Гость
Статьи
Посоветуйте …
Обсуждение закрыто

Посоветуйте успокоительное

Последнее время одни стрессы, усталость, низкое давление. Посоветуйте, пожалуйста, успокоительное, от которого не хочется спать, а то я и так сонная. От валерьянки и травяных успокоительных сборов я могу проспать весь день, а я просто хочу помочь своей нервной системе, попить что-нибудь курсом.

Anonymous
40 ответов
Последний — Перейти
Ира

попробуйте персен, очень хороший препарат.

Anonymous

Стакан коньяка и будет все тимп-топ!

Anonymous

глицин

Anonymous

Грандаксин (дневной транквилизатор). Не везде продают без рецепта. 1т.х 3 раза в день. Хотя мне для улучшения настроения хватает одной таблетки в день.

Anonymous

2 ага, лучше всего

Anonymous

А я пила Новопассит и Глицин вместе,была сильная тревога и раздражение,депресиия,вобщем помогло очень,только не ленитесь когда почувствуете улучшение ещё немного попейте лекарство

Anonymous

нотта

Anonymous

А что лучше все-таки, новопассит или персен?

Anonymous

Афобазол, новое средство, без рецепта продается.

Anonymous

luchshe grandaksina preparata net!!!!!!!!!!!!!!

Про Это

поддерживаю 11. Тока сегодня его выпила. На работе вынесли мозг.

Anonymous

А я люблю фенозепамчика дерябнуть))).

Anonymous

А этот грандаксин по рецепту или нет?

Anonymous

14 - разве феназепамчик еще продается?По рецептам,имею в виду?

Anonymous

Афобазол по 1т*3 р в день,курс 1 месяц.Попейте,помогает

Ася

Мне кажется, оптимально - глицин. У меня тоже пониженное давление.

Anonymous

можете поверить психопатке со стажем (развод и прочая фигная в прошлом году) - глицин - очень хорошо, грандаксин - только первый курс, повторный - не поможет! врач предупреждала, так и оказалось, афобазол - первые две упаковки супер - потом просто перестает действовать, персен и прочее - фигня, постоянно дозу приходится увеличивать. Но это все актуально для серьезных и длительных растройств, если все так уж плохо - хватит глицина :) всем здоровья :)

Anonymous

мне помог афобазол, при том что пью не курсом, нерегулярно (забываю все время). стало лучше, прошла тревожность

Ира

попробуйте персен, очень хороший препарат.

Anonymous

Стакан коньяка и будет все тимп-топ!

Anonymous

глицин

Anonymous

Грандаксин (дневной транквилизатор). Не везде продают без рецепта. 1т.х 3 раза в день. Хотя мне для улучшения настроения хватает одной таблетки в день.

Anonymous

2 ага, лучше всего

Anonymous

новопасит-не вызывает привыкания,нет сонливости,прекрасно успокаивает

Anonymous

А я пила Новопассит и Глицин вместе,была сильная тревога и раздражение,депресиия,вобщем помогло очень,только не ленитесь когда почувствуете улучшение ещё немного попейте лекарство

Anonymous

нотта

Anonymous

новопасит-не вызывает привыкания,нет сонливости,прекрасно успокаивает

Anonymous

А что лучше все-таки, новопассит или персен?

Anonymous

Афобазол, новое средство, без рецепта продается.

Anonymous

грандаксин

Anonymous

luchshe grandaksina preparata net!!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

грандаксин

Про Это

поддерживаю 11. Тока сегодня его выпила. На работе вынесли мозг.

Anonymous

А я люблю фенозепамчика дерябнуть))).

Anonymous

А этот грандаксин по рецепту или нет?

Anonymous

14 - разве феназепамчик еще продается?По рецептам,имею в виду?

Anonymous

Афобазол по 1т*3 р в день,курс 1 месяц.Попейте,помогает

Ася

Мне кажется, оптимально - глицин. У меня тоже пониженное давление.

Anonymous

можете поверить психопатке со стажем (развод и прочая фигная в прошлом году) - глицин - очень хорошо, грандаксин - только первый курс, повторный - не поможет! врач предупреждала, так и оказалось, афобазол - первые две упаковки супер - потом просто перестает действовать, персен и прочее - фигня, постоянно дозу приходится увеличивать. Но это все актуально для серьезных и длительных растройств, если все так уж плохо - хватит глицина :) всем здоровья :)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

мне помог афобазол, при том что пью не курсом, нерегулярно (забываю все время). стало лучше, прошла тревожность

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 258 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 597 тем