Гость
Статьи
Пол ребенка и УЗИ
Обсуждение закрыто

Пол ребенка и УЗИ

Часто ли бывает, что на УЗИ говорят один пол, а после самих родов выясняется, что узисты ошибались, или при современном оборудовании это невозможно? Заранее спасибо всем за ответы.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

возможно все, моей сестре говорили будет девочка, а родился мальчик!))) все свое хозяйство на коленках держал!)))

Anonymous

Не часто. У меня в провинции,двое родов-ни разу не ошиблись,например. Но всё возможно

Anonymous

Мне кажется ошибки зависят не от оборудования, а от специалиста, проводящего обследование.

Anonymous

Мне 2 раза предсказали в обычной ЖК, что будет мальчик, и сказала, что она видит на 100 процентов! В итоге 2 мальчика! В первый раз на 30 неделе, а второй раз на двадцать с хвостиком...

Anonymous

Бывает конечно:) Даже на самом лучшем узи-аппарате, разные узисты высочайшего уровня могут назвать неверный пол:) Даже на позднем сроке:) Только самоуверенные глупцы дают 90 или 100 процентов:) Нормальные люди говорят, верь только тому увиденному, когда тебе в родах ребенка вытащат и покажут:)

Anonymous

Мне все беременность говорили, что девочка (на 3-х узи), на последнем оказался мальчик)))

lutic

Хороший врач сразу говорит: точно или сомневается. На поздних сроках на УЗИ не только "хозяйство" видно, но и яичники у девочек можно посмотреть (правда не при любом положении ребенка). Мне врач сразу сказала 100\% - яичники на месте, она не "самоуверенный глупец", она хороший специалист на хорошем аппарате!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Прохожая

Бывает, что не видно. :) Моего сына тоже на УЗИ не опознали, так что мы все дружно ждали девчонку.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 241 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема