Всем доброго времени суток! Здесь уже была такая тема,но ,к сожалению, не могу найти((.Скажите,пожалуйста,кто-нибудь лечил узлы,кисту в щитовидке гомеопатией.Если кто знает хорошего гомеопата или гомеопатический медицинский центр,поделитесь,пожалуйста,координатами.(г.Москва)
Я не лечила, но хотела. Отговорил врач, точнее не отговаривал, а просто сказал, что нет специальности врач-гомеопат, т.к. это не преподают в мед.институтах. Вопросы остальные отпали сами собой.
1__ Вас обманули. Но гомеопатом можно стать, только получив доп. мед. обрзование после 6 лет учебы в мед. Вузе. Так что гомеопаты как минимум образованнее обычных врачей.
2, как мы синхронно:)
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?t=8314 вот тут спросите
5, спасибо за ссылку!!!
1-СУПЕР!_______Ни больше , и не меньше!________________________________Апоклонникам гомеопатии хочу предложить следуюющее_________а вы не против уринотерапии или калотерапии?(я не шучу-это есть на самом деле)_______или весь вопрпос в том, что вам еще не попался подходящий "проповедник"?...
9__ Если вылечиться от неизлечимых с точки зрения официальной медицины заболеваний нам поможет что то из перечисленного Вами, то вряд ли кто то откажется. А Вы можете продолжать поглощать таблетки и верить в неизлечимость Вахих болезней.
13 - я не врач ( и не врач-гомеопат) чтобы рекомендовать другим лекарства. Я рассказала что гомеопат мне помог. А вам прям рецепт может написать ? Ну-ну..
13__ Не имеет значения, что именно принимали 11 и 12. Каждому человеку подбирают его индивидуальный препарат, подходящий лично ему. И названия могут быть абсолюно разными при одном и том же заболевании. Так что все высказывания "по теме" как Вы выразились.
автор, если узнаете напишите пожалуйста у меня тоже щитовидка, хочу найти хорошего гомеопата!
18, a вot, пo moemу, Maсtoдинoн - исtиннo tрaвяннoй прeпaрat (прoсto сильнo рaзвeдeнный)! Tam всe ис tрaв, я их пo otдeльнoсtи искaлa и нeкotoрыe нaшлa. Tрaвam - дoвeряю, a вot гomeoпatии (гдe oднo слaдкиe шaрики) - Нeeeeeeet!
14, taк у Вaс НE рeцeпt пoпрoсили, a toлькo НAЗВAНИE toгo "чto пomoглo". Нa эtих вetкaх "Сoвetы дoкtoрa" (eсли Вы нe знaли) всe пишуt "кto, чto и кoгдa приниmaл, и кaкиe рeзульtatы". К чemу TAКAЯ taйнa, a? У Вaс, чto рeцeпt ядa пoпрoсили, или прoсto нaзвaниe гomeoпatичeских срeдсtв кotoрыe пomoгли?
Во-первых, есть такая врачебная специальность и лицензия даже. Нет программы пока в РОССИЙСКИХ ВУЗах. (на Западе есть).. Но у нас этой специальности учат врачей, именно как "повышение квалификации" что ли. То есть тех, кто уже имеет медицинское образование. Это дополнительная специализация врача.. Я не говорю о "доморощенных" курсах "горе-гомеопатов", а именно о врачах-гомеопатах, имеющих лицензию. А ваш врач, получается, либо "туговат на голову", либо так категорично говорит о том, о чем не знает.. Зря вы ему поверили, не проверив информацию. А гомеопатия со щитовидкой помогает проблемы решить. Только гомеопат нужен хороший, лучше - классичский, еще лучше - с западным дипломом.
А почему именно гомеопатия? Я недавно травами вылечила свою болезнь. Вот ссылка на всякий случай: http://greenph.ru/
7, сайт раскручиваете? ;)
9, что супер? Безграмотность автора поста что ли? И причем тут проповедники? я например информацию сама искала и докторов тоже. Никто мне ничего не "проповедовал" - у меня самой медицинское образование. Ну вы можете не верить в гомеопатию и пить антибиотики, какая разница то остальным? автору или мне... мне вот реально гомеопатия помогла, когда с точки зрения офицциальной медицины осталось только посадить меня на гормоны :(.
У меня тоже мед образование. Лечилась у гомеопата . Только гомеопат помог избавиться мне от беспокоящих симптомов ( гастрит, язвенная болезнь, дискинезия желчного пузыря, приливы и потливость, боль в суставах). У меня природа моих болячек - невротическая. Врач не находили никаких проблем, говорили что все в норме и странно что мне плохо, разводили руками. Последний раз подхватила гайморит, пошла в поликлиннику, пролечилась антибиотиками ( дура, надо было сразу к гомеопату но у него запись задолго). Через месяцпосле лечения - опять гайморит. Медицина только глушит болячки и загоняет их глубже, т к не ищет причину а купирует проявления.
11, 12, a пo TEME Вam eсtь чto скaзatь?! ЧTO иmeннo Вы приниmaли "для щиtoвидки"??? Будьte toчнee eсли чto лиbo пишete. СПAСИБO.
ПХ________"У меня природа моих болячек - невротическая. ..."__________вот и ключевая фраза)____________многим таким же- помогает гомеопатия( впрочем, ничем не хуже эффект от сеансов с психотерапевтом). Про психосоматические заболевания слышали?...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7- спасибо!, загляну на досуге.______в отличие от гомеопатии, траволечение имеет доказанные эффекты( и многие лекарства созданы были на основе трав.в частности, например, сердечные- ...наперстянка)_______И удивительное дело, некоторые препараты ныне продаются под маркой гомеопатии, хотя являются чисто" травяными...мастодинон, например...наверное, гомеопатия ныне в моде?)) так легче будет продать?