Ситуация такова, сегодня по графику у меня должны начаться месячные. Но за неделю до 10 числа, у меня было несколько капель крови (имплантационное кровотечение) как оказалось..Уже извела 5 тестов. …
автор. Сдайте кровь на ХГЧ и не портите себе нервы.Про тесты - зависит от работы почек. Лично у меня на 10 день после зачатия была уже еле видная вторая полосочка, а бывали случаи не показывало до 8 недели. Ваше имплантационное кровотечение могло быть банальным сбоем.Короче сдайте на ХГЧ кровь и больше сомнений не будет :)
Ни один не врал! У меня тоже должны сегодня начаться месячные, и начинаются, а вчера и 2 дня назад делала тесты, все отрицательные! Хотя 1 из 4 тест неопределенно показал, вторую полоску....но месячные начались.
Ну ладно, поживем - увидим. Обязательно отпишусь, беременна ли я оказалась или нет. Но, девочки, есть же такое чувство, как женская интуиция! Она то мне и подсказывает, что ДА!
9. Это самовнушение, у меня такое было....а тесты отрицательно показывали, так и есть!
Чего мучаться сомнениями, пойдите сдайте кровь на ХГЧ. Результат 100\% достоверно покажет.
тест скоре покажет отр результат в случае беременности, чем наоборот. может быть что ты беременна, но уровень гормонов в моче оч. низкий - отсюда и отр. результат. сейчас главное успокоиться - волнения в случае беременности никчему хорошему не приведут. тест надо сделать где-то через 2-3 дня. если хочешь знать раньше - сделай анализ крови. гормоны беременности сначала попадают в кровь и лишь спустя 48 часов в мочу. удачи.
Anonymous [34588729] - не пишите ерунду, если не знаете. В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня. На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянным в течение второй половины беременности.
Anonymous [34588729] - не пишите ерунду, если не знаете. В норме при беременности уровень ХГЧ постепенно повышается. Во время 1 триместра беременности уровень ХГЧ быстро нарастает, удваиваясь каждые 2-3 дня. На 10-12 неделе беременности достигается самый высокий ХГЧ-уровень в крови, затем содержание ХГЧ начинает медленно понижаться и остается постоянным в течение второй половины беременности.
Автор, и я сейчас в таком же состоянии-гадаю "да" или "нет". Давайте вместе ждать. А то одной скучно). Какие тесты пробовали? Кога последние М были?
Автор, грудь болит? Соски темнеют? Какие еще ощущения?
Веснушка, конечно давайте вместе ждать...вчера сделала очередной тест вечером, результат - одна полоска! Месячные так и не пришли. Грудь болит, низ живота потягивает. Последние месячные были 16 марта при цикле 25 дней. Соски не потемнели. С утра жор страшный!)) Никогда такого не было!
Автор, а мочеиспускание участилось? Я уже устала бегать, а всего лишь 5 неделек!
15, не могу сказать, что слала чаще ходить..но заметила одно, стала вставать по ночам в туалет!
А у меня последние М были 17 марта Но у меня цикл длиннее. Кстати, еще рано для теста. Ведь овулька могла позже быть. А я 5 апреля почувстовала такое сверление в матке, что оно и стало причиной моего неспокойствия. Тест сделал вчера ВВ-тест. Слабая полоска. но я ей не верю. Слишком слабая. Так что буду ждать.
15. А у вас когда тест показал? И какой тест? Сразу яркую полоску?
У меня задержка была неделя, я купила 2 теста и сразу сделала, вечером после работы. У меня вторая полоска была еле заметна, я решила, что это ошибка, потом начала читать инструкцию, в ней написано: "Если вторая полоска слабая, то следует считать беременностью", дня через три сделала ещё тест и полоска была ярче, а сейчас она сразу появляется и очень насыщенная. Вчера была на УЗИ все подтвердилось!!!
Тест 1 - itest plus, а 2 - ЕВА.
До похода на УЗИ испытала 5 тестов и все были с двумя полосками!
Веснушка, конечно давайте вместе ждать...вчера сделала очередной тест вечером, результат - одна полоска! Месячные так и не пришли. Грудь болит, низ живота потягивает. Последние месячные были 16 марта при цикле 25 дней. Соски не потемнели. С утра жор страшный!)) Никогда такого не было!
Веснушка, я бы никогда не поняла, что беременна, если бы меня не сбили с толку это, как его там..имплантационное кровотечение! Буду ждать. Время расставит все по местам. Тесты делала - Фраутест
Я такая радая!!! , позвольте порадоваться за Вас! Определенность - это действительно счастье! Чем вот так..как я. Живу на иголках с 2 апреля.:( И так мучает не знание! Хочется уже определиться.
Автор, спасибо за порадоваться!!! Я 2 с половиной года ждала этого момента! Если Ваша интуиция говорит: "Да!", то возможно так и есть. Я когда пошла в аптеку за тестом, говорю: "Дайте мне две штуки, все равно там ничего нет!". Логика конечно - железная, но я раньше никогда по две штуки не покупала! Вы только обязательно отпишитесь, чем дело закончится или продолжится...
Девочки, а я 8 лет жду))) Так что не знаю, может опять то же что и раньше. Но за вас рада!___ Я такая радая, может ник поменяете на удобный, а то не знаешь, к моу обращаться, елси это не принципиально, конечно))))
Автор, будем ждать. Я тоже только сплю и вижу эти две полоски. И эко делала и лапору. Вот, надеюсь... Может быть и зря. Но мечтать не вредно.
Веснушка! Какая же Вы терпеливая! Уверенна, что Бог Вас вознаградит за терпение и желание! Я такая радая, пердставляю Ваше счастье! Надеюсь что у нас с Веснушкой тоже тестики покажут заветные 2 полосочки! На выходных, или в понедельник отпишусь о моих результатах..
Это я такая радая! Девочки, и у Вас обязательно будут две полосочки! Я уже и не надеялась и успокоилась, а тут такое счастье! Одно время я смотрела на беременных и плакала, причем у меня уже есть дочка - в мае 6 лет исполнится! Мы очень хотели ещё ребеночка, а у меня с гормонами совсем не порядок был. Я особо и не лечилась, просто отвлеклась и всё получилось!
Вот ведь удивительно, кто-то в обморок падает от этих двух полосочек, а кто-то их дождаться не может.
Анют, согласна на все 100!!! Удачной беременности, а я отпишусь, конечно же))) Автр и вы давайте. Моет, на ты будем? А то как-то официально))) А терпеливая я потому что, не вешаться же. Хотя, всякие мысли были. Решили усыновлять в 2010 если не получится до этого.
Веснушка, спасибо! Конечно давай на ты! Дай Бог, чтоб твоя вторая слабая полосочка становилась все ярче и ярче! Только не теряйся с ветки, обязательно отпишись!!!
Я автор, тоже решила сменить ник.) Анна, у меня тоже уже есть дочка и в мае нам будет тоже 6!!)))) Такое совпадение!!!! Планировала ребеночка, правда попозже..но если Бог даст - буду безумно счаслива! Веснушка, у нас с тобой разница на 1 день, начала месячных..поэтому, можно сказать, в одной лодке! )))) Молюсь за нас двоих! Все, девочки, до связи!
Света, ну надо же какое совпадение! Девочки, до понедельника, дома интернета нет! Ждём результатов тестов!!!
мне тоже тесты не врали
Мне снова ВВ-тест показывает призрак, уже вроде потемнее, но я ему не верю. Соски болят. А еще , на след день после того, как почувствовала сверлящее в матке, у меня наутро случилось расстройство кишечника. Чего не было никогда! И потом еще дня три каждое утро. Не хочу все это связывать с возможной Б. Но вдруг это так. Знаю, как потом больно разочаровываться. Ну что ж, переживу.
Девочки, привет! Я с новостями...НЕ беременна! :( Сегодня с утра у меня появилась какая то коричневая мазня. С испугу с мужем поехали к врачу...сделали УЗИ...в общем доктор сказал, что это дисфункция. И прямо на УЗИ у меня начались месячные. Вот так вот! А ведь всю жизнь критические дни приходили по минутам!!! Бывает же такое!!! Так что...увы и ах..:(
Свет, по-моему, я тоже НЕ беременна(. жаль, но ничего не поделаешь. Живот ноет. Тест вчера вечером уже ничего не показал. Соски перестают болеть.
А тесты точно врут))))
Девочки, доброе утро! Ну что ж, жалко конечно, но нам не привыкать, эти тесты не раз нас обнадеживали.
Анна. это точно. Сама знаю, что не надо их делать. Да поблема в другом. Полоске призраку не надо верить. Покажет после задержки жирную полоску-значит хорошо. Мне кажется, производители специально делают такие тесты, чтобы их больше покупали.
Веснушка, милая, держись!!!! Я искренне верю, что у тебя О Б Я З А Т Е Л Ь Н О будет ребеночек! Знаешь как обычно это бывает? Забываешься немного, а тут как ушат воды на голову!)))) Я же в свою очередь бубу стараться в опасные дни после этих месячных..
Веснушечка, правда, главное не заморачиваться на этом деле, да ты и так молодчина, не впадаешь в панику, так, что все у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО получится! Я вот уже тоже не надеялась....
Светик, а ты давай не расслабляйся, считай опасные дни и вперед на коня))) А то дочке уже скоро 6 лет будет, ей же скучно. Девочки, а кому сколько лет? Мне 27.
Девочки, привет!!! Да, главное не отчаиваться. Все еще будет. Мне 32 года (уже почти взрослая девочка)))).
девочки,не забывайте что отсутствие месячных это НЕ признак беременности и наоборот!!!это косвенный!всем удачи!!!:))
Веснушка,а планируешь первую беременность или уже есть дети?
Мне 27..)))Блин, Анна...сплошные совпадения!!!)))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, может быть и рано. У моей сестры было такое - до трех месяцев даже в крови уровень ХГЧ был нулевой. ВОт сыну ее уже 5 лет через месяц. А у меня сейчас было - не пришли месячные, хотя раньше такого никогда не было, могли раньше придти но никак не позже. Сделала тест - отриц. Пошла к акушерке, сдала кровь (на 4 день задержки) - 0. Сделала еще один тест через пару дней - две полоски. Счастью не было предела. Хотелось убедиться. Сделала еще кучу тестов - все отрицательные. На 13й день задержки сдала кровь - снова 0. На 15 день пошли месячные.А у подруги моей первый тест на 2-3 неделе показал вторую полосочку - у нее поздняя овуляция была и зачатие произошло за день до предполагаемых.Удачи вам, автор!