Часто ли бывает, что на УЗИ говорят один пол, а после самих родов выясняется, что узисты ошибались, или при современном оборудовании это невозможно? Заранее спасибо всем за ответы.
возможно все, моей сестре говорили будет девочка, а родился мальчик!))) все свое хозяйство на коленках держал!)))
Не часто. У меня в провинции,двое родов-ни разу не ошиблись,например. Но всё возможно
Мне кажется ошибки зависят не от оборудования, а от специалиста, проводящего обследование.
Мне 2 раза предсказали в обычной ЖК, что будет мальчик, и сказала, что она видит на 100 процентов! В итоге 2 мальчика! В первый раз на 30 неделе, а второй раз на двадцать с хвостиком...
Бывает конечно:) Даже на самом лучшем узи-аппарате, разные узисты высочайшего уровня могут назвать неверный пол:) Даже на позднем сроке:) Только самоуверенные глупцы дают 90 или 100 процентов:) Нормальные люди говорят, верь только тому увиденному, когда тебе в родах ребенка вытащат и покажут:)
Мне все беременность говорили, что девочка (на 3-х узи), на последнем оказался мальчик)))
Хороший врач сразу говорит: точно или сомневается. На поздних сроках на УЗИ не только "хозяйство" видно, но и яичники у девочек можно посмотреть (правда не при любом положении ребенка). Мне врач сразу сказала 100\% - яичники на месте, она не "самоуверенный глупец", она хороший специалист на хорошем аппарате!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бывает, что не видно. :) Моего сына тоже на УЗИ не опознали, так что мы все дружно ждали девчонку.