Последние пару месяцев чешется и шелушится кожа вокруг ноздрей. Я отрываю чешуйки и получаю красные ноздри Увлажняющий крем не помогает. Может, это глисты? Где-то я слышала про такую взаимосвязь
Кто вам это сказал? Скорее всего аллергия, а возможно недостаток некоторых витаминов. У меня такое было из-за капель от насморка
2, ха))) ну пукни!;))
Да к выпивке это! Хороший нос выпивку за неделю ( а то и месяц) чувствует!
признак глистов, когда в *** чешется. Кстати, вы не нюхаете?)
У моей дочери так было. Пропила таблетки - шелушение прошло. Но не чесалось.
7, какие таблетки? Декарис? Что-то еще от глистов?
к выпивке, к мордобитию, к простуде, к аллергии. а при глистах вообще что угодно может быть
Последний раз не Декарис, что-то ещё. Не помню. Стоило четыре месяца назад в районе 90 рублей. Три дня она его принимала.
Да, когда вы спите, глисты выходят погулять наружу, подышать, иногда через нос. И потом от долгого хождения туда-сюда у вас начинает чесаться нос.
Господи, страсти какие! А я где то слышала что козявки в носу - верный признак глистов! Автор, козявок не наблюдается? Если да, то точняк они! )))
)))))))
Перестаньте нюхать кокаин, и ноздри у вас приобретут нормальный вид.
проверьте кровь на сахар.
у меня тоже ноздри чешутся и не только.
Судя по информации, которая выкладывается на вумане, то это либо действительно глисты, либо у вас слишком большие половые губы, либо Вам изменяет муж. Главное, что все три варианта излечимы.
Кузькина мать! Как вы правы...
:))))))))))))))))) Мать,совесть имейте!!!!!! Ну нельзя так смешить!!!!!))))))))))))))))))))))
Да это глисты в носу завелись. Керосином их, керосином!
2, вы путаете глистов со вшами , керосин от вшей!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а у меня лицо постоянно шелушится и даже бывает чешется!!!!! У меня наверно завелся селитер!!!!!!!!!