Для чего принимают янтарную кислоту и действительно ли она полезна?
В студенчестве мы использовали ее в качестве энергетического средства, когда нужно было учить всю ночь...
с бодуна
Анонимус 2, Кто как. Как вы учились - понятно.
Да, действительно полезна. Организм оздоравливает целиком, иммунитет повышает. Главное, подделку не купить. Моя мама заказывает в Калининграде, там какая-то фабрика что ли. В Москве - не знаю, но наверняка тоже есть поставщики. Мама ещё берёт янтарное масло и янтарную пудру. Янтарное масло при травмах хорошо помогает, всяких растяжениях, ушибах, я когда колено разгрохала на улице, натирала каждый день этим маслом, за неделю полегчало. Один минус - жутко вонючее. У пудры тоже очень много назначений - я, в основном, в косметических целях использую.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
3, я в ваш адрес что-то сказала? Что же вам такое понятно?