Дамы, конечно же, речь идет о воздухопроницаемых прокладках. То что непроницаемые вредны, я и сама знаю:)
тю, интересно чем они вредны? ведь кроме белья еще люди могут носить брюки из плотного материала, а зимой еще и колготы под брюки и что в таком случае? вредно одеваться так, чтобы воздух не попадал туда? бред
3, главное не забыть что у вас там салфетка..мало ли..внезапный секс)
Гинекологи говорят что тампаксы и стринги вредны, тк большое проникновение заразы.
я тож салфетками тканевыми среди дня пользуюсь. внезапного секса, к сожалению, не бывает. а стринги не ношу :) не нравится ощущать голую попу, благо дома хожу в трусиках и топе. да у мужа давно эстетическое невосприятие поп в стрингах, любит, как у маленьких девочках, чтобы слипы были :)
я вот вообще не понимаю - чего там каждый день прокладывать-то? одно дело если свечи какие-то используешь или лечение какое-то, а так что там - ниагарские водопады? ну может капля выделений и есть в середине цикла, так ведь каждый день трусы меняешь...
пользуюсь дискритами с или без аромата. довольна. бельё не пачкается. можно даже пару штук в день чтобы гигиеничнее было :)
а на х вам каждый день прокладки.да еще и по паре в день?????????????вы что в штаны мочитесь чтоли??????????
я тоже не понимаю зачем нужны ежедневные прокладки...
Я каждый день вынуждена ходить с прокладками, т.к. после родов, стала "подписывать" в самый не подходящий момент, а уж если кашель или чих, то все обоссусь по полной, так что ж в мокрых штанах что ли ходить?:((( И даже не говорите мне, ни фига врачи не лечат, столько уж денег извела, а все равно писаюсь.
С прокладками там действительно все потеет и влажно, без них - сухо и хорошо. Не увлекайтесь, только когда есть действительно необходимость
14 - вы - жертва рекламы.
Тьфу... вредны, если вы пдмываетесь раз в 10 дней
14, точно жертва рекламы, мало того, что она месяц в одних трусах ходит, ещё видимо не подмывается, а зачем ароматизированные прокладки есть. Милочка, моя 11 летняя дочка трусы меняет каждый день, не стыдно?
#11, ну что же вы так пессимистично?! в вашем положении есть выход - небольшая операция, которая подтягивает уретру повыше! у меня подруга была в такой же ситуации, тоже боялась лишний раз засмеяться, сделала операцию, теперь говорит - ну почему же я раньше не сделала, 3 года мучилась. идите к урологу, пусть он вам даст направление на операцию, и забудете про прокладки!
И трусы вредны. Ну и вопросы, блин.
23, так ваша дочь и меняет поэтому трусы каждый день, что ходит без прокладок. А ароматизированные прокладки придуманы совсем не для того, чтобы не подмываться неделями - это всего лишь ваше милое предположение))).
Так и скажите - не хватает денег покупать хорошие ароматизированные прокладки! А то вечно найдут причину-дурачину!
говорят,что создается парниковый эффект
)))))))))))))) Блин, чуть не разорвало, пока читала. А я раньше тоже пользовалась ежедневками... потом перестала. А сейчас выделения опять стали обильными, но возвращаться к ним не хочу, потому что влажно и жарко! Беее :(
А я с ними комфортно себя чувствую.А у кого потеет там пользуйтесь дезодорантом.
У здоровой женщины...если вы еще помните, что это такое))...выделения из влагалища-пару капель(это норма),- должны всасываться обратно(загляните в источники конца 20-го века).___Только раз в период- посередине цикла(овуляция)- что- то появлялось на трусиках.
31 у всех по разному, у кого-то больше, у других меньше. Физиология это. А вовсе не болезнь
Иногда пользуюсь. Покупаю те, которые для стрингов, они миниатюрнее. Неделю назад купила недорогие и теперь решила от них нахрен отказаться по причинам здесь упомянутым. Раньше их использование меня не напрягало, но после этой недели решила завязать
я ot прoклaдoк дaвнo otкaзaлaс.Спaсиbo эtomу фoруmу. Излeчилaсь ot жуtкoгo урetриta.Mучившeгo 10 лet. Вoздухoпрoницaemыe нeдaвнo пoявились.Нo иmи toжe нe хoчу. Oни кoгдa вприtывaюt в сebя выдeлeния,a oни их выtягивaюt ottудa, taк кaк влaгoпoглaщaющиe, зaпaх taкoй нeприяtный ужe зa пoл дня. Я кoгдa хoжу в tрусикaх beз всeгo, никaких ыдeлeний нet.A кoгдa с прoклaдкamи хoдилa,oсobeннo клиёнчatыmи,выдeлeний bылo нaвeрнoe килoгрamm:-)
ксtatи oсobeннo лetom, вot пaрaдoкс...Жaркo пoeteeш, a нa сamoй toй чaсtи tрусoв, сoприкoсaющeйсa с инtиmныm meсtom сухo. И taкoe прияtнoe oщущeниe, всё дышиt и лёгкoсtь.
Не знаю как насчет вредны, но у меня от некоторых начинается аллергия (чешется там все), так что выбирайте те, что Вам подходят (желательно без ароматизаторов) и не парьтесь!
у меня даже с воздухопроницаемыми преет там все..баня...пользуюсь вместо них кусочком салфетки - приятнее.
Затем что у любой здоровой женщины наблюдаются естественные выделения из влагалища, интенсивность зависит от дня цикла
Ну вы блин даёте! Что значит нафига прокладки на каждый день? Да сейчас любая уважающая себя девушка пользуется этими прокладками! 21 век уже! А вы всё по-старинке, как бабушки наши делали... Какой же срок годности будет у ваших трусиков, если их так часто стирать?
14, а ты ,что не меняешь каждый день трусы, неделями носишь их, типо зачем , если прокладки каждый день меняешь .
14, срок годности наших трусиков будет меньше, чем у ваших, так делов-то новых купить. А вот срок годности наших ...эээ...органов будет больше, ибо флора здоровее без прокладок.
Я ежедневками пользуюсь только перед теми днями,когда ОНИ самые должны начаться,так как у меня цикл неособо постояный.А так у меня,как уже кто-то писал,настоящая баня!И,простите за откровение,запах какой-то неприятный,вся прокладка влажная..бе-е-е..Я лучше в течении дня салфеткой для интим.гигиены воспользуюсь и все хорошо.А вот,что стринги вредны-это точно!Я ихв самых редких случаях надеваю:)
Я вообще не могу пользоваться прокладками,только в критические дни - и то что-то там натирает,не дышит.Cогласна-лучше трусы новые купить.
Стринги не вредны, если вы подмываетесь раз в 10 дней. Я после каждого посещения туалета по большому - подмываюсь - никакая зараза никуда не переходит. Дальше ежедневки удобны, так как у любой менструирующей женщины есть выделения. Это нормально! Но сама я от ежедневок хочу отказаться. Если выделений будет многовато (т.е. неприятно в течение дня из-за мокрых трусиков), то придётся к ним вернуться.
16, ну, конечно, можно покупать бесконечно себе новые трусы, если они дешёвки, а у меня очень дорогое бельё - не напасёшЬся...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Блин бабы, че за тупые вопросы. У многих физиологически выделения обильнее, чем у других. И это вовсе не показатель инфекций. Я вот, например, была бы рада ими не пользоваться. Но приходится. И те, которым нет надобности себе их в трусы клеить, РАДУЙТЕСЬ, а не пытайтесь обосрать других. А трусы конечно менять надо кажный день.