дебочки, кто носил беременность с герпесом, особенно с пербичным, пожалуйста, расскажите, как бсе было. я до беременности сдабала бсе анализы, быябился герпес, чему я оч удибилась. прошла курс …
Для анализа на носительство полового герпеса сдается кровь из вены или мазок?
я сдаВала кроВь из Вены на антитела, не на носительстВо. а Врача поменять нереально? что за прыщик то? пузырек? а Вы В последнее Время не болели? обычно Ведь герпес ВыскакиВает, если иммунитет ослаблен, сопли, горло, темпер и Все такое
Нет врача поменять нереально:(((, вроде не болела, а прыщ, как простудный, просто там, белая головка была, но она вышла, осталась шишечка небольшая, как это убирать ума не приложу...
Ан, а что ваша иммунограмма показала? У меня - иммунодефицит за счет сниженной эндогенной продукции интерферонов. Прописали Амиксин курсами 3 месяца. В принципе, если принимать его + использовать местно Эпиген интим или какой-нибудь крем (я пользуюсь HerpecinL), то высыпаний как таковых нет, но я все время чувствую зуд немного. Я не знаю, можно ли беременеть, если высыпаний нет, но зуд есть... Еще мне иммунолог советовал гомеопатию - Энгистол и Лимфомиозит. Но я еще не пробовала, собираюсь после завершения курсов с Амиксином. Еще слышала много позитивных отзывов про Лизин - это типа витаминов. Но мне не помог(((
Почти здоровая, а оригинальное название какое у этих БАДов? Я в Америке сейчас, может быть смогу достать.
Женя, на герпес это что-то не похоже. но бсе рабно прыщик какой-то перед родами, что за Врач такой, не понимаю
Лука, впервые герпес выявили во время беременности(анализ ПЦР), до этого были высыпания частые только на губах.На пловых органах не было.После того как пролечилась свечками(во вемя беременности), 3 года не было высыпания даже на губах....теперь опять появились периодически(((наверное, вновь пролечиться бы не мешало.
понятно. спасибо, деВочки, заВтра ложусь В больничку, так что пока
Лука, здоровья Вам и вашему малышу, всё у вас будет хорошо:)))))
И я,и подружки рожали с генитальным герпесом-все нормально со всеми детьми.10-15 лет назад никто этим вопросом не заморачивался.Сейчас устроили неизвесно что.Только бедных женщин пугают.
У меня герпес,за несколько недель до родов врач прописал валтрекс в целях профилактики.Все нормально,по-моему,ребенку всегда промывают глазки противовирусным препаратом.Но если у мамы генитальный герпес высыпал,то делают кесарево.Удачи!
Девочки, я так рада что есть такая ветка! Подскажите мне пожалуйста, я очень переживаю! У меня беременность 17 недель, сдавала кровь на все внутр. инфекции, в том числе на герпес, ничего не обнаружено, но сейчас выскочил на губе (на лице), раньше тоже иногда выходил, после простуды, где-то может раз в полгода, иногда даже реже...Сейчас боюсь что-то делать, пойду к врачу, но боюсь, очень боюсь!
Огд, иммунограмма показала, что лейкоциты понижены, как сказал иммунолог это следствие длительного приема противовирусного. Интерфероновый статус в порядке, сдавала анализ на герпес в разгар рецидива, а IGM в крови нет, только антитела G. В общем, как скзала врач, хроническая форма уже. Она говорит, что нежелательно беременить с частыми рецидивами, но химией себя травить тоже уже нельзя. Альтернатива - гомеопатия. Вот буду думать над этим.Беременные девчонки я искренне желаю вам здоровья и легких родов! Напишите потом, пожалуйста, как у вас все прошло:) Будем поддерживать друг друга!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Испуганная, не беспокойтесь, тем более в Вашем положении:) По-моему, 1 тип герпеса - лабиальный никак не может повлиять на плод, но лучше проконсультируцйтесь у граммотного врача, но не паникуйте.