Гость
Статьи
Китайская косметика
Обсуждение закрыто

Китайская косметика

Девочки, кто-нибудь пользовался китайской косметикой? Есть от нее эффект?

Jul
6 ответов
Последний — Перейти
нго

ф какую ты имеешь в виду, моя знакомая занимается распространением китайской фирмы маотан или как то так называется, и вот она мне много чего от туда дарит. я не могу сказать что какой то ВАУ эффект, обычная типа орифлем и прочее а по уенам не дешево. к тому же я не знаю тестируется все это на животных, ведь в азии таких мелочей не соблюдают

Anonymous

я в китае покупала скраб и гель для умывания. гель обычный. а вот скраб, это что-то... выдавливаешь из тюбика небольшое количесво скраба, выглядит он как абсолютно прозрачный гель, без косточек и прочих колючек. когда наносишь на лицо круговыми движениями, он собирается в шарики, а кожа потом такая чистая и отдохнувшая, очень приятное ощущение

Jul

Я в Москве живу. Понятие "дешево" тоже относительное. Когда до зарплаты ни копейки в кошельке не остается :))))). В интернете можно заказать их косметику, но ведь не проверишь - подделка или нет?

Груша

ага, кожа желтеет и глаза суживаются )))

Jul

Ну скрабами я не пользуюсь, а вот лечебные шампуни (для роста волос) и кремы от кожных заболеваний меня очень интересуют! Вчера была на ВВЦ, так там услышала, что китайская косметика - это чудо! Но вот накручивают по ценам они не хило! Я улышала от продавца, что волосы от шампуня растут очень хорошо, но не рискнула купить его, денег до зарплаты мало оставалось :). А теперь вот жалею....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

а где вы живете? у нас китайская косметика самая дешевая...

Форум: Здоровье
Всего: 208 472 темы
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 784 темы
Следующая тема