Гость
Статьи
Ура!!!
Обсуждение закрыто

Ура!!!

Как хорошо-то!!! Сегодня купила 4 теста, 1 использовала. У меня 1 полоска! Я так рада! Девочки - я ожидала худшего! Такая радость! Именно сейчас не хочу ребенка, попзже!

Aлика
14 ответов
Последний — Перейти
Нюська

А у моей тети вообще менструация до трех месяцев беременности была....

Aлика

Кстати, я еще 4-ый день сижу на диете.

Anonymous

Автор, а именно сейчас он бы и не родился:) Всяко 9 месяцев ждать пришлось бы))))

Anonymous

8. В том-то и дело, что небезопасный(((

Aвтор

11. если так, то по-любому 10 апр (2 недели). сделаю, ну как и хотела!

Софи

Ой, у меня параноя с этими тестами. Я предохраняюсь презервативами, но иногда секс начинается без них и хотя в опасные дни вообще принимаются меры повышенной безопасности....все равно меня перед месячными схожу с ума. Мне иногда снится, что я беременна - и это ужасно.

Aвтор

У меня месячные сегодня начались. Ура!!!!

Anonymous

может рано радуешься, задержка то сколько? У меня только при задержке в 10 дней тест показал, а так все одна полоса была

Aлика

Я уже 2 раза рожала, и все тесты показывали с 2 секунды 2-ую полоску. Если 1 полоска значит одна, задержка 2 дня....да у меня как-то странно, овуляция произошла на неделю позже, всегда в срок была. Да и месячные тоже регулярные всегда...не знаю даже. Может в связи с опозданием овуляции опаздывают месячные. Никогда вроде такого не было.

Anonymous

может в связи с опозданием овуляции и тесты не покажут еще

Aлика

Повторю через 2 дня еще.

Anonymous

Если овуляция была позже, то естественно и месячные будут позже. Секс-то хоть безопасный был? :)

Aвтор

Но я все-таки надеюсь, что небеременна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

Мдя... ну тогда отсчитайте со дня предполагаемой овуляции две недели, и тогда уже изводите тесты... а пока что еще рано радоваться.

Форум: Здоровье
Всего: 208 829 тем
Новые темы за 3 дня: 248 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 884 темы
Предыдущая тема