Гость
Статьи
Голова как будто …
Обсуждение закрыто

Голова как будто ватная ;)

Проблема такая, голова все время как в тумане, перед глазами черные точки бывают, часто клонит в сон, особенно в первую половину дня, как будто даже уши слегка заложены, энергии мало. Давление слегка пониженное, пью элеутерококк, пока не знаю, помогает или нет. Что еще можно сделать?

Anonymous
10 ответов
Последний — Перейти
Anonymous

Такие признаки при давлении, щитовидке, беременности. Выбирайте, что вам по нраву:) Короче, или сосуды или гормоны.

Тайна

Сходите к врачу. Это может быть что угодно.

Автор

Давление обычно низкое, как бы его повысить? в первой половине дня все время хочется спать, вечером получше и настроение вечером тоже лучше.

Anonymous

Что за нация такая! Сходите к врачу, он вас посмотрит, подберёт то, что нужно ИМЕННО ВАМ!

Sweti

eto ot eleyterokokka toge moget bit, y znakomih bilo.

kolbaska

У меня тоже самое, иногда проходит, иногда появляется. Хотелось бы знать, как бороться. Давление тоже слегка пониженное, но зато почему-то немного учашенный пульс. Не беремена.

Anonymous

К врачу!
Могут быть проблемы с сердцем.

Anonymous

Усталость, полуголодная диета - самоназначенная или вынужденная (от финансов), нервное состояние + все, что девочки "диагностировали". Отдых, питание, положительные эмоции, здоровый сон вам помогут. А врач... Ну не знаю, загоняет по кабинетам и анализам, пока не отвяжетесь. Идите к платному, да смотрите, чтобы на деньги не развели. Знаете что? Идите к гомеопату! Там точно помогут! И действенно и недорого!

Лиса Алиса

Сдайте общий и биохимический анализ крови. Может быть гемоглобин низкий или сахар повышенный.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anonymous

7, а поди-ка ты вон!

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 213 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем
Следующая тема