Со здоровьем все в порядке, но давление часто низкое, голова кружится, слабость и все такое. Как укрепить здоровье в целом, улучшить самочувствие?
попейте лимонник- он повышает давление, поезжайте отдохнуть в санаторий
у меня тоже пониженное давление, а когда нормальным становится, то голова болит.
По-моему, ничего особого сделать при таком давлении нельзя. Но можно попробовать поднять тонус физическими упражненениями, крепким сном, прогулками на свежем воздухе, витаминами.
лимоННик
в чай ложку коньяка
в чай ложку коньяка
в чай ложку коньяка))))
масло розмарина поищите,почитайте-может подойдет.
жень шень настока
соли. просто щепотку на язык. пару крупинок точнее. 90-60 нормальное давление) всю жизнь живу и не парюсь. а слабость бывает у всех.
попейте лимонник- он повышает давление, поезжайте отдохнуть в санаторий
Лимочик? надо будет попробовать!
у меня тоже пониженное давление, а когда нормальным становится, то голова болит.
По-моему, ничего особого сделать при таком давлении нельзя. Но можно попробовать поднять тонус физическими упражненениями, крепким сном, прогулками на свежем воздухе, витаминами.
Лимочик? надо будет попробовать!
лимоННик
в чай ложку коньяка
в чай ложку коньяка
в чай ложку коньяка))))
поехать к морю...- проверьте- я не шучу
поехать к морю...- проверьте- я не шучу
масло розмарина поищите,почитайте-может подойдет.
жень шень настока
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
соли. просто щепотку на язык. пару крупинок точнее. 90-60 нормальное давление) всю жизнь живу и не парюсь. а слабость бывает у всех.