ПОделитесь, пожалуйста, по каким признакам можно определить беременность еще до задержки.. до месячных еще несколько дней. а мне не терпится. Спасибо!!!
У меня увеличилась грудь.
Танюха ты?Никак не определишь почти,разве что аппетит пропадает.
не я не Танюха
Грудь набухает и болит за 3-2,5 недели до месячных (т.е. не как при ПМС). Чувствуется странная упругость в животе, как будто мышцы внизу живота непроизвольно потягивает.Также может болеть поясница. Еще у меня кожа как-то быстро очистилась от прыщей и стала сияющей. Аппетита особого не было и я даже похудела. Тошноты тоже на ранних сроках нет.
Некоторые тесты на беременность показывают результат до 4-5 дней до задержки.
У меня за несколько дней имплантационное кровотечение было. Ну, конечно, громко сказанно:) так, несколько капель крови.
У меня никак, признаки-токсикоз только на 12 неделе. Про беременность узнала толтко по тесту, больше никак!
До сосков дотронуться невозможно было, больно!где-то за неделю до месячных, которые так и не наступили...
а бывает такое, что яичники как бы стреляют.. не знаю, как объяснить даже. у меня начала болеть грудь где-то дней через 5-7 после овуляции (что для меня необычно. грудь никак обычно не реагировала ни на овуляцию, ни на приближение месячных), а сейчас прошло.. до месячных дня- 3-5 осталось. соски чувствительные, но только если трогать, так особо нет. просто еще и задержка была в прошлом месяце, цикл сбился, не знаю, когда теперь и ждать месячных (а лучше задержки по беременности)
у меня грудь очень сильно набухла и болела очень когда до нее дотрагивалась и внизу живота нуло, как будто вот-вот месячные начнутся
Все признаки, которые приписывают беременности, я ощущала не раз просто перед месячными. А, когда действительно наступила беременность, ничего нового не появилось. Так что лучше не грузитесь. :)
Было дело, а какой у Вас цикл? за 2,5-3 недели до месячных только зачать можно! и у Вас сразу набухла грудь?!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня все вторую часть цикла болел живот...