Гость
Статьи
Покраснение стоп и …
Обсуждение закрыто

Покраснение стоп и ладоней - у кого-нибудь есть такое? Что это может быть?

Недавно стала замечать, что стопы ног и ладони стали постоянно красного цвета( Ну, такого, ясное дело, телесно-красного цвета) Как будто налились и все время так, не проходит( + при этом они не горячие, а могут быть слегка теплые.( Это болезнь? Или от чего такое может быть? Что делать? Поделитесь опытом, я не знаю, как поступать.

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Pechen' prover'te.

автор

про печень - встречала в интернете информацию, но лично меня она не беспокоит совсем...

Anonymous

у меня они вообще всю жисть оранжевые

Anonymous

Действительно проверьте печень, даже если не беспокоит.Сдайте анализы на печеночные ферменты и вирусы гепатитов B и C. Такие красные ладони гепатологи называют печеночными.

Anonymous

У многих деток было такое по осени, выявляли стрептококк повышенный(мазок на флору из зева). если это ваш случай -то ничего страшного, или само пройдет постепенно или антибиотик выпейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

А антибиотики пить без причины и назначения доктора не вздумайте!!!Ужас, ну и советчики

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: