Гость
Статьи
Полостная операция в …
Обсуждение закрыто

Полостная операция в гинекологии

Девочки,у кого была полостная операция в гинекологии,расскажите пожалуйста,как она прошла и ваше состояние после нее

Mu
6 ответов
Последний — Перейти
Ух

у меня была. Делали часа 4, резецкция яичника, киста лопнула. резали долго, так как еще и апендикс воспалился..шов - около 20 см..Заживало плохо, месяц ,наверное. Намучилась..брр))Но..я попала в хирургию по скорой..

Anonymous

Мне делали где-то год назад, попала в больницу на скорой. Из-за проблем с сердцем были небольшие осложнения, день пролежала в реанимации, но на следуюющий уже сама вставала. Главное, чтобы врач был хороший, так как есть риск попасть в больницу и во второй раз. С такой операцией лучше не затягивать, если уже поставили диагноз.

Anonymous

Mu, а почему полостная? нельзя сделать лапароскопию? я после лапароскопии на следующий день вставала уже и на пятый меня выписали.

mu

К сожилению по ряду причин только полостная

катрина

у меня была экстренная полостная.На след.день потихоньку вставала.через месяц полностью восстановился цикл,и сама нормально.Пила железо,так как была большая кровопотеря.Не бойтесь,все будет хорошо.Главное грамотный анестезиолог и хирург.но и от вас многое зависит,главное.не раскисать.не разлеживаться.Всего Вам наилучшего.не болейте.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

икорка

У меня тоже была-гистероэктомия.Саму операцию описать не могу-спала,но перенесла нормально,на след.утро сама вставала в туа..Немного тянул шов и было неудобно садиться,т . мышцы пресса были рассечены и живот выпер чемоданчиком.Но это скоро прошло.Боли нет,т к делают обезболивающие уколы,так вполне терпимый дискомфорт.Главное не залеживаться и расхаживаться понемногу.Не бойтесь-все будет хорошо.Делала в 42 года

Форум: Здоровье
Всего: 207 048 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 87 359 тем
Предыдущая тема