Гость
Статьи
интим- вопросик
Обсуждение закрыто

интим- вопросик

Извините, за прямоту, но какого цвета сперма у вашего мужчины? Дело в том, что у моего она прозрачно-желтоватая...Всегда думала (видела в соотвествующих фильма), что она белая. Просто заволновалась, не признак ли это инфекции какой?

интересно просто
24 ответа
Последний — Перейти
Anonymous

у всех разного цвета не парься

Anonymous

и разной консистенции

Anonymous

Обычно это признак инфекции. Пусть бежит проверяться.

Свинка

у моего мужа бывает желтоватая, если мы несколько дней не занимались сексом и соответственно сперма не обновлялась : ). З.Ы.Инфекций нет (т-т-т)

Маня

прозрачно-белая, иногда густая иногда жидкая

Anonymous

и разного вкуса)

почти олигарх

зависит от того, сколько не было секса, на сколько возбудился и что ел и пил в последнее время. наверно только одно можно точно заметить - чем дольше воздерживался, тем гуще. но после 3-х дней без секса уже достаточно густа, поэтому нельзя судить о том воздерживался ли мужик допустим 2 недели.

Anonymous

7-что за бред. многие др оча т каждый день. и х рен узнаешь сколько он без секса

Anonymous

Ещё это зависит от его образа жизни, если он курит, пьёт, то сперма желтоватая и мерзко вонючая. Фруктами кормите мужей.

Девушка

а у моего мч она светлая, прозрачная и не всегда густая! а вот в фильмах посмотришь она густая белая, как майонез, фууууууу, я бы такую не смогла проглотить, так что со спермочкой моего мч мне повезло, всегда вкусная и приятная! и вообще мне нравится делать минет!

А.

чтоб пахла фруктами?))

А.

вопрос для 9

Anonymous

ананасовый сок делает сперму сладкой, приятной на вкус, а протеиновые коктейли ещё и количество увеличивают))

Anonymous

9 А ты у оалкашей на Курском вокзале отсасываешь чтоли?От курева и разумного кол-ва спиртного не может что-то там вонять,так что меняй образ жизни.

скорпионша

красная, я его нечаянно укусила во время оргазма .

Anonymous

белая густая

Anonymous

14, дура что ли? А. 13 всё написала, становится сладкой на вкус, приятная.

Pogovorim

Цвет отличается у всех, равно как и консистенция спермы. Все нормально - поводов для беспокойства нет.

Anonymous

16+1

Anonymous

Это зависит от вязкости спермы. В любой спермограмме это указывается. Чем она гуще, тем сложнее разжижается. Если совсем, как вода - нехорошо, если ее мало и как капля клея, также не норма. Еще от дня воздержания цвет и вязкость зависит.

6г567г567г65

фу блин только бутерброд в рот взяла...

Автор

Мой не курит и пьет ну оооочень редко, и независимо от того, какой был перерыв всегда такая, ну почти такая. Белой и густой ни разу не было! :)Не скажу, что меня это сильно расстраивает, просто стало интересно :)

Златовласка

Сперма не должна быть желтоватая. Она белая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рупрexт

23//А у тебя *** рыженькая?