю какую-то фигню, вызывающую привыкание. я когда схожу, потом несколько дней тоже опять хочу, а потом отпускает)

Конфетка

да, девочки, вы правы. Я недавно где-то читала, что независмая группа учёных проверяла самую популярную еду из Макдональдса. Так вот оказалось, вы не поверите, что в эту еду добавляют добавки, которые похожи на добавки в сигаретах, которые вызывают привыкание. То есть, если один раз съесть что-то в Макдональдсе, то ничего не будет, но если часто туда ходить, то развивается зависимость из-за этих секретных компонентов. Так что думайте головй, девочки, прежде чем идти туда.К тому же от этой еды быстро становятся толстыми. Оно нам надо? ;-)

Kott

да ладно вам,я вот тоже раньше этот гамбургер и картошку хотела постоянно,потом объелась и все,уже смотреть не могу.Вместо этого подсела на китайскую еду.Мы ходили по буфетам,брали на вынос.Итог-тошнит от одного упоминания.Сейчас ни на что не подсажена,ну и прально,стройнее буду:)

Anonymous

Да! Действительно, вредно ходить в Макдональдс! Это сильно влияет на мозг! Видите, автор уже пишет "умЕраю". Так что надо ограничивать, а то скоро будете писать "УмЕраю! ХАчу пАстоянно в Макдональдс!"

Anonymous

ну да, там наркотики так же как и шоколадных батончиках "марс", я раньше как то прямо подсела на эту гадость -штук по пять в день надо было!но потом прыщи от них пошли и я бросила эту мерзость.а в макдональдсовой жрачке никаких питательных веществ только жир и добавки улучшающие вкус.организм видит-поступило что-то а на деле пустые калории а полезности -ноль.вот он и требует еще -витаминов,минеральных веществи тд.А вкусовые сосочки хотят вкусного.От этого постоянно хочется жрать всю эту дрянь.сумбурно высказалась ))).но я слегка пьяна))

Мышака

Вы случаем не беременны???

Джулиана

автор, стисните зубы и 3 денька посидите на зеленых овощах с кефиром или гручке или яблоках. короче, смысл в том, чтобы почистить немного организм и разгрузить и сбить эту привычку. после этого свеколка с черным хлебом таким явством покажется, что никакой мак не сравнится )) вот и не ходите туда больше.

Anonymous

Я раньше тоже любила макдак, сводило желудок, когда мимо шла и там этот запах... А потом пресытилась. Сейчас ни на что так не реагирую, вообще. Суши тоже переболела, даже быстрее, после того как купила готовый набор в универсаме и попробовала его)))

Anonymous

а меня ща при мысли о макдаке тошнит... последние 2 раза когда еле.. жалела и пальцы в рот...опротивел он мне.. сейчас только Иль Патио и Планета Суши

крыска

лучше дома борщика с щавлем сварить, шашлычок куриный замариновать,селедочку,стопочку...)))0ООООоооооо...

Оська

Да ну, нарокотики - не наркотики. Туда многие ходят, и ничего. Согласно такой логике уже все должны были бы подсесть на Мак. И все тупо бы как зомби ходили туда питаться круглые сутки. Да ну.... Просто сами себя настроили. Лучше приготовьте чо-нить вкусное и более полезное дома, или в конце концов в ресторан сходите, если готовить не умеете))))

Anonymous

ненавижу макдональдс, гадость!

Anonymous

Я там ем иногда с голодухи-)) чтоб по-быстрому. Поем там день, два, три подряд - все предел - потом от запаха макдональдса тошнить за километр будет. Близко не подойду! Месяц-два перерыв - можно опять в макдо подкрепиться-) А как можно подсесть на эту еду - не представляю.

Anonymous

оттуда плохо пахнет(((

Anonymous

Да вы че, была статья про макдошку, так там все популярно объяснили, что картошка у них это вообще не картошка, а продукт напоминающий по вкусу картошку, мясо, т.е. котлеты все сплошь из сои и ГМП, туда еще много добавляют всяких улучшителей вкуса и добавок вредных, а потом была статья про менеджеров из макдошки, так они рассказывали, что котлеты приходят замороженными, их оятавляют на ночь размораживаться и по ним ночью бегают крысы, вообщем столько всего было понаписано, что вот девочки не поверите, а я уже в мак не хожу почти 3 года. Найти бы эту статью в Интернете, почитали бы сами, да еще против них было возбуждено УД, что у них мясо не качественное.

Anonymous

a ja iz za makdomaldsa sizhu s bolnoi pechenju.U menja ponos i koliki.A eshe kak poem -viskakivajut prishhi.A esli paru dnei podrjad pohozhu tuda-u menja srazu molochniza .....v kishkah gnilostnoe brozhenie voznikaet.Koroche,dermo eto vse...ja dumaju ,eto iz za kartoshki.......

Anonymous

14, + 100000000!!!

Батт

Во всем виноват глутамат натрия:)))Если не хотите просадить свое здоровье,то лучше отвыкайте....

жанна

22, да бросьте, мы уже к этому натрию нечуствительны-его всегда в СССР в колбасы и прочее почём зря фигачили. И стаьям глупым верить не стоит-МАК все суды выигрывает, да и по составу у них всё в норме с продуктами. А что плохо пахнет оттуда, так это наши отечественные умельцы технологию совершенствуют-в Париже, отлично пахнет, и в Торонто тоже. Инасчёт ожирения от фаста-жрать меньше надо, в том числе и маков, и пешком ходить побольше! А насчёт подсадки-я после появления Макдональдса тоже думала, что на молочный коктейль залипла, пока не вспомнила, что в детстве за отечественным при каждой возможности хоть по часу в очереди стояла. Ешьте на здоровье!

Зёбра

19, перестаньте гнать на картошку в макдаке. Это высококачественный дорогой продукт. И никаких продуктов, "напоминающих по вкусу картошку", там нет.

Anonymous

макдональдст - это вред здоровью! Как можно туда ходить каждый день вообще не понимаю??? Бываю там редко и то за компанию с кем-нибудь и если и ем что-нибудь то это либо мороженое, либо кофе или сок

Мяу

В Харбине обалденно вкусный макдональдс- вкуснее чем в Москве.Особенно курица с перцем.

Nensi

о! и я обажаю Макдональдс. Это мая слабость! Только вот как была худенькой, так и осталась...

Anonymous

9- а я кушаю пару раз в неделю марс, и все думаю как много я его ем, надо по-меньше. 5 штук в день это круто))))))

:)

14:))) Segodnja borsh sdelaju posle tvoix slov, tak zaxotelos:))

Anonymous

А я не могу пить никакой алкоголь, кроме reddevil-а ))) Да, он дешёвый и вредный очень, но от всех остальных напитков меня только в сон клонит и совсем не веселеет. Я ж не пью его каждый день, только на праздники себя балую, так что, думаю, что ничего страшного в этом нет. Наверное, они туда тоже что-то добавляют))) Знаю, что там кофеин, но вот ни кофе, ни чай я вообще пить не люблю.

Пантерк@

22 "глутамат натрия" он же по-моему запрещен? Еда из макдока вкусная, реально подсаживаешься, но я себя контролирую:_)

Anonymous

мой брат тоже переболел этим. Он почти каждый день ходил в макдональдс и покупал за раз Бик-Мак, Чизбургер, гамбургер, картошку фри, коктейль и половина оставалось, но все повторялось из раза раз.Сейчас уже повзрослев почти не вспоминает о макдональдсе.ему сейчас20 , а болел он этим делом с 3 по 10 класс, не склонен к полноте поэтому на вес не влияло

Anonymous

я сама не могу жить без яблок,утро начинается с кофе и яблоко.

Anonymous

23 ну пусть тогда щаз нафигачат,в СССР колбаса была нормальная,а сейчас блевотина - вся!

Lucy

Ну бывает иногда. Наверное, в организме чего-то не хватает. У меня тоже как-то период был: я просто умирала без беляша и стаканчика сладкой газировки из кафешки по дороге домой. Каждый день заходила. Потом, видно, организм свою норму дряни нехватающей получил и переключилась я на шоколадные пирожные. Вот только их и никакие другие! Сейчас вот до трясучки помидоры с майонезом люблю.

Anonymous

коктейль там переслащенный,кофе - бурда,чай отвратный,ну а соль,жир всеглда усливают вкус,котлеты ужасные,но зато там майонез,кетчуп,про картошку даже говорить не хочу

Забияка

Автор, это у вас организм шалит так. У многих есть свои вкусовые пристрастия, причем они время от времени меняются. Я, например, нексолько недель как подсела на обычные кукурузные палочки, в моем детстве они дефицитом были. А до этого было мороженое определенного сорта, каждый день съедала 200 граммов, с ума сойти. Организму вашему чего-то не хватает, перебесится он. А в то,что еда из мака такая убойная, как здесь описали - не верю! Да, не полезная, пустые углеводы, жиры, соль, сахар, но все нормального качества, иначе они бы на одних судебных исках разорились бы, сами подумайте. Маки же не только в нашей раше, но и в Лондонах -Парижах всяких. А там народ ушлый в плане кого-нибудь засудить.

корзинка

19, ты чё несёшь, белены объелась чтоль??? Вот насочиняют такие дуры, и им все верят!!! Муж у меня работал на объекте фабрики Макдональдс, в солнцево!!!!! Там самое отборное мясо используется, а если не дай Бог какая то часть мяса на конвейере отличается по цвету от остальной массы. всю партию снимают с производства. Другое дело вредно это потому что котлеты эти замораживают, а потом размораживают. в масле все это обжаривается. Но про крысс сочинять не надо. рабочие которые в цеху работают вообще в стерильной одежде только дтуда заходят. Сочинительница, тьфу читать противно!

корзинка

А извените не дочитала ваш пост, но все равно врятли в макдаке крысы бегают. мне кажется!!

Anonymous

39 вопрос,я покупаю прекрасное мясо на рынке,чать порционно замораживаю,почему мои котлеты вкусные,а их нет?

Anonymous

О да! любая еда надодает а мак нет)) там правда добавки!! у мя подуга там работает и покупает еду постоянно вне работе. наркоман))

Anonymous

подруга работала в маке, знает всю их "кухню". говорит после того обхожу его стороной и никому не посоветую это употреблять в пищу.

Anonymous

там все вкусно пока горячее, а как остынет есть не возможно и подогреешь уже не то, вот почему? кто знает?

Anonymous

а я вчера блевала от еды в Макдональдсе. Видимо переела. так вот эта дрянь из меня так выходила....со всеми соусами. фу! желание сразу отпало туда еще раз суваться. скажем Макдональдсу НЕТ!!!!!!!!!!!!

Таня

А я в Макдональдсе ем только картофель фри (как шутит мой знакомый: 100 грамм по цене ведра!). Просто, дома лень картофель фри готовить, а иногда хочется....

KRAKATYK

Гребаный фастфуд.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Улыбочка

Ела в маке два раза. долго смеялась над тем, что не могла выговорить название чикен макнагетс)))) хохотала. в моем городе нет маков. в Питере попробовала. что это такое)))... я лучше фруктов поем. хотя если кушать хочется. а денюжек маленько, то кушать можно. но нечасто.

Anonymous

а я обожаю блины Теремок!!!!!

Anonymous

авторпройдетя после диеты- 4 дгя мороженое еле. 200 граммов каждый день.Питаться, однако, старайтесь,основательно дома.И заместите желание к такому фастфуду

Anonymous

Корзинка- права!Пища в Макдональдсе особой полезностью, конечно, особо не отличается!!! Как, впрочем, и любой фаст-фуд.Но с санитарно-гигиенической точки зрения ОНИ ИСПОЛЬЗУЮТ КАЧЕСТВЕННОЕ СЫРЬЕ, ВСЕ В ПОРЯДАЕ С ПРОЦЕССОМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ, ТЕХНОЛОГИЕЙ И СРОКАМИ ГОДНОСТИ. ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТ СПЕЦ.КОММИССИИ, СЛЫШАЛА КАК ОНИЩЕНКО(главный санитарный врач России об этом высказвался)Вы говорите-говорите, да не заговаривайтесь -макдональдс все таки самый известный концерн в мире,они асы в соблюдении технологии и процесса производства. По искам они несут полную ответственность, конкуренцию они выдерживают блистательно-вон, весь мир ими заполонился!!!Я не ем в макдональдсе,в принципе такая пища как то с детства не моя, такое бывает и от природы тоже, вкусыт разные, но когда люди несут откровенный вздор -даже логически, понаслушавшись страшилок-роосказней, хочется внести свое слово тоже.