Гость
Статьи
Замужние девушки и …
Обсуждение закрыто

Замужние девушки и женщины, как Вы предохраняетесь?

???

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Прерваный половой акт. За 10 лет совместной жизни не было "осечек". Мы с мужем понимаем, что это ненадёжный метод и готовы рожать, если что. У нас уже есть дочь и сейчас ждём второго. Но все наши дети "запланированные" и нам пришлось немало потрудиться, чтобы забеременеть. Так что "случайные залёты" это не про нас.

Сладкая

Тоже самое, прерванный половой акт, когда очень опасные дни "Фарматекс" свечи, сейчас ничем, хотим второго ребенка.

Инквизиция

Так ситуация, что и у Ан 1. Только у нас пока нет детей. Потом буду спираль ставить

Anonymous

Прерванный ПА

Anonymous

бедные ваши мужики. ПА разрушителен для мужской психики.

Зараза

они должны все время себя контролировать...эх..так и не расслабишься)

Anonymous

ОК

Anonymous

спираль..но я рожала, не рожавшим врорде как нельзя..

Anonymous

Презервативы. В браке 17 лет. Двое желанных детей. Ни одного аборта. И ни одного раза без предохранения (кроме тез месяцев, как детей делали), здоровье надо беречь.

Рула

Ощущение,что малолетние школьницы прогуливают школу и зависают на форуме.Ну говорить о ерунде только дети могут.

Anonymous

14 и 15, топайте на ветку про аборты! Там явно ощущений больше!!!

Барышня_Кисейная

16, вот сам(а) туда и топай. Я против абортов.

Anonymous

17 ну тада чо иронизуриешь???

Anonymous

Я пью ОК.

Рыжий мукоед

Прерваныый ПА. Сейчас ничем, т.к. хотим второго. Особенных жалоб по поводу прерванного Па у мужа не слышала

Anonymous

я пью ОК

Anonymous

22 ага... главное, что любимому доставить удовольствие, не хрен, что потом 5 абортов????

Anonymous

21 - жесть, зачем тогда замуж выходила?

Anonymous

14, представьте себе, все 17 лет с презиком. Насмотрелась на знакомых, которые полагались на "авось". Спасибо, таких последствий не хочу.

Anonymous

OK

Рула

Ну а зачем тогда секс,чтобы детей рожать,а дальше очередь отбывать.Идете к доктору и выбираете-спираль,свечи,таблетки.И живете как счастливая женщина.И вы и муж доволен.А так получаетс-повинность отбываете.

Anonymous

презики. и мне плевать на то, кто что про это думает! Свое здоровье мне дороже и я не хочу им рисковать! А в безвредность ОК и спирали я НЕ ВЕРЮ!

Рула

26 -Так рассуждают старые бабки времен СССР или маленькие девочки.

Anonymous

Рула мне 22 года :-)

Барышня_Кисейная

18, иронизирую?? странно, не заметила..

Барышня_Кисейная

26, представляю. Но это, когда муж не против. Мой, например, против..неудобно или еще что-то..

Princess

ППА, четыре года. Ребёнка зачали только на четвёртый цикл, планировали. До этого никаких осечек.

Anonymous

мирена

Anonymous

Мою очень хорошую подругу-ровесницу разнесло на ОК за полгода на 2 размера и прыши пошли. Я бы не верила в страшилки, если б не видела это своими глазами. Подбирала ОК она в очень крутой клинике у своего постоянного врача. Бросила пить - за полтора года все обратно вернулось, слава богу. У кого-то все в порядке, но я не хочу ставить эксперименты на своем здоровье непонятно ради чего. А про вред спиралей для нерожавших даже врачи говорят. Мне мое здоровье и внешность дороже мужа и вообще любого мужчины на земле :-) Вот так я себя люблю

Рула

Да......... Не пугайтесь ,мне на 20 лет больше.Кричите ,КАРАУЛ......... старуха.В вашем возрасте ведь такие мысли в голове?Так вот секс -это удовольствие и в первую очередь для женщины.Я уже могу это говорить.А презерватив для случайных связей подходит,только кайфа не доставляет.Насчет вредности спирали-ваш комп не вреден для вас,кругом звучит информация об излучении вредных лучевых потоков!

Anonymous

37 и что за это время все отлично по гинекологии и ни одного аборта???

Anonymous

фарматекс свечи - уже лет 12, осечек не было. Но у некоторых бывает на него раздражение, причем как у женщин, так и у мужчин (!!!)

+)

Зачем презервативы, бАрышни?! - вопрошАет СПИД, втОрит ему Сифилис и хихикают ЗППП.

Anonymous

кстати, слышала, что часто практикуемый ППА ведет к простатиту... потому как не совсем естественно это... я уж молчу про кайф ;(

Anonymous

А я не спорю, что секс это удовольствие для женщины :-) Иначе я бы им не занималась))))) Кто вам сказал, что я при сексе не испытываю удовольствия?) Презерватив мне как-то не мешает))) Комп вреден, но это неизбежное зло. А зачем это зло усугублять по собственному желанию когда можно этого избежать хоть убей не понимаю)

Резинка

А что плохого в презервативе??? Мужу не доставляет неудобств, все спокойны.А в ПА - он расслабится не может, я не могу толком. Чего так все против презервативов? У меня несколько знакомых семей - у них всегда только презервативы. Нам по 33 года.

Рула

Ну почему.Не знала как предохраняться и были аборты.Секса стала бояться .Спирали ставила 2 раза и выпадали.Третью спираль пришлось поставить по настоянию врача (были проблемы.И вот этот доктор все сделал идеально Еще просил каждые 6 месяцев проходить гинеколога.Только тогда я поняла что бывает кайф от сэкса.Можно не бояться.Через три года спмраль удалили ( муж о ней и не знал)Гинеколог порекомендовал свечи ( для семейной пары это удобно)Не боишся забеременнеть , ощущаеш гармонию с супругом . Отношения с мужем замечательные.Жить хочется,чего лучше?А в 20 лет после родов не знала что делать.Думала -" Ну вот , теперь только рожатьили аборты делать." Секс был просто обузой с презервативом.Одни скандалы были.

Anonymous

Не пойму, какой урод придумал прерванный половой акт? Неужели это удобно и приятно? Или это придумал скупой мужик для того чтобы деньги на презервативы не тратить? Ну неужели нельзя часть ПА без през-ва, а потом им всё же воспользоваться. Я делаю именно так и это очень удобно.

Anonymous

Только презервативы

Anonymous

я пью ОК. Вся Европа пьет хренову тучу лет, и ничего, массово не вымерли. Это у наших принято на аботы бегать

Anonymous

Вот и я не понимаю. Я пробывала ППА с бывшем парнем, ну мне никакой разницы не было, что с презервативом, что без него! Какая разница? А если он мужчине мешает, то это в общем его проблемы, пусть подбирает фирму, вид, который его устраивает... Мне муж никогда не жаловался, и не просил отказаться от презервативов. Я бы не вышла замуж за мужчину, который мне бы ставил условия, типа пей таблетки или еще что-то, я рискую больше, значит я и выбираю как предохраняться :-)

Скорпиошка

пью логест. презики и прерванный половой акт - некачественно и не нравится ни мне, ни моему мужу.

Рула

50 Хорошие гинекологи в 4-м роддоме на Калужской.Эти врачи с опытом ( у них постоянная практика и прием в кабинете)Я в первую очередь думаю о себе.Просто секс без здоровья и нормального отношения с партнером не то.

Кат

Презервативы

Anonymous

Презервативы, одеваются в конце акта когда уже вот-вот..

Anonymous

презервативы рвутся, блин.... ;))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Рула

54 В конце акта только на голову надеть.Что бы не думать что дальше будет.

яя

Да, еще в опасные дни практикуем анальный секс, тогда вообще проблем нет

Anonymous

Да это Рула какой-то неадекват :-) 20 лет не получала удовольствия от секса, делала аборты, а теперь наконец открыла как это прекрасно - секс без страха забеременнеть :-) И пытается всем об этом рассказать :-) И ей невдомек, что нормальные девушки тут не делали абортов и удовольствие получают с начала половой жизни и им ее советы не требуются))))

Anonymous

Рула, я вот всё думала, что это Вы так на всех нападаете. И презервативы вам не то, и при ППА видите ли не расслабишься. А оказывается всё дело в том, что Вы просто рекламируете врачей 4-го роддома : )) Будьте терпимее к тем, кто предохраняется не так, как Вы и без помощи врачей 4-го роддома...