Гость
Статьи
это кошмар
Обсуждение закрыто

это кошмар

Сегодня решила слать поворно анализы.
Правда, глупая, пила до того пару дней трихопол. И узнала только позднее, что этого нельзя было делать перед анализами. Врач сказала, что трихоол может исказить анализы только по результатам трихомониаза. По остальным заболеваниям информация будет верной. Это так?

автор
8 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Врачу не верите, у народа спрашиваете???

автор

Хочу узнать, у котго был подобный опыт. я уже устала по лабораториям бегать. свалилось же.

автор

да. просто заморочилась я с этими анализасм. и ни как по-человечески не получается их сдать.

автор

А: а от чего лечитесь? у меня такая проблема, что я не знаю, от чего лечиться. Сдала первые анализы, хламидий не нашли. пошла досдавать недостающие инфекции, в том числе хламидии повторно, через пару дней. Экспресс-методом и в платной клинике. Обнаружили под сомнением. А сегодня решила сдать все в независимой лаборатории института.

Anonymous

наше это наше, а твое - это твое

навалюнавсе

Автор, врач права. Не паникуйте, просто сдадите позже.Время вывода из организма вещество, содержащихся в трихополе - где то около 2 недель. Удачи

автор

навалюнавсе. в смысле, анализ на трихомоноз попозже? ну к тому времени, даже если он у меня и был, я его трихополом вылечу наверное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

A

4 Автор, а у меня лечится по-человечески не получается, заколебалась....

Следующая тема