пропила антибиотики и ради проверки сдала анализ у гинеколога на флору (говорят, у многих после а/б молочница) в 2-ух поликлиниках (бесплатно, по дмс от работы) сразу, потому что не доверяю. и вот результат: в одной- молочница, в другой-каринобактерии... ну ладно- ведь выписали мне одни и те же свечи. прихожу на провериться после лечения сегодня: наоборот- кокки (в той, где раньше молочница) и молочница (в той, где раньше каринобактерии)... в шоке!!! что делать? напрашивается вывод, что сдать в третей пол-ке?
неа... и свечи прописали разные и таблетки тоже...
5 расскажите!
ну например находят у вас *** каку-нить, которой у вас и в помине нет. Самая модная ***----уреаплазма. Ее находят практически у всех а платных клиниках. Это еще ладно. А вот если гонорею, или сифилис найдут нечаяно, тогда вообще песня. Так что проверяйтесь в независимых лобораториях , и ТОЛЬКО там. Ведь в платных они дохрена бабла греьут за лечение. За уреаплазму например 12 тыс. руб. И препараты за ваш счет.
а может у вас и то и другое?
тут на форуме девушка писала про свою подругу-гинеколога. Говорит врачей заставляют принудительно лечить пациентов, что бы выручка была, либо увольнение.
Автор,это не только в гинекологии. Это во всех микробиологических лабораториях. Мы для прикола сдавали на дисбиоз кал ребенка в три лаборатории из одной пардон порции. Три разных результата. Это как доктору в микроскопе что померещится, зависит от ее настроения, дня менструального цикла, загруженности, зарплаты и.т.д.
Тут на форуме примерно год назад девушка рассказывала, как в платной клинике врач-гинеколог сам заражал пациенток при взятии мазка. Он специально выращивал эти бактерии (или как там они называются) и подсаживал пациенткам...
9 У меня много подруг-врачей и никто из них никогда не сделает вред пациенту! Больных итак хватает. Для автора, идете в жк и врач берет анализы бесплатно, главное не ходите в ИНВИТРО! Вот там делают не точные анализы
Mы кoгдa зили в Сoюсe bылo taк.К нam нa рabotу приeсжaли и прoвoдили meд.oсmotр.Я свoю и eшe пaру meд.кaрt otдaлa врaчу,кotoрый прoвoдил meд.oсmotр,крoвь сдaли,a чtobы нe лeсtь нa крeслo(bыли криtичeскиe дни).Taк вot у oднoй из них oкaсaлся плoхoй maсoк.Я хoдилa к etomу врaчу пotom,нaпomнилa,чto и кaк,oнa(врaч) сдeлaлa сaпись,чto лeчeниe прoвeдeнo.Вot taк.
А я пришла в районную ЖК с воспалением. Врач разглядела кондилому. Я тоже ее прекрасно вижу. Послала на анализы в мед центр. Пришла я туда, заплатила деньги, сдала анализы. Результат - ничего не найдено, в том числе и ВПЧ. Мой врач мне ничего не объяснила, удалять кондилому отказалась, прописала дорогой-дорогой Эпиген-спрей и отправила. Эпиген не купила, не знаю нужен ли. Через 2 месяца снова (по совету этого же врача) пойду сдавать анализы на ВПЧ, правда к другому врачу. И настаю на прижигании кондиломы.
***!
12: А почему в ИНВИТРО неточные анализы? Расскажите пожалуйста, так как я обычно сдаю анализы там. И где тогда теперь сдавать?
а мне в платных клиниках аж дважды эрозию находили. Но у моей подруги мама гинеколог очень знатный. я оба раза к ней. И оба раза - нет эрозии. Разводилово процветает. Главное они этим цинично пользуются. Еще бы сама не посмотришь, веришь на слово, и пачками несешь денюшки этим шкуродерам в белых халатах
20, это Автор!
а я на днях пошла в обычную поликлиннику (2.5 года даверяла врачу)сдала мазок прихожу за анализами ,а у нее глаза квадратные у тебя там просто ппц....я сижу в шоке!с парнем 3 года встречаюсь не может быть думаю....она мне кучу анализов наговорила сдавать!ну я пошла в платную на протяжении двух недель сдавала анализы ,потом пришли результаты!ОКАЗАЛОСЬ НЕТ НИЧЕГО!!!ВСЕ ОТЛИЧНО!!!врач в платной спросила зачем вообще я пришла))))и отдала кучу денег
во-во...у меня в одной поликлинике нашли эрозию!Зказала что выделения сильные и все такое,я с квадратными глазами помчалась в свою-она посмотрела-говорит да ничего страшного,в моем случае это может быть наследственное и пройдет со временем!В общем напугалидо ужса,вот летом пойду посмотрю чего у меня там!
а у меня был случай, пришла я к геникологу, сдала анализы. Она нашла гарднерелез, выписала кучу дорогих препаратов. Я их не купила, но пошла к другой врачихе в этой же ЖК, так та мне ниче не нашла, сказала что все у меня там идеально
20, а у меня: поликлиника 4 Управления Делами Президента РФ, Больница 1 (на Волынке)УД Президента РФ и Поликлиника МИД. Тоже, вроде, серьезные)))
Сейчас в МИДовской п-ке сдала анализы, сделала УЗИ. По результатам получается, что в больнице меня лечили от того, чего в действительности не было... обидно, что у нас такая медицина... кому верить????
Комменты..Ольчик, а Вы не допускаете мысли, что Вас хорошо пролечили? И совет Евгении: вряд ли Вы сами понимаете, кому бы Вам хотелось доверять. Хреновый врач, это который просмотрел ситуацию до такой стадии, что пациент умер. А Вам все сказали, у Вас эрозия. И что Вы будете с ней делать, решать Вам (Вы не соглашаетесь, Вас "стимулируют"). Попробуйте в инете найти инфу по эрозии. Перечитайте, прикиньте по генам, на свой иммунитет, образ половой жизни..будете знать, что Вам выбрать.
как же я рада, что наконец- избавилась от этой проблемы"НАЙТИ СВОЕГО ВРАЧА!"........когда есть разработанные методики лечения любого заболевания, установленные анализы, и система ответственности врачей!(суды -не редкость).
А это не одно и то же?
Я после аборта с мужем не спала 2 месяца.И вдруг нашли трихомонады.то во время аборта что ли занесли? Вот где ужас!
а у меня один гинеколог видит эрозию, а другой сказал, что нет эрозии, а есть воспаление. В больницу недавно попала, лечили микроразрыв яичника. Пошла в поликлинику, говорят, что яичники в полном порядке и ставят под сомнение, что был вообще этот микроразрыв!!! Моё мнение - если это страховка от фирмы, то лечебные учреждения в большинстве своем хотят поиметь денег со страховой компании и лечат несуществующие болячки...
Вы не знаете, что венерологи творят!!! Вот это песня.
автор, я недавно кокки вылечила в 5 дней. Элементарно. Свечи 2 раза в день митронидазол-он же трихопол. И спринцевание 2 раза в день перед свечами.
а меня в поликлинике на фрунзенской (название с лазером связано,кажется,) пытались развести на 16 000 руб на анализы. Посадили на кресло, которое теплым воздухом обдувается, все так чинно-красиво, и говорят, что у меня, возможно в этом самом месте папилломы (ужааааас). У доктора на столе уж и куркулятор был приготовлен заранее - это ж основной инструмент лечения! Посчитала с улыбкой быстренько цену за анализы - на 16 000 и говорит, ну что сейчас будем делать из этого? Я поумнела быстренько и говорю - в другой раз. Меня запугивать начали, что вы, вам ника нельзя тянуть. А я соображаю, что за этиденьги можно полис ДМС купить и целый год у всех врачей обслуживаться и кучу анализов сдавать!!! В общем, ушла я вовремя. А они мне через три месяца звонили и говорили, что доктор меня посмотреть очень хочет и уже время конкретное предлагают. Ага, охотно верю, что доктор меня запонмила. Просто телефон мой у них в базе данных как перспективная клиентка, которую нужно "высиживать" и вытаскивать на прием. Да, чуть не забыла - не было у меня там никаких папииллом, конечно же )))
спаксибо всем! не верится что-то "поликлиники хотят поиметь денег со страховой компании и лечат несуществующие болячки". эти поликлиники вроде серезные: одна-где лечатся военные и их жены и дети , другая- Спецстроя... просто я думаю, лаборатории видят все по-разному... пойду в местную жк!
Обратитесь в диагностический центр, или в лабораторию. Знаю, что где-то есть, на юге Москвы, специальное заведение, которое делает чисто анализы. Поменьше случайте всяких генекологов. Генекологам, и вообще врачам, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Всех позорных врачишек надо вешать на фонарных столбах!!! Мочим уродов!!!
Катя, а вам не кажется что в гос. клинике - сказали правду, а в платной - бред???
Девченки совсем не верить врачам тоже нельзя! Некоторые врут, некоторые правду говорят, некоторы просто хреновые врачи. Просто надо найти своего врача уже начать доверять ему. Просто есть такие заболевания которые нельзя запускать. У самой эрозия + ВПЧ, врачи в обычных поликлиниках говорят, что ничего страшного, эрозия не большая, а в платных так пугают, что жить не хочется. Пытаюсь найти врача которому буду доверять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тёмный лес..Даже у ребёнка в кале можно найти в разных местах разное соотношение микробов. Микробам вольготнее в самой верхней порции, ибо там "теплее и сытнее". Я у своего малышика таким образом "вычислила" лямблии. Из самой верхней порции, с которой вышла желчь. А кроме того, каждая лаборатория оснащена по-своему..где-то попроще оборудование, где-то модернизировались от души. Вообще, какой смысл что-то "искать", если жизнь микробов (а мы все носим в себе массу этого сообщества весом в 1 кг)зависит от нашего иммунитета (сон, стресс, питание,погода)? Вчера многие из них "сомнамбулировали", а нынче проявляют завидную активность, поэтому их чётче видно в микроскоп и легче просчитать..Как поступать в случае сомнений? Если после анализа у врача квадратные глаза, то делают либо повторный мазок (если симптомы в принципе не похожи на тяжкое заболевание), либо мазок с провокацией. Бегать по разным поликлинникам хуже всего, ибо врачам в такой ситуации пофиг..подумаешь..пришли и ушли навсегда..какие претензии. А вот если она будет понимать, что ей Вас "вести" в лечении, то тогда и отношение другое, Вы ведь будете ждать результата, правда? И спросить можно, если что..А делать анализы, чтобы проверить свою флору? совсем уж дурацкое дело..см.выше. Надо было пропить антики, пропили. Прочувствовали свой "стул", или высыпания на коже, так подправьте Мезимом, кефиром, забейте на время на сладкое..деньги Вам девать некуда, ей Богу, как высчитывать кол-во микрофлоры на полнолуние!