Сделала тест на беременность, одна полоска ярко красная как и полагается, а на том месте где при положительном результате должна быть вторая - еле проглядывается полоска, только белого цвета. Честно говоря не знаю что и думать...в инструкции не написано что полоска должна быть обязательно красного цвета.. у кого такое было?
у вас родится альбинос.
2, ну вы скажете тоже :-)
Купите еще три теста разных фирм.
Девки! Ну что вы все такие отмороженные?????? Совсем что ли малолетние? Ничего не соображаете? Ну купите несколько тестов! А еще лучше сдайте кровь на ХГЧ!!!!!! Самое верное!!!
5, так вот именно эта полоска вылезла на последнем из 3-х :-)
Поздравляю, у тебя родится истинный ариец. Рожать будет неудобно - зацепится кобурой, портупеей и будет орать, что ты испачкала ему нарукавную повязку со свастикой.
а два предыдущих что показали? положительный или отрицательный?
9.У меня. А делала 4 теста.
10 Аноним. А на какой день задержки тест показал наконец 2 полоски?
У меня даже самые дешёвые тесты всегда-всегда показывали верные результаты (и в случае наличия и в случае отсутствия беременности). Только вот при беременности (и это написано в тесте) вторая полоска может быть едва видная. То есть, даже я понять толком не могла, вижу я её или мне только кажется.
белая полоса - это просто место нанесения реагента. у меня пару месяцев назад вторая полоса показалась какая она и должна быть, не белая, я чуть с ума не сошла, потому что секс с презиками был, сделала еще пару тестов - все чисто.
5, ну конечно, тут все отмороженные. Ошпаренные, как вы, реже встречаются._______Автор, приглядитесь, белый цвет это может просто продавленность в бумаге? Такое бывает, когда реагент наносят. А вообще, так быть не должно, тест бракованный.
Белая полоска - это та часть теста, которая станет красной если результат положительный, или останется белой, если результат отрицательный.
Девочки, а у кого было такое, что тест показал отрицательно, а на самом деле беременность?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем за участие, предыдущие тесты были отрицательные...а тест с белой полоской возможно бракованный, но это не продавленность в бумаге :)