Девочки, дорогие, подскажите мне, пожалуйста! Я заметила вчера у своей мамы на шее пульсирующую вену. Я знаю, что давление у неее иногда повышается, но все равно такого я еще ни у кого не видела - вена прямо дергается там под кожей. Прямо страшно за нее стало: что это такое?
Не знаю, что-то внизу, прямо дергается так. А что это значит?
ничего это не значит..., посмотрите на других внимательнее..., у всех пульсирует.., у кого больше у кого меньше....
Это вена, значит что сердечко работает и человек жив. Трогать ее не нужно )))
Так вот именно, у других и у меня в том числе ничего не видно, а тут под кожей прямо дергается
Когда ваша кожа на шее станет более дряблой, и у вас задёргается.
Кто-нибудь серьезно и вразумительно ответит
Лена, вам все правильно ответили. Это нормально! Со старостью кожа на шее истончается и обвисать начинает, тургор теряется и сосуды начинают проступать сильнее. ! поэтому и стало со временем видно
Спасибо, в общем волноваться не стоит - еще и меня переживет мама!:)
стоило бы волноваться, если бы не пульсировало...
avtor, nadeius ti chitaesh na angliiskom:http://en.wikipedia.org/wiki/Aneurysm
Сонная артерия чтио ли?
Не знаю, что-то внизу, прямо дергается так. А что это значит?
ничего это не значит..., посмотрите на других внимательнее..., у всех пульсирует.., у кого больше у кого меньше....
Это вена, значит что сердечко работает и человек жив. Трогать ее не нужно )))
Так вот именно, у других и у меня в том числе ничего не видно, а тут под кожей прямо дергается
Это Чужой растет
Когда ваша кожа на шее станет более дряблой, и у вас задёргается.
Кто-нибудь серьезно и вразумительно ответит
Лена, вам все правильно ответили. Это нормально! Со старостью кожа на шее истончается и обвисать начинает, тургор теряется и сосуды начинают проступать сильнее. ! поэтому и стало со временем видно
Спасибо, в общем волноваться не стоит - еще и меня переживет мама!:)
Сонная артерия чтио ли?
Это Чужой растет
стоило бы волноваться, если бы не пульсировало...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
avtor, nadeius ti chitaesh na angliiskom:http://en.wikipedia.org/wiki/Aneurysm