Сегодня решила слать поворно анализы.
Правда, глупая, пила до того пару дней трихопол. И узнала только позднее, что этого нельзя было делать перед анализами. Врач сказала, что трихоол может исказить анализы только по результатам трихомониаза. По остальным заболеваниям информация будет верной. Это так?
Врачу не верите, у народа спрашиваете???
Хочу узнать, у котго был подобный опыт. я уже устала по лабораториям бегать. свалилось же.
да. просто заморочилась я с этими анализасм. и ни как по-человечески не получается их сдать.
А: а от чего лечитесь? у меня такая проблема, что я не знаю, от чего лечиться. Сдала первые анализы, хламидий не нашли. пошла досдавать недостающие инфекции, в том числе хламидии повторно, через пару дней. Экспресс-методом и в платной клинике. Обнаружили под сомнением. А сегодня решила сдать все в независимой лаборатории института.
наше это наше, а твое - это твое
Автор, врач права. Не паникуйте, просто сдадите позже.Время вывода из организма вещество, содержащихся в трихополе - где то около 2 недель. Удачи
навалюнавсе. в смысле, анализ на трихомоноз попозже? ну к тому времени, даже если он у меня и был, я его трихополом вылечу наверное.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
4 Автор, а у меня лечится по-человечески не получается, заколебалась....