Проблема такая, голова все время как в тумане, перед глазами черные точки бывают, часто клонит в сон, особенно в первую половину дня, как будто даже уши слегка заложены, энергии мало. Давление слегка пониженное, пью элеутерококк, пока не знаю, помогает или нет. Что еще можно сделать?
Такие признаки при давлении, щитовидке, беременности. Выбирайте, что вам по нраву:) Короче, или сосуды или гормоны.
Сходите к врачу. Это может быть что угодно.
Давление обычно низкое, как бы его повысить? в первой половине дня все время хочется спать, вечером получше и настроение вечером тоже лучше.
Что за нация такая! Сходите к врачу, он вас посмотрит, подберёт то, что нужно ИМЕННО ВАМ!
eto ot eleyterokokka toge moget bit, y znakomih bilo.
У меня тоже самое, иногда проходит, иногда появляется. Хотелось бы знать, как бороться. Давление тоже слегка пониженное, но зато почему-то немного учашенный пульс. Не беремена.
К врачу!
Могут быть проблемы с сердцем.
Усталость, полуголодная диета - самоназначенная или вынужденная (от финансов), нервное состояние + все, что девочки "диагностировали". Отдых, питание, положительные эмоции, здоровый сон вам помогут. А врач... Ну не знаю, загоняет по кабинетам и анализам, пока не отвяжетесь. Идите к платному, да смотрите, чтобы на деньги не развели. Знаете что? Идите к гомеопату! Там точно помогут! И действенно и недорого!
Сдайте общий и биохимический анализ крови. Может быть гемоглобин низкий или сахар повышенный.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
7, а поди-ка ты вон!