Весна.... А у меня на губе вскочила эта гадость((( Простуда!!! Ужас! Помогите пожалуйста советом!!!
Любая мазь с ацикловиром на губу, а внутрь - ацикловир в таблетках по схеме (см. инструкцию), таблетки недорогие, приминать 5 дней. Еще внутрь - свечи Виферон, 5 дней 2 раза в день. Герпес обязательно лечить изнутри. Проделай так пару раз при выступании болячек на губах/носу и сама увидишь - вирус так обессилеет, что практически перестанет проявляться.
такая же фигня,прошла за 2 дня.
пила таблетки ацикловир+мазала мазью ацикловир.
Сегодня и след ее простыл.
Валтрекс не в пример эффективнее ацикловира - у меня почти год не было герпеса. А щас вскочил маленький... буду опять пить. Ацикловир пробовала, не помогал. Но валтрекс еще и намного дороже, если цена сильно важна.
5 Инга- лучше вообще не пить ни валацикловир, ни ацикловир- они сильно иммунитет садят.Гораздо эффективнее сам организм заставить бороться с герпесом .
7 - ну мой организм совсем сам не справляется(((( Герпес раньше по 2 раза в месяц вылезал((( Ужас. Хорошо, что кроме лица нигде не появлялся. После валтрекса человеком себя чувствую - вирус загнан под плинтус)
Лучше пить имуностимуляторы. У меня одно время тоже вскакивал при малейшей простуде. Потом врач выписала курс имуностимуляторов. Пропил, и теперь за год раз вскочит, может. Но я сразу ацикловиром мажу. Если помазать как только зудеть начинает, то вообще не вскочит. А зовиракс это тот же ацикловир, только примерно в 20 раз дороже.
мазь вектавир
зовиракс
хорошая штука - "Виру Мерц"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
о!таже проблема,недавно высыпал на губе,мазала Герпевиром и принимала табл.Геверан,(ОЧ ПОМОГАЮТ)вообще даже на сл.день было уже лучше,а через 2 уже ничё нет)))