ситуация такая, на прошлой неделe былa на море и скорей всего застудилась, начала бегать в туалет каждые 2 минуты, а потом в моче появилась кровь. Пошла к врачу, мне выписали антибиотики, 2 таблетки 2 раза в день. Я специально попросила врача выписать мне те таблетки, которые можно принимать во время беременности, т.к мы с мужем хотим ребёнка и мало ли что... В общем антибиотики я пить закончила, стало намного лучше, а пару дней назад заметила, что у меня началась молочница (если я не ошибаюсь). Т.е появился какой-то зуд во влагалище и периодически какие-то жидкие, кислопахнующие выделения (но не всегда). Правда меня это не сильно беспокоит. Месячные вроде должны вот-вот начаться, сильно болит живот. Девочки, кто знает, молочница ли это, еcли да, от чего она бывает, и может ли она начаться от приёма антибиотиков.
Может начаться как от приема антибиотиков, так и от смены климата. Но все же лучше уточнить у врача. Может быть не молочница, а просто грязь попала.
Да, молочница начинается на фоне приема антибиотиков и снижения иммунитета. Но, вообще, лучше сдать анализ - врач скажет точно, антибиотики моги спровоцировать и обострение ранее "незаметных" инфекций, необязательно молочницы.
Вика, антибиотики убивают микрофлору, на этой почве активизируются грибки. Попейте линекс. Всегда после курса антибиотиков назначают курс бактерий.
БОльше похоже на молочницу....
Антибиотики необходимо принимать совместно с Нистатином, чтобы избежать молочницы.
Конечно! Точнее сказать - это наиболее вероятно.
:(((
6, это устаревшие данные, сейчас уже не насначают нистатин
10, назначают назначают.:) Или делают замену на дорогостоищие препараты. Нам же подавай всё импортное. :) Мне завтра на смену, в больницу.
Так у меня вообще молочница возникла не от применения антибиотиков, хотя была беременна, вот из за чего возникла, незнаю, врач прописал ирунин, это было на последнем месяце беременности, вылечилась я и мой муж, спать с мужем тоже было запрещено, во время приема препарата и день после этого.
т.е на беременность не похоже?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
5, я имею ввиду, вы считаете, что молочница не из-за беременности, а из-за антибиотиков?