Гость
Статьи
Девочки, я в шоке, …
Обсуждение закрыто

Девочки, я в шоке, увидела беременную пьющую и курящую!

Вчера гуляла с ребенком на площадке, пришла компашка с детьми, устроили пикник, разложились прям возле песочницы, причем не пиво, а водка,закусон. Главное не какие то забулдыги, а совершенно обычные …

автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Разная

64 - я вот тоже диету во время кормления граздо строже держала.

Anonymous

мысли вслух, и они не всегда просыпались... вообще-то.

она

Судить никого не буду, но про себя скажу, когда была беременная стояла в группе риска по состоянию здоровья, наблюдала меня зав. отделением, так вот у меня был очень низкий гемоглобин и давление, она мне сказала купить бутылку хорошего красного вина и пить по 50 гр. на ночь, а также утром хорошее кофе, я спросила а разве мне можно пить вино и кофе, я типа читала что нельзя, на что она ответила иди тогда и наблюдайся к тому чью литературу ты читала. P.S. Таблетки для поднятия гемоглобина мне не помогали а вино и гранатовый сок помогли. Дитю 11 лет учится в математической школе с двумя ин. языками на отлично.

она

Алкоголь конечно вреден, но вы знате много случаев сами, когда у здоровых непьющих родителей бывают выкидыши и рождаются больные дети инвалиды. Считаю тут как Бог даст.

Фани Каплан

Anonymous [60040322], Вы врач? у вас такое категоричное мышление! если бы вы разбирались хоть немного в эмбриологии и онтогенезе человека, Вам бы стало ясно, что к чему(я уже писала об этом). И никто тут не оправдывает ни пьянство, ни курение! Одно дело пить водку постоянно и во время беременности, и совсем другое - пить вино на поздних сроках!

Мысли вслух

45, а зачем запоминать автора? и на 47, что вам не нравится в слове "пособие"? вы таких слов не знаете? литературное между прочим

Anonymous

Разная, вам виднее, но можно поднять гемоглобин и другими способами, вообще-то. А красное вино по 50 гр в день - это не самый лучший способ. Я думаю, вы и сами это понимаете...

Anonymous

Фани Каплан, угадали:)

Разная

67 - вот! не одна моя врач такая)) Кофе кстати всю беременность пила, у меня давление в нормальном то состоянии обычное 90/60, а во время беременности 80/50 было периодически...

она

Разная у меня тож давление обычно 90/60, а бывает и 80/40 как и во время беременности.

ЙА

Дур на свете много

ЙА

Это я про беременную из темы Автора)

Марго

Жалко ребеночка...и старшенькую...:(

Sonne

Тоже видела...Видимо, у таких людей половые органы развиваются быстрее, чем мозг.

Anonymous

Ya v shoke ot ludei kotorie sidyat na etom forume. Nastoyasche bidlo! Ya dumala seichas vse budut podderjivat' avtora, a net, vse podderjivaut p'uschuu vodky (ne vino zamet'te) i kuryaschuu mamashy?? Vot poetomy vi vsegda budete jit' v govne.

Anonymous

у меня соседка 35 летняя женщина замужняя, нормальная приличная семья, уже один ребенок был, у нее была вторая беременность и она как пила и курила до беременности так и продолжала. а курила она всегда много и пила каждый день, не алкоголичка, модная, образованная женщина но как это у нее так получалось мне вообще не понятно что каждый день она пила. муж конечно постоянно с ней из-за этого ругался, а она не обращала внимание. при первой беременности вела себя точно так же. первый ребенок уже взрослый теперь, так вроде ничего но девочка туповатая, а младший в школе учится хорошо, но с психикой и нервами невпорядке. знакомые думают это из-за матери, но она отрицает говорит все пьют и курят и дети все живы и целы. для меня дикость какая то.

Anonymous

Про пособие аноним не соврал, в европейских написано что если за беременность выпить бокал два вина,ничего не будет. А для русских, принимая во внимание национальные особенности, пишут что ни-ни, потому как тормозов нет.

Anonymous

У меня на работе есть беременная девушка,которая курит по пачке в день наверно. ***,что с них взять. В общих чертах дело обстоит так: работа на заводе,девушка пашет по 12 часов в день,большую часть денег отдает в семью из 10 человек,сама не замужем,но сознательно решила завести ребенка,да и вообще уровень культуры у нее низкий в таких условиях-то. Чтож... пусть плодит таких же,нормального у нее ничего не выйдет...

Anonymous

моя соседка дымит как паровоз и выпить любит, родила здорового ребёнка, в ясли в 1,5 года отдала и там нии разу не болел, толстый, здоровый, а у меня, веду здоровый образ жизни, дети слабенькие , всё для них делаем, видно закон природы такой, у этих мамаш дети уже внутри приспосабливаются

Anonymous

а тебе какое дело до нее,за своим пузом смотри.Как бабка на лавке ей богу всем до всех есть дело.Тьфу еп,сдается мне из нее мама будет намного лучше ,чем ты зануда и унылое ***

Anonymous

эт кому? совсем крышу снесло?

Anonymous

Кстати, мама из неё ещё та, выпьет и всё в норме, сам по себе растёт, все соседи в шоке

Anonymous

http://www.sosenfants.ch/Tanechka/Tanechka.htm

Маслинка

На поздних сроках беременности попала в патологию из-за отеков и давление было немного выше нормы. Очень пожалела что согласилась. В палате вместе со мной лежали 8 женщин, 5 из которых бегали курить, а я очень тяжело переносила запах сигарет. Естественно на просьбы не бегать так часто, получала в ответ агрессию. Поэтому молча пережидала когда они пойдут уже рожать, про себя называла их куряшками. Ну уходили они рожать, а после приходили такие же куряшки.

Маслинка

Одной женщине сделали кесарево. А она потом в реанимации не могла прокашляться и у ребенка были проблемы со здоровьем. Когда она оклемалась, побежала курить вниз на первый этаж, забежала к нам в палату, и рекомендовала не соглашаться на кесарево. А то что можно было бы избежать проблем, если бы она меньше курила она даже не думала об этом. А обвиняла врачей. Вот этого я конечно не понимаю.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кракакот

Я Российских исследований не знаю, а вот в Великобритании такие рекоммендации дают: http://www.bupa.co.uk/health_information/html/healthy_living /lifestyle/alcohol/pregnancy.html Вкратце - лучше не пить, особенно в первом триместре, но от пары бокалов вина в неделю вреда не будет.

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за 3 дня: 253 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 798 тем