Недавно наслышалась от подруг в некоторых случаях можно забеременить при месячных? Насколько это правда? И были ли такие случаи у ВАС?
редко, но можно.
можно
маловероятно
Я беременела,правда в последние дни!
Моя подружка забеременела. 12 лет дочке))
мда, а у мен сестра, ей 17 лет, и слушать меня не хочет, у нее два парня и кончают в нее во время месячных. я ей говорю, что лучше не рисковать, а она говорит, но вот он мне сказал ... конечно, мужики все скажут лишь бы больше себе удовольствия.
Смотря когда секс при месячных.. вконце еще "пачкает"- а уже самое залетное время, овуляция прошла..
странный, овуляция в норме в середине цикла, а не в конце месячных
ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть ЗабеременнЕть
11, прежде чем читать лекции по грамматике, Вам не помешало бы знать, что "забеременеть" пишется с одной "Н". Умник... а все туда же, учит.
я забеременела в последний день месячных
Мартышка, не живут они семь дней, спросите у любого андролога
спeрmatoзoиды живуt в лучшem случae 5 днeй.
Сама лично таким образом появилась у моих любимых родителей. Так что можно!
Сама забеременела через день после окончания месячных.
Да конечно,у меня мама много раз так залетала.
дп, можно
Село! А мужские сперматозоиды живут 7 дней внутри нас и им хоть бы хны! Пора знать! Ждут овуляцию)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
зачем странного переубеждать? раз жена сказала, значит так и есть:)оччччень маловероятно. неужели нет брезгливости?