Гость
Статьи
Гормональное кольцо
Обсуждение закрыто

Гормональное кольцо

Кто-нибудь пользуется гормональным кольцом? Вам нравиться? Удобно ли? правда ли, то что от него не толстеют?

Kiki
5 ответов
Последний — Перейти
Р.К.

Мне нравится. Вполне удобно, мне не мешает. А самочувствие у меня например улучшилось.

Anonymous

БЕДНЫЕ, БЕДНЫЕ РУССКИЕ БАБЫ! ДРЯНЬ ВСЯКУЮ ГЛОТАЮТ И В MAHДУ СУЮТ. ЭТО Ж КАК НАДО СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ, ЧТОБЫ ТРАВИТЬ СЕБЯ ТАКОЙ ХИМИЕЙ? А ПОТОМ - РАК, ИНВАЛИДНОСТЬ. ЗАЧЕМ ЖЕ ВЫ, БАБОНЬКИ, ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ *** НА ГОЛОВУ? СКАЖИТЕ СВОИМ КОБЕЛЯМ - ПРЕЗ ИТОЛЬКО ПРЕЗ! ИЛИ ИДИ ПЕРЕВЯЗЫВАЙ ЯЙЦА!

Anonymous

От него либидо снижается

Anonymous

Я пользуюсь. Все супер. Прыщи стали уходить, вес не изменился. Ни мне, ни ему не мешает. Мне врач его посоветовала.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Дак, пользовалась. НЕ понравилось, НЕ удобно, куча побочек от цистита до мегрени. Для меня г** полное, хуже, чем таблетки и пластыри.