Девчонки, после 6 лет без никотина, снова закурила. Хочу курить и все тут. Подскажите самые слабенькие сигареты, чтоб уж если травиться, то хоть понемногу.
Как показывают исследования, нет разницы чем травиться. Слабые сигареты не безопаснее остальных
мне экологичка сказала, что крепкие сигареты, типа явы, новостей и т.д. МЕНЕЕ вредны, так как некотин от них скапливается в горле, а потом вы его просто сплевываете, а некотин от сигарет с прокаченным фильтром проходит внутрь организма и портит органы!
нЕкотин - насмешили...
2, рак гортани менее вреден, чем рак легких?
Esse One
R1- это самые лёгкие сигареты, почти нулевые, легче нету.
легкие сигареты это обман! люди думают, что они менее вредны и начинают курить гораздо большее количество, чем, если бы они курили обычные сигареты. Это просто рекламный трюк производителей табака! ВОЗ хочет запретить употреблять слово "легкие" и тому подобные названия на пачках.
я же не просила читать мне нотаций, я просила подсказать марки легких сигарет
данхил белый -0,1; 0,1
эссэ уан
Еще Гламур 1, пожалуй самые дешевые, но дым какой-то не приятный.
все те, что 1 и 0,1
Разве проблема в никотине? Проблема в смолах и других продуктах сгорания.
17 ,+1 я курю winston one
Pall Mall 1,я просто называю серые(т.к. они в серой пачке продаются)Смолы и никотина 0,1.И еще у них вкус очень мягкий-мне из всего,что пробовала больше всего нравяться пока...
научитесь расслабляться и всё будет ок. -напряжённость - одна из главных причин курения.
курить нельзя!
"Esse-one" - никотина 0,1 мг"Virginia slims UNO" - никотина 0,5 мг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кент 1