Гость
Статьи
мазок на флору
Обсуждение закрыто

мазок на флору

Всем привет! недавно сдавала мазок на флору (второй раз с интервалом несколько месяцев). Началось что-то вроде молочницы, сразу пошла к гинекологу в платную. После осмотра она меня спринцевала, забрала мазок. Клиника достаточно дорогая,да и не в этом дело,сказала это к тому,что в бесплатной такие вещи бестолку делать...ну так вот...на осмотре,пока она меня обрабатывала я ей задала вопрос- а не молочница ли у меня?но она,как врач конечный результат должна была сказать после анализа мазка. Туда я пришла с мужем (кстати,никаких зппп тьфу тьфу тьфу) быть не может, так как мы с мужем преданы друг другу,дорожим друг другом и никогда ничем оба не болели...Вообщем, после осмотра она взяла мазок и стала выписывать план лечения (за который потом ,как оказалось, мы отстегнули не маленькую для этого ПЛАНА сумму, хотя могли и сами догадаться,что попить и что купить). Я считаю неправильным то,что не зная анализа мазка она мне выписала от МОЛОЧНЫЦЫ (хотя возможно я просто простудилась и вообще стала неправильный образ жизни вести) выписала кучу лекарств,хотя в наше время можно и одной таблеткой обойтись..так нет...она за то,что написала мужу(я уже потом ему отдала) как смазывать член и чем , мне свечки , мирамистин и еще три вида таблеток, + по одной сразу убивающей таблетки вообщем за этот план так сказать (только за один план лечения)с нас взяли 1000 руб.,не говорю уже об осмотре,спринцевании, взятии мазка...где-то 3 тыс. отдали за какой-то сраный прием ко врачу,где всего-то мне должны были взять мазок, другое я у них не просила, и план ее был мне не нужен. А еще- имеет ли право врач выписывать лекарства до результата анализов за 4 дня( через 4 дня я пришла за мазком)...и еще- результат я забирала после работы и в регистратуре были только медсестры, так как мой гинеколог к тому времени сматалась домой и мне пришлось спрашивать у медсестры- каков мазок..она мне сказала, типо мазок хороший, да и свекровь сказала все чистенько( она врач по образованию), типа все в норме ничего не нашли.. ну и я с самого начала думала,что молочница, пролечилась однй таблеткой и все прошло и муж выпил ее же... на фига столько выписать ,при том,что еще не знаешь результата? А у самой врачихи спросить потом уже не могла, так как по тел. они не отвечают, а чтоб у нее спросить-это считается как второй прием, а стоит он 400 руб. повторный, ну и зачем мне в пустую было отдавать еще этой дуре?Короче,:))))вопрос такой- если анализ мазка чистый, лейкоциты и прочее в норме- стоит ли париться после хорошего результата? тем более никаких паразитных заболеваний быть не могло... извините,что так много написала, сижу дома одна, втыкаю от скуки, решила побольше написать и скажите про врачиху- надо ли было стока денег драть с нас к тому же за перебор таблеток ею выписанных?впредь в кллиниках умнее буду.Я просто всегда отношусь к своему здоровью слишком бережно, если чувствую дискомфорт в себе, то непременно начинаю искать причины и от него избавляться, а говорю это к тому,что врачиха,*****,даже не написала рузультат на мазке ,чтоб хоть я знала,че лечить,че попить...да и вообще,гинекология такая штука...

Вика
20 ответов
Последний — Перейти
Ы

ну и зануда...

Anonymous

я не осилила)))

Анна

Вика согласна с Вами полностью!Я долго бродила по дорогим врачам, пока не нашла через общих знакомых дока (мы с ней в одной школе учились)Вот та умничка! Добрая, всегда про личнуюжизнь расспросит, про партнеров моих, в любое время суток ей можно звонить. Вот не зря говорят , что есть врачи по презванию или как моя соседка сказала про свою дочь"а, что мы ее выучили, столько денег в нее вгрохали, мол пусть теперь возвращаются в семью" Так это было после того, как другая соседка позвонила им в дверь попрасила осмотреть ее 10мес. сына (температурил)Просто мрак!!!!!

Вика

ы если тебе не нравится читать-тебя сюда заходить никто не просил!

автор

Тоже не люблю читать, когда опусы пишут на страницу

Леньчик

Вик, я что-то не уловила, а какой был комментарий к выписанным лекарствам до результатов анализов? Или она не сказала, а вы не спросили? И потом мазок на флору не показывает ЗППП, часть из которых передается воздушно-капельным путем. Просто не поняла, в чем была проблема-то?

Вика

7- я жаловалась на подозрение молочницы, она взяла мазок ,грит через 4 дня за результатом приходи... но сразу после осмотра выписала мне 5 видов таблеток от молочницы+ содрала за ЗАОЧНОЙ диагноз молочцицы типа как за план лечения. какой на фиг план, если анализов еще не было?а может это не молочница,а простудное?комментария к выписанным лекарствам не было, просто сказала мужу мазать член от молочницы,мне 5 видов разных таблеток (причем не дешевых) + по одной сильной таблетке мне и мужу! на хрена?не поняла...

Вика

она сказала,что скорее всего это молочница вот и понавыписывала. и это -то в платной!

Вика

на счет зппп-это к тому я сказала,что не парюсь по этому поводу, так как их не было и быть не может. тем более мужу по работе положено проверяться 2 раза в год..диспансеризацию проходить)

Леньчик

Ясно. Ну да, согласна. Мой врач мне наоборот при моем стремлении что-нить заранее попить, говорит, что надо подождать результаты. Кстати, тоже в платной.

Вика

ну вот это я понимаю,а этим лишь бы деньги содрать и быстрее выпихнуть из кабинета!

Присоска

Надо было еще в кабинете насторожиться, сейчас уже нет смысла возмущаться. Возьмите анализ и сходите к другому врачу, даже если мазок хороший,могут что-нибудь прописать чтобы наладить до конца флору, только не идите туда где так называемые "планы лечения", там везде разведут. Из более менее приемлемых клиник знаю макамед и герпетический центр.

Dobraya Feya

Aвtoр, вы сamи зaдaли вoпрoсы и сamи жe нa них otвetили... Я нaприmeр, eсли bы toлкo пoчувсtвoвaлa, чto meня рaзвoдяt , to ни кoпeйки bы нe зaплatилa... Taкиe прoцeдуры для лoхушeк, чto bы выtянуt с них дeнги. A moжet всё taки вaш ВEРНЫЙ дaл нa лaпу врaчу...

Вика

15- в том-то и дело,что если бы я раньше задала себе этот вопрос и сама же на него ответила-я б не позволила какой-то расфуфыренной клуше в белом халате себя грубо говоря на..бывать

Вика

да,кстати, когда перед осмотром заполняла я анкету там был почему-то ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ответ на вопрос- Кем вы работаете. но я ничего не написала, поставила прочерк, хоть и являюсь вторым директором на нашем с мужем маааалюсеньком предприятии. у них,продажных платных гадов все уже давно ухвачено

Anonymous

Автор, "красивый" анализ на флору может ни очем не говорить. Я сдавала анализы на флору и на все ЗППП. Приналичии роста уреаплазм у меня были отличные анализы, лейкоциты, кокки и пр. в норме. Причем сдавала в двух разных лабораториях. Так что если есть какие-то симптомы, то нужно опираться не только на мазок.

Anonymous

офигела читать...

Anonymous

Пройдите по ссылочке - не пожалеете!http://winalite.nmservice.ru/

Вика

в смысле Верный дал на лапу врачу? мы с ним наобум поехали в ближайшую клинику,которая работает в поздее время (мы работаем и тока после работы получилось), пока осмотр проводился у меня муж в машине вообще ждал, а потом я ему позвонила и он пришел за мной к регистратуре, там и расплачиваются, потом врач приперлась за мной следом и отдала листок с расчетом ,после чего мы с мужем просто ох..ели..пусть для нас 3 000 руб. это копейки, но сам факт,что ни за что- обидно (((просто сделали вывод

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Флора- это вообще смотрят, что и как там у вас живет. Все! А мазок на лейкоциты - это такая фигня, которая ничего не показывает, кроме того, что и так видно. Обычно сразу делают на флору и на чувствительность к антибиотикам. 19 а чего уреоплазма росла и как она вас доставала?