Гость
Статьи
Волоски вокруг сосков
Обсуждение закрыто

Волоски вокруг сосков

Подскажите кто знает, это от чего ??? Это какое- то гормональное нарушение ?? Какой гормон ?? или это норма ??

АВТОР
26 ответов
Последний — Перейти
СССР

у мя 3 штуки возле левого соска

Anonymous

электроэпиляцию сделайте, через несколько сеансов забудете

блядунчик

годзилла вы! волосы на груди у женщин - не нормально

Anonymous

У меня полно щас....могу побрить, если вспомню....

Anonymous

Но выдергивать....не для меня....и больно и долго, лучше сбрить...хотя они мне не мешают, да и мужу тоже.

Скотинка

Дреды на сиськах-последний писк африканской моды-темнота!

Anonymous

Я, как и Севарка.

Шоколадный бейлиз

Я тоже выщипываю пинцетом.

я

Просто много андрогенов, но с этим вполне можно жить. 2-3 штуки считаются нормой.

мяу

Девочки, у меня тоже,и на верхней губе, и ногах.Выписали препарат с антиандрогенным эффектом.Но от него ни жарко,не холодно.

Маришка

Выщипаваю, с тех пор как начала выщипывать - их гораздо меньше стало. Вообще мне гинеколог сказала, что это "мужской тип оволосения" =)))) Говорит, что это не очень хорошо для женщины.. не знаю.. я не заморачиваюсь

Кузькина Мать

8 Автор, почему долго??? у вас что соски в венчике волос??? Мне аж посмотреть захотелось...

Anonymous

электроэпиляция. сама делала лет 20-ть назад. думаю, что эту единственный выход

Passionata

Ой ,а у меня просто ужс вокруг сосков столько волос, после того как стала выщипывать они стали жёсткие, растут по 2 из доной ячейки и длинные такие до 5 СМ доходит. Что делать то хорошо пока не замужем , а потом что будет?

Волосы даже до сисек добрались!

блядунчик сама ты годзилла. У меня тоже волосы на груди есть и тоже не замужем. Passionata не расстраивайся ну 5 см в длину это конечно многовато, подстригать наверно немного слегка .

Anonymous

Мохнатый шмель на душистый хмель...

Anonymous

К эндокринологу...

Лялька

Вспомнила одну свою знакомую. Ходили в своё время с ней на пляж, а она любительница топлесс позагорать... Фигура у нее отличная!!! Ни грамма целлюлита я всегда ею восхищалась!! Но вот одно НО у нее штуки по 4-5 волосков таких длинных, черных вокруг сосков((( Смотрится ужасно. Я однажды поинтересовалось, почему бы их не убрать, на что она ответила: ты чтооооо нельзяяяяя!!! Но вот только почему нельзя так и не смогла мне объяснить))))) При всем при этом она делает себе лазер. эпил. на область бикини, подмыш и ног.... А типа сиськи пофиг?!! Я считаю, что мужчине, будет неприятно ласкать такую грудь. Целует грудь, а там волосы.... Девушки,а почему некоторые из вас считают, что подмышками стыдно иметь волосы, а на груди нет?! Где логика? Выщипали и делов-то!

не все же хиханьки хаханьки

первый!

Anonymous

Я щипчиками для бровей выдергиваю.

Anonymous

Гормон АН1278

Севарка

я считаю что норма, у меня по 3 штуки у каждой. Я тоже щипчиками для бровей выдергиваю.

Олюня

Пинцетом вырвать и не париться!

Anonymous

Я каждый раз ножницами их состригаю.

Anonymous

Ничего страшного пара волосков.У женщин присудствует так же и мужской гормон.У кого его больше оволосение больше на ногах и может быть пару волосков вокруг соска.У меня есть пара,которые выдергиваю пинцетом,врач сказала ничего в этом страшного нет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

я выдёргиваю

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем
Следующая тема