Гость
Статьи
Ноздри чешутся признак …
Обсуждение закрыто

Ноздри чешутся признак глистов?

Последние пару месяцев чешется и шелушится кожа вокруг ноздрей. Я отрываю чешуйки и получаю красные ноздри Увлажняющий крем не помогает. Может, это глисты? Где-то я слышала про такую взаимосвязь

Anonymous
20 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Кто вам это сказал? Скорее всего аллергия, а возможно недостаток некоторых витаминов. У меня такое было из-за капель от насморка

~$аlамаndrа~

2, ха))) ну пукни!;))

Anonymous

Да к выпивке это! Хороший нос выпивку за неделю ( а то и месяц) чувствует!

Зараза

признак глистов, когда в *** чешется. Кстати, вы не нюхаете?)

Anonymous

У моей дочери так было. Пропила таблетки - шелушение прошло. Но не чесалось.

Anonymous

7, какие таблетки? Декарис? Что-то еще от глистов?

Anonymous

к выпивке, к мордобитию, к простуде, к аллергии. а при глистах вообще что угодно может быть

Anonymous

Последний раз не Декарис, что-то ещё. Не помню. Стоило четыре месяца назад в районе 90 рублей. Три дня она его принимала.

Сытый динозавр

Да, когда вы спите, глисты выходят погулять наружу, подышать, иногда через нос. И потом от долгого хождения туда-сюда у вас начинает чесаться нос.

.

Господи, страсти какие! А я где то слышала что козявки в носу - верный признак глистов! Автор, козявок не наблюдается? Если да, то точняк они! )))

Himbeere

)))))))

Сова

Перестаньте нюхать кокаин, и ноздри у вас приобретут нормальный вид.

Anonymous

проверьте кровь на сахар.

Anonymous

у меня тоже ноздри чешутся и не только.

Кузькина мать

Судя по информации, которая выкладывается на вумане, то это либо действительно глисты, либо у вас слишком большие половые губы, либо Вам изменяет муж. Главное, что все три варианта излечимы.

Anonymous

Кузькина мать! Как вы правы...

Anonymous

:))))))))))))))))) Мать,совесть имейте!!!!!! Ну нельзя так смешить!!!!!))))))))))))))))))))))

Щас как пукну!

Да это глисты в носу завелись. Керосином их, керосином!

Anonymous

2, вы путаете глистов со вшами , керосин от вшей!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Свинка

а у меня лицо постоянно шелушится и даже бывает чешется!!!!! У меня наверно завелся селитер!!!!!!!!!

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем